ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Так я могу с ним общаться? — переспрашивает Чунмен сестру. — И ты не будешь против? — Я же сказала, делай, как считаешь нужным. Но только не порть мой имидж, пожалуйста. — Нет, я имею в виду не дружбу тебя и Чонина, а дружбу меня и Чонина, — поясняет парень. — Так еще проще, — улыбнулась Джие. — Зачем меня-то спрашивать? Ты можешь дружить с тем, с кем хочешь. — Я подумал, может ты против. Ну, из-за… — Просто сделай так, чтобы твоя жизнь оставалась твоей, а моя — моей. — Понял, и, думаю, ты не против, если он придет к нам. — Конеч… Что? Вернувшись домой, Чунмен лег на кровать и набрал номер Чонина. Трубку взяли практически сразу. — Алло? — Привет, это Джие. — Джие-я, какой приятный сюрприз, — проворковал Чонин. — Откуда у тебя мой номер? — Тао дал, откуда еще? — И что же ты хочешь от меня в такой час? — проворковал парень. — Ты так говоришь, будто я тебе в час ночи позвонила, а не в шесть вечера, — ухмыльнулся Ким. — Но перейдем к делу. — Я весь во внимании. — Помнишь, я обещала, что поговорю с братом? — Конечно, и что он сказал? — тон Чонина изменился. — Он не против, если ты зайдешь завтра. — Ты серьезно? — удивился младший. — Я думал, что ты пошутила, когда согласилась с ним поговорить. — Я говорила вполне серьезно. — Во сколько мне подойти? — К двум. — А ты будешь дома? — спросил Чонин. — М-м-м… Нет… У меня планы на завтра, так что только вы вдвоем. — Жаль… — расстроился парень. — И да, это не мой телефон, так что можешь не записывать. — А чей? — удивился Ким. — Моего брата. Я не хочу, чтобы мой номер все знали. Чунмен отключает вызов и кидает телефон рядом с собой на кровать, с мыслью о том, что, когда он ему вновь понадобится, его будет не найти, но вставать и перекладывать средство связи на стол было лень. В дверь комнаты постучали, и внутрь заглянула мама. — Чем занимаешься? — спросила женщина. — Ничем, а что? — Чунмен повернул голову в ее сторону. — Как тебе в образе сестры? — Мааа… — протянул Чунмен, — ну не начинай. Ты же сама меня к этому подтолкнула. — Ну ладно, я вообще не об этом зашла поговорить, — улыбнулась женщина. — А о чем? — Ты завтра свободен? Какие планы на выходные? — госпожа Ким присела на край кровати сына. — Ну, вообще-то, не особо, ко мне завтра друг должен прийти, — ответил Чунмен. — Тао? — Нет, ты его не знаешь. — Хорошо, что ты начал общаться с кем-то, кроме сестры и Тао, — вновь улыбнулась мама. — Так, что ты хотела? — спросил парень. — Нет, ничего серьезного, я сама справлюсь, — говорит госпожа Ким, выходя из комнаты. — И все-таки? — кричит ей в след Чунмен, и мама снова заглядывает в комнату. — Хотела, чтобы ты забрал вещи из химчистки, вот и все. — Ма, я даже не знаю, где она находится. — Вот я и говорю, что сама заберу, — мама вновь выходит из комнаты, прикрывая дверь. Утро Чунмена вышло достаточно суетливым. Матушка сказала, что раз друг придет к двум, то нужно прибраться к его приходу, а в комнате Чунмена черт ногу сломит. Поэтому утро он провел в компании пылесоса и тряпки. Как только с уборкой было покончено, мама, следившая за всем процессом, ушла, как и говорила вчера, в химчистку, а вернется только вечером. — Не хочу вам мешать, так что я схожу в гости к подруге, — говорит женщина, собираясь в прихожей. — Ладно, — пожимает плечами Чунмен. До времени прихода Чонина оставалось около получаса, и Чунмен решил занять себя чем-нибудь полезным. Он заходит в гостиную и садится на диван, включая телевизор. Дома никого, такой шанс выпадает крайне редко. Но только парень устроился поудобней, как в дверь позвонили. Тяжело вздохнув, он выключил телевизор и пошел открывать гостю дверь. — Нужно было его к трем звать… — бормочет Чунмен и открывает дверь. — Привет, — как и ожидалось, на пороге стоял Чонин. — Джие нет, так что ты зря так рано пришел, — хмыкнул Чунмен. — Джие не причем, просто не рассчитал время, — улыбается Чонин. — А, кстати, где она? Она говорила, что у нее какие-то планы. — Ну, раз говорила, значит так и есть, — Чунмен пропускает парня в квартиру. — И скажу сразу, если ты, общаясь со мной, хочешь сблизиться с Джие, то можешь сразу уходить, — говорит старший, мило улыбаясь. — Ничего такого, — Чонин нервно сглатывает. — Ты со всеми так разговариваешь или только со мной? — Только с тобой, — по-прежнему улыбаясь, говорит Чунмен. — Если у тебя такие подозрения насчет моих намерений, то зачем согласился встретиться? — спрашивает Ким. — Просто мне стало интересно. Из того, что говорила о тебе моя сестра, я подумал, что будет забавно пообщаться с тобой. — А зачем просил уйти? — Что тут может быть непонятного? Если мы подружимся, я не хочу, чтобы это было из-за моей сестры, — растолковывает Чунмен. — И тем более она сама сказала, чтобы моя жизнь не смешивалась с её, — что было абсолютной правдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.