ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Поднявшись домой, Чунмен сразу пошел к себе в комнату и завалился на кровать, прикрыв лицо подушкой. Он лежал и обдумывал слова Чонина. — Нет, это же бред! — говорит парень, но все слова тонут в подушке. Послышался звук открывающейся двери и приближающихся к нему шагов, вернее не шагов, а стук костылей. Кровать прогнулась от чужого веса. — Ты пытаешься совершить самоубийство с помощью подушки? — спросила Джие и оперлась локтем на тело брата. Чунмен отнял подушку от лица, отодвинул с её помощью от себя сестру и снова вернул на место. — Эй, ну что ты делаешь? — возмутилась девушка. — Думаю, — пробубнил Чунмен. — О чем? — спросила сестра и, не дождавшись ответа, начала задавать новые вопросы. — Как погуляли? Где были? Куда ходили? — Неважно. И, вообще, иди спать — поздно уже. — Еще даже двенадцати нет! — Я хочу побыть один, — приглушенно отвечает старший. — Сразу бы так и сказал, — фыркнула Джие и поднимается с кровати. Слышится звук двери, свидетельствующий о том, что сестра вышла. Через несколько минут в комнату Чунмена заходит Тао и задает практически тот же вопрос, что и Джие: — Самоубийство с помощью подушки? Серьезно? — Чего тебе? — говорит Чунмен в подушку. — Я свои вещи собираю. — И? — Ты не видел мою маску для лица? — Чего? — Чунмен даже убрал подушку с лица. — Маска. Я ее перед сном накладываю. — Спроси у Джие, может она взяла, — как только дверь за китайцем закрывается, Чунмен поднимается с постели, подходит к двери и запирает её на замок ото всех. Всю ночь Ким не мог уснуть. Он переворачивался с бока на бок, перекладывал подушку из одного положения в другое, но так и не мог заснуть. В голову лезли слова Чонина и его поцелуй. — Может это просто очередная шутка? — бормочет себе под нос Чунмен, лежа на кровати и смотря в потолок. — А я купился. С похожими мыслями он проворочался всю ночь и уснул только под утро. Как раз минут за пять до трели будильника. Когда устройство прозвенело, Чунмен протянул руку и отключил его, а сам снова закрыл глаза. Ким уснул настолько крепко, что Тао, заметивший, что Чунмен до сих пор не вышел из своей комнаты, не смог его разбудить. Он дернул за ручку двери, но та оказалась заперта, тогда он постучал, но Чунмен не открыл. Хуан предположил, что он спит, но долбиться в дверь не стал. Джие тоже до сих пор спит, а громкий стук может разбудить и ее, ведь комната девушки рядом с комнатой Чунмена. Решив, что будить парня он не станет, если проснется, то придет, Тао пошел в школу один. В это утро Чонин пришел в школу гораздо раньше обычного, за ночь он не сомкнул глаз от волнения. Парень пытался найти вероятность того, что Чунмен согласится с ним встречаться, однако все говорило о том, что, скорее всего, он откажется. Чонин сидел на своем месте и наблюдал за входом в класс, ожидая прихода Кима. В кабинет вошел Тао, а это значит, что и Чунмен тоже пришел. Вот только Тао уже вошел и сел за свою парту, а Чунмена до сих пор не было. — Эй, — позвал китайца Чонин, — а где Чунмен? — Дома. — С ним что-то случилось? — заволновался Чонин. — Нет, он просто проспал. Может еще и придет… если проснется. — А почему его не разбудили? — Он заперся у себя в комнате и со вчерашнего вечера не выходил. — Заперся? — переспросил Ким. — Ага, я спросил у Джие, она сказала, что ему надо подумать. Больше я ничего не знаю, — сказав это, Тао развернулся обратно. После школы Чонин решил съездить домой к Чунмену, потому что в школу тот так и не пришел. Чонин все уроки, вместо того чтобы слушать учителей, думал о Чунмене, а именно почему он не пришел. «Может, он боится обидеть меня своим отказом?» — думал Чонин, сидя в автобусе. Как только автобус остановился на нужной ему остановке, брюнет вышел и пошел в сторону дома Чунмена. Но не успел он пройти и пару шагов, как увидел Чунмена, идущего ему навстречу. — Привет, — слегка улыбнулся Чонин, как только тот подошел, — я как раз к тебе. — А я хотел к тебе ехать, — Ким неловко прикусил губу. — Давай поговорим? Молодые люди присели на скамейку пустующей остановки, но Чунмен молчал еще несколько минут после того, как они сели, собираясь с мыслями. — Прости, что не пришел в школу, я только недавно проснулся, — начал он. — Да, Тао сказал, что ты проспал. — Я хотел поговорить насчет вчерашнего… — Ты… — Не перебивай меня, пожалуйста, — оборвал его Чунмен, и Чонин кивнул. — Я долго размышлял о твоем предложении, всю ночь и утро… Если это можно назвать утром. Я думал, может быть, ты снова просто шутишь или еще что… — Я не… — Помолчи. — Хорошо. — Так вот, о чем это я? Ах да, я долго думал, правильно ли это встречаться с парнем и еще много о чем, но не буду перечислять всего. Если вкратце, то вчера я хотел тебе отказать, но сегодня я подумал, а почему бы и нет? Но… — Милый, это все, конечно, очень интересно, но давай к сути. Что ты решил? — Я согласен, — спустя пару секунд тишины, отвечает Чунмен. — Правда? — на лице Чонина появилась радостная и в то же время чуть удивленная улыбка. — Да, — кивнул Чунмен и почувствовал, как его обняли, он немного растерялся, но обнял в ответ. — И знаешь, я не шучу, ты мне уже давно нравишься, — шепчет Чонин в ухо парня, продолжая обнимать его. — Поверю на слово, — улыбнулся Чунмен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.