ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда ребята приехали в район, где находятся лишь частные дома, Чунмен немного удивился тому, что Чонин живет в таком месте, а не в многоквартирном здании. Подходя к двухэтажному особняку, Чонин завернул ко входу в дом и открыл дверь, пропуская Чунмена вперед. Войдя в дом, парень осмотрелся. Он, конечно, подозревал, что семья у Чонина не бедная, этот вывод он сделал из слов парня о том, что его родители любят путешествовать, но не подозревал, что настолько. Дом выглядел просто шикарно. Других слов у него не находилось. — Вау, — только и произнес Чунмен, по-прежнему осматриваясь вокруг. — Пошли ко мне в комнату, — улыбнулся Чонин и потянул парня на второй этаж. — Ага, — не сопротивляясь, Чунмен последовал за хозяином дома. Войдя в свою комнату, Чонин плюхнулся на двуспальную кровать, стоящую у стены в центре комнаты, и поднял голову, смотря на Чунмена. — Располагайся. Пройдя к письменному столу, Чунмен заметил на нем стопку тетрадей, самая верхняя из которых была по математике. Не спрашивая разрешения, парень взял тетрадь и пролистал её. Чунмен развернулся к лежащему Чонину и молча поднял тетрадь, показывая ее хозяину. — Что? — не понял тот. — Одни двойки, — сухо произнес Чунмен. — Я думал, ты умнее. — Я и так умный. Просто математика… это не мое, — нашелся с ответом Чонин. — И что у тебя сейчас выходит по математике? — Два… Учитель сказал, что если я не решу вон те тесты, — Чонин кивнул в сторону тумбочки, на которой лежала стопка листов, — то меня могут исключить. — И как успехи? Хотя, судя по твоей тетради, можешь не отвечать. Чунмен подошел к тумбочке и взял лежащие на ней тесты. Он сел на кровати рядом с брюнетом, просматривая задания. — Тут ведь нет ничего сложного, — перевел он взгляд на все еще лежащего Чонина. — Ты хотя бы пытался решать? — Да, но ничего не вышло. Милый, а ты разбираешься в этом? — спросил Ким. — У меня пять по алгебре. — Ух ты, — округлил глаза Чонин, — а по геометрии? — Тоже. — Мой парень — гений! — Твой парень? — не понял Чунмен. — Помоги мне, — проигнорировал вопрос Чунмена брюнет, — милый, пожалуйста. — Твой парень? — продолжал о своем Чунмен. — Ну так что? Ты поможешь? — С чем? — Тесты, — Чонин кивнул на листки бумаги, которые держал Чунмен. — Ладно, но только решать будешь сам. Я тут только как консультант. — Милый, называй вещи своими именами: ты мой репетитор. Чунмен тяжело вздохнул. Только он избавился от репетиторства в своей школе, как сразу же на его голову нашелся кто-то еще, а именно Ким Чонин. — Когда начнем заниматься? — спросил Чонин. — Сейчас. Чонин и не ожидал, что Чунмен окажется таким строгим учителем. Он следил за каждым знаком, что писал Чонин у себя в тетради, сидя на письменном столе рядом с этой самой тетрадью. — Я устал, — простонал Чонин, переводя взгляд с тетради на сидящего рядом Чунмена и разминая уставшую руку. — Милый, давай сделаем перерыв, а? — Ты занимаешься всего десять минут! Какой может быть перерыв? Надувшись, Чонин вернулся обратно к уравнениям, изредка поглядывая на сидящего на его столе гостя. Да, не так он представлял сегодняшний вечер в компании Чунмена, совсем не так. Через полчаса мучений с математикой, Чунмен взял у Чонина тетрадь, чтобы проверить, что он там нарешал. Брюнет внимательно следил за взглядом парня, скользящим по страницам тетради и за его рукой, в которой он держал ручку. Ким постоянно хмурился и что-то зачеркивал. Наконец, он возвращает тетрадь Чонину. — Да уж, — только и произнес он. — Все так плохо? — Когда тебе нужно это сдать? — Послезавтра. — И какая оценка тебе нужна, чтобы не вылететь? — Хотя бы три. — Ну, не все так плохо, до тройки тебе осталось всего пол балла, — похлопал его по плечу Чунмен и спрыгнул со стола. — Значит, твоя оценка мне — два с плюсом? — Да. — И что мне делать? — вздохнул Чонин. Чунмен некоторое время молчал, обдумывая, как он может помочь Чонину. Ему как-то не хотелось, чтобы Чонина исключили. — Я попробую тебе все объяснить. Надеюсь, ты поймешь и сможешь решить все это, ну или хотя бы половину. Чунмен забрался с ногами на кровать и похлопал рядом с собой, тем самым приглашая Чонина сесть рядом. Парень сел рядом с Чунменом, наклонившись к заданиям. Они закончили разбирать тест только к ночи. И вроде, как показалось Чунмену, Чонин немного понял и теперь сможет решить это сам. — Отсюда далеко до твоего дома, если хочешь, можешь остаться у меня, — предложил Чонин. — Нет, спасибо, я лучше поеду домой, — говорит Чунмен, собирая свои вещи. — Давай, ты принесешь завтра решенный тест мне, и я его проверю, перед тем как ты сдашь его учителю. — Хорошо, до завтра, — зевает Чонин. — Иди давай спать, — улыбается Чунмен, выходя на улицу. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.