ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Где ты все-таки был? — спрашивает Чунмен, идя по тротуару рядом с Чонином. — Родители вернулись, пришлось немного помочь им с багажом. — А нельзя было позвонить? — Но я же пришел, — улыбнулся Чонин. — Куда они ездили? — сменил тему Чунмен. — Не знаю, я и не спрашивал. — А мы куда идем? — В парк развлечений. Скоро все остальное закроется. — Не все, — говорит Чунмен. — Ладно, куда хочется тебе? — Чонин остановился, готовый развернуться туда, куда скажет парень. — Я ничего не имею против парка, но… — замялся Чунмен. — «Но»? — Чонин убирает руки в карманы и смотрит на него. — Ничего, пойдем, — Чунмен берет парня за локоть и продолжает путь в сторону парка. — Милый, давай купим сахарную вату? — спросил Чонин, как только они зашли в парк. Не дождавшись ответа, он потянул парня к палатке, где продавали вату. — Почему ты купил только одну? — Она же такая огромная, я подумал, что нам и одной хватит, — отвечает брюнет. Ребята сели на лавочку неподалеку от фонтана и молча ели, отрывая пальцами небольшие кусочки от сладкой паутинки, но тишина долго не продлилась. — Милый, смотри, — Чунмен поворачивает голову в сторону Чонина, — у меня розовые усы. Чонин прикладывает длинную полосочку ваты к лицу. — Лучше съешь их, пока не растаяли, — смеется Чунмен и смотрит на свои руки. — Ну вот, теперь все руки липкие. Надо было брать все-таки две. — Тогда были бы липкие не только руки, но и лицо, — говорит Чонин, съедая сахарные усы. — Бери пример с меня! — он выкидывает палочку от ваты в урну и вытирает руки о свои джинсы. — Вот все и чисто! Чунмен наблюдает за парнем, как он вытирает руки, и кивает: — Хорошо, — слизав с пальцев весь сахар, он поворачивается к Чонину и тоже вытирает руки об его джинсы. — Прости, не хочу марать свои. — Проехали, пойдем лучше кататься! — На чем? — осторожно поинтересовался Чунмен. — Я хочу на американские горки! Пошли? Чунмен медленно кивает и сам не замечает того, как оказался в очереди на аттракцион. Он посмотрел на Чонина, тот весь сиял от предвкушения поездки, а вот Чунмен становился всё бледнее и бледнее. Дело в том, что он с самого детства боится этих горок, его постоянно на них укачивает, но кататься все равно приходится. Джие они очень нравятся, а одной ей скучно, поэтому ему и приходится составлять компанию сестре. После горок Чунмена постоянно мутит, а пару раз даже стошнило, но младшую Ким это не волнует. По Чонину было видно, что он очень хочет прокатиться, и парню не захотелось его расстраивать, вот он и согласился. Та же история и с походом в парк: не хотелось расстраивать. Сев на свои места и пристегнувшись, Чунмен сразу зажмурился, хотя даже еще не все расселись по местам. — Что с тобой? — взглянул на него Чонин, на что Чунмен, не открывая глаз, помотал головой. — Тебе страшно? — Н-нет. — Да. Я же вижу. Милый, почему ты не сказал, что боишься? Я бы купил билеты на что-нибудь другое. Пойдем, выйдем отсюда. — Поздно, аттракцион уже включили, — Чунмен зажмурился еще крепче. Чонин вздохнул и на всякий случай проверил, правильно ли пристегнулся сосед. Когда они тронулись с места, Чунмен нащупал руку Чонина и крепко сжал ее в своей. Чонин посмотрел на их руки и чуть улыбнулся, поглаживая пальцы парня, чтобы тот немного расслабился. После поездки на американских горках Чунмена шатало из стороны в сторону, но он был рад хотя бы тому, что его не стошнило. Сойдя с аттракциона, Чонин усадил его на ближайшую скамейку, чтобы подождать, пока пройдет головокружение. — Почему ты не сказал, что тебя укачивает? — Не хотел тебя расстраивать, — голова все еще кружилась, и поэтому Чунмен положил ее на плечо брюнета, сидящего рядом, так было гораздо лучше. — Мы бы могли прокатиться на чем-нибудь другом. — На чем? — Ну, например… — Чонин задумался, осматриваясь по сторонам и ища тот аттракцион, на котором бы Чунмена не укачало. — О, вот, колесо обозрения, оно не быстрое! — Я высоты боюсь. — Теперь понятно, почему ты не хотел идти в парк, — вздохнул Чонин. — Ну как, тебе уже лучше? — Немного, — говорит старший. — Тогда пойдем? — Куда? — На этот раз выбирай ты. — Давай просто погуляем, — Чунмен поднимает голову с плеча Чонина. Ребята встают с лавочки и просто идут гулять, как и предложил Чунмен. Они ходили по улицам города и разговаривали. Когда время подходило к одиннадцати, они подошли к дому Чунмена. — Ты не зайдешь? — спрашивает Ким. — Пожалуй, нет. Сегодня я пойду домой. — А точно, у тебя же родители вернулись, — вспомнил Чунмен. — Ага. — Ну, тогда до завтра, — улыбнулся Чунмен и развернулся, чтобы уйти. — Подожди, я кое-что хотел спросить. — Да? — оборачивается старший. Чонин подошел к парню и легко поцеловал его, накрывая его губы своими, а затем отстранился и посмотрел ему в глаза. — Я хотел спросить: будешь ли ты со мной встречаться? — А… — растерялся Чунмен, ему хотелось отказать, но почему-то он промолчал. — Я понимаю, это слишком внезапно… поэтому, подумай до завтра, хорошо? — спрашивает Чонин, продолжая смотреть в глаза Чунмена. Чунмен легонько кивает, и Чонин, улыбнувшись, говорит: — Тогда до завтра. Парень уходит, а Чунмен продолжает смотреть ему в след, пока тот не скрывается из виду, и только тогда на ватных ногах заходит в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.