ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Не успел Чунмен переодеться в свою одежду, как на его телефоне заиграла знакомая мелодия. Посмотрев, кто звонит, он взял трубку. — Да, Чонин. — Милый, я около твоего подъезда, — веселым голосом ответил брюнет. — Выходи. — Я же только десять минут назад тебе звонил. — А я после школы сразу к тебе. Давай выходи скорее, а то мне одному тут как-то стремно. — Сейчас спущусь, только оденусь, — на самом деле Чунмен, конечно, уже переоделся, но вот макияж смыть не успел, и Чонину совсем не обязательно об этом знать. — А в чем ты сейчас? — заинтересованно спросил тот. — Тебе-то какая разница? — И все же? — не отставал парень, и Чунмен, вздохнув, отвечает. — В школьной форме. Тебе что-то дала эта информация? — Я разочарован. — Чем же? — Я думал, что ты раздет, и тут такой облом. — Извращенец, — хмыкнул Чунмен. — Сейчас выйду. — Жду. Быстро смыв с лица всю косметику и причесав волосы после парика, Чунмен спускается вниз. — Привет, милый, — начал махать рукой Чонин, как только завидел выходящего парня. — Не называй меня так. — Я думал тебе нравится, но да ладно. Куда мы идем? — Мне не нравится! — зашипел парень. — И я, кажется, уже говорил, что мы идем в кино. — Какое? — Не знаю, на месте определимся, — ответил Чунмен и зашагал в сторону кинотеатра. Чонин, недолго думая, последовал за ним. Придя в кинотеатр, ребята остановились у афиши с фильмами. — На какой ты хочешь? — Чунмен перевел взгляд на Чонина, и тот, не растерявшись, ткнул пальцем в одну из афиш. — Ты уверен?.. — Абсолютно, — кивает парень. — А тебе не нравится? — Да нет, просто я удивлен, — пожимает плечами Чунмен. — Я думал, что ты выберешь какой-нибудь боевик или фантастику, но уж точно не мелодраму. — Какой я непредсказуемый, — улыбнулся Чонин. — Пойдем за билетами. — Какие места вы хотите? — спрашивает девушка-кассир. — Милый, я хочу последний ряд, — шепчет Чонин. — Хорошо, — соглашается Чунмен. — И не называй меня милым! — Вот ваши билеты, желаю хорошо провести время, — улыбается девушка. — У вас красивый парень, — подмигивает она Чонину. — Спасибо, — улыбается тот в ответ. — Мы не… — брюнет прикрывает рот парня рукой, не давая договорить. — Пойдем, милый, — говорит Чонин, беря билеты и уводя Чунмена от кассы. — Сам ты милый! — вырывается Чунмен. — Мы встречаемся?! — Спасибо за комплимент, — улыбнулся парень. — Да пошел ты! — Пойду, но только вместе с тобой и в кинозал. Сейчас уже фильм начнется, — Чонин берет Чунмена под руку и ведет в сторону входа в зал, где будут показывать выбранный парнями фильм. — Пошли, — вздохнул Чунмен, — и напомни мне потом прибить тебя. — Хорошо, — согласно кивает Чонин. После фильма ребята зашли в кафе, чтобы перекусить. С того момента, как они вышли из кинотеатра, Чонин ни на секунду не замолкал, не довольствуясь фильмом. — И еще не только сюжет, но и игра актеров просто отвратительна! — продолжал парень. — Знаешь, я еще с первого раза понял, что фильм тебе не понравился. Давай уже что-нибудь закажем? — Ой, прости, — Чонин берет в руки меню. — Мне кофе и вот эту пироженку. — Мне тоже самое, — говорит Чунмен официантке, которая уже минут пять стоит около их столика, ожидая заказа и мило улыбаясь. — Слушай, а можно потом к тебе? — спрашивает Чонин, как только девушка отходит с их заказом. — Нет, ну ты точно такими темпами скоро будешь жить у меня. — Просто мне дома одному скучно или, если хочешь, можем пойти ко мне. Я не против. Чунмен задумался, обдумывая предложение парня. Он все равно не отстанет. Если они пойдут домой к Чунмену, то у Чонина опять возникнут вопросы по поводу местонахождения Джие, а если к Чонину, то никаких проблем возникнуть не должно. Да и ему самому было интересно посмотреть, как живет Чонин. — Поехали к тебе, — решил Чунмен. — Ты далеко живешь? — Я и не думал, что ты согласишься, — удивился парень. — Если ехать, то не очень, минут пятнадцать, не больше. К столику подходит официантка и ставит перед парнями две чашки кофе и тарелки с пирожными. — Приятного аппетита, — улыбается девушка и уходит. Пока ребята ели пирожное у Чунмена зазвонил телефон. — Привет, — это была Джие. — Чем занимаешься? — Привет, я в кафе. — Развлекаешься? — Ну, можно сказать и так, — говорит парень, скользнув взглядом по Чонину. — Ты завтра придешь ко мне? — Я загляну, и не говори потом, что я на тебя забил. Я хотел сегодня зайти, но не получилось. — Ладно, не буду тебя отвлекать. Чонину привет, — усмехнулась сестра. — Как ты… Подожди, а Тао приходил? — Да, он, в отличии от моего любимого брата, заходит почти каждый день. Но вот только ничего не приносит пожевать. — Каков, — хмыкнул Чунмен. — И не говори. Ладно, давай до завтра, — говорит сестра. — И не забудь купить что-нибудь вкусненькое. — Кто звонил? — спрашивает Чонин, как только Чунмен убирает телефон обратно в карман. — Джие. Тебе привет. — Мы же с ней недавно виделись, — непонимающе произносит Ким. — Женщины, — пожимает плечами Чунмен. — Кто их поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.