ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ребята сидели на диване и смотрели уже третью часть «Властелина колец». К середине фильма Чонина начало клонить в сон, и под конец он спал на плече Чунмена, тоже успевшего задремать. Когда закончился фильм, было уже довольно поздно, и Чунмен решил не будить гостя. Парень аккуратно встал с дивана и положил голову Чонина на диванную подушку, укрыв запасным одеялом из шкафа. Понимая, что Чонин останется у него дома, Ким идет в комнату сестры и заранее достает одежду, которую нужно будет одеть завтра в школу, и вешает на спинку стула, чтобы утром у него было меньше хлопот со сборами. Утром Чунмен встает очень рано и сразу же идет в комнату Джие, предварительно заглянув в гостиную, чтобы убедиться, что Чонин еще не проснулся. Парень спал в позе звездочки, но так как места на диване было маловато, он закинул одну ногу и руку на спинку дивана. Улыбнувшись, Чунмен пошел в комнату сестры. Переодевшись и накрасившись, Чунмен долго разглядывал себя в зеркале, убеждаясь, что нигде не накосячил. Наконец удостоверившись, что все идеально, парень выходит из комнаты, чтобы разбудить Чонина. Но когда он вошел в гостиную, брюнет уже не спал. — Доброе утро, — улыбнулся Чунмен. — Джие?.. Доброе, — он был явно удивлен увидев девушку. — А где твой брат? — Он уже ушел и попросил разбудить тебя. Но, как я вижу, этого не требуется. — Понятно, — по его лицу было заметно, что он расстроен. — Что-то не так? — спросила «девушка». — Нет, все в порядке, — сразу улыбнулся парень. — А когда ты вернулась? — Вы смотрели телик, хотя больше было похоже на то, что спали, — ответил Чунмен и поспешил сменить тему. — Ну, как тебе мой брат? Ты ведь так хотел с ним пообщаться. — Он классный! — И что же в нем такого классного? — недоверчиво приподнял бровь Чунмен. — Все. — Нет, серьезно, скажи. Мне интересно. — Я серьезно. — Ты влюбился что ли? Обычно недостатков не замечают только в любимых, — усмехнулся Чунмен. — Я думала, что тебе нравлюсь я. — Ну да, — как-то неуверенно произнес Чонин. — Собирайся, а то в школу опоздаем, — сказал Чунмен в обличье девушки и вышел из комнаты. По дороге в школу они молчали. Чонин решил заговорить первым. — А во сколько возвращается Чунмен? — Не знаю, всегда по разному, а что? — Хочу заглянуть к вам сегодня, — говорит Ким. Чунмен останавливается и смотрит на брюнета. — Ты жить у нас собрался, что ли? — спрашивает парень. — Почему жить? Просто в гости. — А по-моему, ты у нас уже третий день живешь. Чонин посмотрел на «девушку» умоляющим взглядом. Чунмен прекрасно знает этот взгляд. Обычно так смотрит Джие, когда ей что-то нужно, и именно таким взглядом она уговорила брата на все это. — Ладно, приходи, — сдался парень. В принципе, он был не против, чтобы Чонин пришел, но ему было лень придумывать новые отговорки, почему же Джие снова не дома. Так что он просто решил отвязаться от парня, но, как показывает практика, не получилось. Войдя в класс, на Чонина с Чунменом уставилась пара удивленных глаз. Пройдя на свое место, Чунмен повернул голову к Тао. — Что? — Вы пришли вместе? — удивленно спросил китаец. — Да. — Почему? — Он ночевал у меня, — спокойно ответил Чунмен. — А? — не понял Цзы Тао. — Ты все прекрасно слышал. — А Джие в курсе? — Да, но не переживай, он общался со мной, а не с Джие. — Успокоил. Попрощавшись с Тао около своего дома, Чунмен набрал номер Чонина. — Привет, Чонин. — О, привет, милый, — раздалось на другом конце провода. «Так, дыши. Вдох, выдох, вдох, выдох. Он просто придурок и не стоит обращать на это внимания», — говорил себе Чунмен. — Ты ведь в курсе, что я приду? — продолжал Чонин. — Вот из-за этого я тебе и звоню. — Ты не хочешь, чтобы я приходил? — голос Чонина немного погрустнел. — Нет, с чего ты взял? Я хотел позвать тебя в кино. — Тогда я зайду за тобой, — снова улыбался Чонин на другом конце провода. — Хорошо, — пока Чунмен разговаривал с Чонином, он успел подняться к себе домой. — До встречи, милый, — Чонин положил трубку. — И почему я до сих пор с ним общаюсь? — спросил сам себя Чунмен, скидывая с ног обувь и проходя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.