ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Парни сидели в гостиной и разговаривали. Чунмену было интересно слушать Чонина, он сидел с широко распахнутыми глазами и удивлялся почти каждому факту из жизни своего новоявленного друга. — Правда? Ты танцуешь? — Да, в детстве я занимался балетом, а позже увлекся современными танцами, — отвечал Чонин. — Я бы тоже хотел научиться танцевать, но я бревно. — Я бы мог дать тебе пару уроков, — говорит Чонин, — если ты, конечно, хочешь. — Я-то хочу, но ты кое-что прослушал. — Что? — Я бревно, — со вздохом повторил Чунмен, — а вот Джие великолепно танцует. — И ты больше не хочешь попробовать? — Нет, спасибо, — улыбнувшись, покачал головой старший. — Ну, дело твое, я не настаиваю, — Чонин на мгновение о чем-то задумался. — Расскажи что-нибудь о себе. Я тебе практически всю свою жизнь рассказал. — А что мне рассказывать? Как ты уже понял, танцевать я не умею, но зато неплохо пою. Раньше мы с сестрой ходили в музыкальную школу. — Здорово, — улыбнулся Чонин. — Слушай, а ты играешь в Диабло? — вдруг спросил Чунмен. — Нет, а что это? — Игра для приставки. Там… В общем, давай я тебе лучше покажу! — улыбнувшись, Чунмен поднялся с дивана и начал подключать оборудование к телевизору. — Давай, — запоздало ответил Чонин. — Я дома, — послышалось из коридора, и Чунмен взглянул на часы. Время было почти восемь вечера. Все это время они с Чонином сидели на полу около телевизора и играли. — Эй, есть кто? Чунмени, помоги мне с пакетами. — Сейчас! — кричит Чунмен в сторону коридора и нажимает на паузу. — Я быстро. — Хорошо, — кивает Чонин. Чунмен выходит в коридор и берет пакеты с продуктами и одежду из химчистки у мамы. — А ты что, не один? Я думала, что твой друг уже ушел. — Мы играем, — говорит Чунмен, ставя продукты на стол на кухне, и возвращается обратно к Чонину, кидая чистую одежду на диван. — Можем продолжить. В комнату заходит госпожа Ким, и Чонин, кланяясь, вскакивает с места. — Здравствуйте, я Ким Чонин. — Привет, — улыбнувшись, кивает госпожа Ким. — Ну вот что ты творишь? Из-за тебя мы проиграли, — надулся Чунмен. — Ма, выйди, ты его отвлекаешь. — Ухожу-ухожу, — улыбается женщина. — Приятно познакомиться, Чонин. — Мне тоже, — парень садится обратно. — Я и не думал, что мы так засидимся. — А сколько времени? — спросил младший. — Восемь. — Вот черт! Я же обещал сегодня в семь быть дома, — парень снова вскочил на ноги. — Тогда иди, — Чунмен тоже встает и провожает гостя до коридора. — Надеюсь, в следующий раз доиграем. — До завтра, — Чонин выходит из квартиры и машет рукой. — До завтра? — не понял Чунмен, но только Ким уже ушёл. — Хороший мальчик, вежливый, — из кухни выходит мама. — Мне нравится. — Ага. — Пойдем ужинать, и я спать. — Так рано? — удивился Чунмен. — Если ты не забыл, то мне завтра рано вставать. — А, точно, ты же завтра уезжаешь в командировку, — вспомнил парень. — Точно, — подтверждает мама. — И что мне делать целую неделю одному? Я же от скуки помру. — Веселись, как и все нормальные подростки во время отсутствия родителей. Уже ложась спать, на телефон Чунмена приходит смс, и, не поленившись, он протягивает руку к тумбочке за мобильным и открывает сообщение от Чонина. «Надеюсь, что не разбудил~ Это мой номер, хотя ты, наверное, знаешь, ведь Джие уже звонила мне с твоего телефона) Я приду к тебе завтра~ И да, на завтрак я люблю омлет» — Причем тут завтрак и омлет? — не понял Чунмен, убирая телефон в сторону. *** На часах семь утра. Чунмен с закрытыми глазами, на ощупь, идет к двери. — Кого там принесло в такую рань, да еще и в воскресенье? — негодует парень. Мама уже уехала, так что Чунмен решился встать с кровати только спустя пять минут настойчивого звонка в дверь. Он надеялся, что гостю надоест ожидание, и он уйдет, но нет. — Кто там? — спрашивает Чунмен, по-прежнему не открывая глаз. — Я. По этому красноречивому ответу Ким быстро догадался, кто этот «я», и открыл дверь, также приоткрывая один глаз. На пороге стоял Чонин. Как только он завидел Чунмена, сразу прикрыл рот рукой и покраснел. — Чего? — не понял парень. — Ты видел себя? — еле выдавил гость. Чунмен перевел взгляд на зеркало, висящее в коридоре, и снова посмотрел на уже вошедшего Чонина. — И чего ты ржешь? Волосы так взъерошены после сна. Как будто ты с утра выглядишь иначе. — Нет, но мог бы и причесаться. — Ты завалился ко мне в семь утра, когда я еще мирно спал и видел пушистых пони, скачущих по розовым облакам! — Не кричи, ты всех разбудишь, — шепотом произнес Чонин. — А дома никого и нет! — А где все?.. — удивился парень. — Матушка уехала в командировку на неделю, а Джие в… — Чунмен хотел было сказать, что она в больнице, но вовремя остановился, — она уехала на выходные с друзьями. — Оу, получается, ты один? — Получается, что я с тобой, — поправил его Чунмен. — Пушистые пони на розовых облаках? Серьезно? — снова засмеялся Чонин. — Да. — А где твоя комната? Я вчера там не был, — сменил тему Чонин. Ким показал на дверь, изрисованную краской. — Да, не сложно было догадаться. Чонин заходит в комнату и начинает осматриваться. — Ого, а у тебя круто, — говорит он. — Ты чего так рано приперся? — решил все же спросить Чунмен. — Я же написал вчера, что приду. Или ты не получил сообщение? — Получил. — И где тогда мой омлет? — Сам иди и готовь, — говорит Чунмен, ложась обратно в кровать. — Окей, но я просто обязан сначала опробовать твою кровать, — Чонин заваливается рядом с Чунменом. — Такая мягкая. — Ты что, совсем? — Чунмен поворачивается к парню и сталкивает его со своей кровати — И этого человека моя мама назвала вежливым, — бормочет под нос парень. — Меня? — потирает пострадавший бок Чонин. — Иди лучше готовь свой омлет. — А тебе сделать? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.