ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Где ты научился так вкусно готовить? — Чунмен все-таки встал с кровати, чтобы позавтракать омлетом, приготовленным Чонином. — Я всегда готовлю сам, тем более родителей часто не бывает дома, и приходится как-то выкручиваться. — А где они? — спрашивает старший. — Они любят путешествовать, а когда дома, то по вечерам ходят в театр или еще куда, и я почти их не вижу. — Значит, можно сказать, что ты живешь один. — Ну, когда я был маленький, со мной всегда была няня, а сейчас, можно сказать, и так. — Но тебе ведь вчера нужно было вернуться к семи, я подумал, что у тебя строгие родители. — Вчера они снова куда-то уехали, и мама попросила прийти пораньше, — объяснил парень. — Понятно… И знаешь, с того самого момента, как ты пришел сюда, меня мучает один вопрос, — Чонин внимательно посмотрел на Чунмена, ожидая вопроса. — У тебя бессонница? — Почему? — А какой нормальный человек придет в гости в такое время? Когда я читал твое сообщение, то подумал, что ты придешь минимум к десяти, не раньше. — В принципе, ты прав, не знаю почему, но мне так хотелось поскорей прийти сюда, что даже уснуть не мог, — Чонин встал, чтобы убрать пустые тарелки со стола. Чунмен ничего не ответил, а только зевнул и подпер голову рукой. Молчание продолжалось довольно долго, пока Чонин мыл посуду, и пока ему не надоела эта тишина. — Ты там уснул, что ли? — он обернулся и увидел лежащего на столе и посапывающего парня. — Похоже, я действительно рано пришел. Чонин взял старшего на руки и отнес его в комнату. Уложив на кровать, парень укрыл Чунмена одеялом, а сам решил пока обследовать квартиру. Он обошел все комнаты, особо не задерживаясь ни в одной, но когда вошел в комнату Джие, он осмотрелся и улыбнулся сам себе. Комната девушки была вся в розовых тонах, а стены обклеены плакатами любимых групп. Чонин никогда бы не подумал, что оформление комнаты Джие в таком стиле. Выйдя из комнаты, Чонин зевнул, понимая, что и сам не выспался. Вернувшись обратно в комнату Чунмена, брюнет лег рядом с парнем. Подумав, что в этом нет ничего особенного, и Чунмен не рассердится, когда проснется, Чонин прикрыл глаза. Погружаясь в сон, он почувствовал, как на него закинули руки и ноги, но даже под тяжестью чужих конечностей парень быстро засыпает. Проснувшись, Чунмен почувствовал у себя под боком что-то теплое. Это было очень непривычно, но довольно-таки приятно. Самое теплое, что когда-либо было в его кровати — это одеяло. Чунмен привстал на локтях и увидел рядом с собой Чонина. Почесав затылок и зевнув, парень поднимается с кровати и берет в руки телефон, чтобы посмотреть время. Почти три часа дня. Еще раз глянув на спящего Чонина, Чунмен вышел из комнаты и пошел в душ. Присутствие Чонина в его кровати он объяснил тем, что сам уснул, а Чонину стало скучно сидеть одному, тем более парень сам говорил, что не спал всю ночь, вот его, наверное, и склонило в сон. Чунмен решил не будить парня и дать ему нормально выспаться. Когда Чунмен вышел из душа, то Чонин еще спал, и парень подумал позвонить Джие, а то она опять начнет говорить, что на нее все забили. — Привет, как ты? — Чунмен присел на диван в гостиной. — Если не считать того, что я хожу с костылями, то все окей, — говорит девушка. — Прости, что не зашел вчера. — Ну, вчера приходила мама и сказала, что к тебе пришел друг, и ты не смог прийти. Так, кто к тебе приходил? Девушка? — Если ты считаешь Чонина девушкой, то да. — Так вы все-таки подружились? — удивилась сестра. — Думаю, что да. — Ты чего шепчешь? — не поняла Джие. — Просто Чонин сейчас спит в моей комнате, и я не хочу его разбудить. — Он у нас? — еще больше удивилась младшая. — Да, — подтвердил Ким. — А где я? — В больнице. — Я знаю, где я, — закатила глаза Джие. — Что ты сказал Чонину про меня? — А, я сказал, что ты уехала на выходные с друзьями. — Я так понимаю, сегодня ты тоже не придешь, — ухмыльнулась девушка. В гостиную заходит сонный Чонин, протирая глаза и подтягиваясь. — Ладно, я тебе перезвоню, — быстро говорит Чунмен и кладет трубку, переводя взгляд на гостя. — Выспался? — Ага, спал как убитый. С кем ты разговаривал? — С Джие. — Когда она вернется? — Еще не скоро. У нее там самое веселье. «Ага, веселье вместе с костылями», — ухмыльнулся про себя Чунмен. — Ты не голодный? — спросил он Чонина. — Я бы не отказался от чего-нибудь вкусненького, — улыбнулся тот. Чунмен прошел на кухню и заглянул в холодильник, но там было пусто. Продукты, купленные вчера матушкой, были съедены в тот же вечер. Оставались яйца, но их тоже уже съели. — Давай закажем пиццу, — предложил Чонин, заглядывая в холодильник через плечо Чунмена. Доев свою часть пиццы, Чонин откинулся на стуле и посмотрел на жующего Чунмена. — Чем займемся? — Я думал, ты пришел, чтобы поиграть, — прожевав, ответил парень. — Ну да, но я так объелся, что еле сижу. — А нечего было так быстро есть, как будто у тебя сейчас отберут эту еду. — Давай посмотрим какой-нибудь фильм? Ты ведь не против? Чунмен помотал головой, жуя очередной кусочек пиццы. Чонин встал из-за стола и пошел в гостиную. — Милый, а где у тебя диски? — в дверях показалась голова Чонина. — Под телевизором… Стоп. Какой еще «милый»?! — подавился Чунмен. Ответа не последовало, лишь только удаляющийся смех парня. — Идиот. — Хен, давай посмотрим «Властелина колец»? — послышалось из гостиной. Чунмен берет коробку с пиццей и тоже идет в гостиную. — Сначала «милый», теперь «хен». Определись, — Чунмен садится рядом с Чонином и кладет коробку на столик, стоящий около дивана. — Мне больше нравится «милый», — отвечает Ким. — Сам ты милый! — парень забирается на диван с ногами. — О, теперь ты будешь называть меня милым? Я не против. — Так, давай смотреть фильм. Что ты там предлагал? «Властелина колец»? — Да. — Так чего сидишь, включай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.