ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Ребята накупили в магазине кучу разной еды. Это была идея Чонина, Чунмен бы купил минимум необходимых продуктов, так как деньги все-таки не его, и с его кулинарными навыками он вряд ли сумеет что-то приготовить из всего этого, ровно как и Джие. Но Чонин все же настоял на своем, говоря, что сам все приготовит. Так он хочет произвести впечатление на маму близнецов и понравиться ей. — Ты ей и так понравился, — говорит Чунмен, идя домой с полным пакетом в руках. — Да? Ты мне не говорил. — Говорил, — покачал головой старший. — Я не помню. — Цитирую ее дословно, — Чунмен прокашлялся. — «Хороший мальчик, вежливый. Мне нравится». Конец цитаты. — А, точно, ты говорил, что она назвала меня вежливым, — говорит Чонин, вспоминая также и то, как его скинули с кровати и как пострадал его левый бок. — Но закрепить ужином не помешает. Во сколько она прилетает? — Честно говоря, я не знаю, — пожимает плечами Чунмен. — Знаю только, что вечером. — Ну, надеюсь, я успею к ее приезду. — А я надеюсь, что Джие прибралась, — вздохнул Чунмен. Зная свою сестру и какой бардак вечно творится в её комнате, он сильно сомневался, что она хоть что-то сделала. Но войдя в квартиру и пройдя на кухню, чтобы поставить пакеты с продуктами на стол, Чунмен не заметил ни одной пустой коробки из-под пиццы, китайской еды или хотя бы чего-нибудь. «Неужели и правда все выбросила?» — не поверил глазам Чунмен. Чонин, вошедший следом, так же поставил свой пакет на стол и тоже огляделся. — Тут стало гораздо чище со вчерашнего вечера. — Я вижу, — кивает Чунмен, принимаясь разбирать покупки. Оставив кухню на Чонина, Чунмен пошел к себе переодеваться в свое. Смыв с лица всю косметику и одев в домашнюю одежду, Чунмен заглянул в комнату сестры. Она сидела на кровати, оперевшись спиной о стену и вытянув ноги вперед, сосредоточенно изучала записи в блокноте, который, по-видимому, передал ей Тао. Девушка была так увлечена чтением, что даже не заметила, как в её комнату вошли. — Я так понимаю, мой рассказ тебе не требуется, — вздрогнув от неожиданности, Джие перевела взгляд на брата. — Ты чего подкрадываешься? — Я спокойно вошел. Ну так что? — А, тут все довольно понятно, — она указала на записи. — Я купил продукты. Чонин хочет что-нибудь приготовить. — О, он тоже пришел? — Да, с помощью ужина он надеется понравиться маме. — Серьезно? Тогда ему придется постараться, — смеется девушка. — Кстати, а она знает о вас? — Нет, конечно! И ты не вздумай что-нибудь ляпнуть, — зашипел на нее Чунмен. — Я тебя знаю. — Поняла, поняла, — выставила перед собой руки Джие. — Тао давно ушел? — спросил парень. — Как раз перед вами. Все же хорошо, что он зашел, заодно и пакеты с мусором вынес. — А я то уже надеялся, что ты сама убралась, — вздохнул Чунмен, направляясь к выходу из комнаты. — Конечно, сама! — возмутилась Джие. — Он только мусор из квартиры вынес! Я сама, лично тут, каждый угол обшарила! — кричит она в след брату. — Могла бы и до мусорки сама сходить, — усмехнулся Чунмен, быстро выходя из комнаты и прикрывая за собой дверь, в которую сразу прилетела подушка. — Вот черт! Теперь еще и за подушкой идти, — негодует Джие, падая на кровать. Довольный собой, Чунмен проходит на кухню и садится за обеденный стол, подпирая голову рукой, наблюдает за Чонином. — Что ты хочешь приготовить? — спрашивает он. — Кимбап и блинчики с зеленым луком, — поворачивается Чонин. — Или ты хочешь что-то другое? — Нет. Тебе чем-нибудь помочь? — Можешь помочь сделать тесто для блинов. Справишься? — Думаю, да, — улыбается Чунмен и получает поцелуй в губы. — Как это мило, — взвизгивает на пороге Джие, что ребята сразу отстранились друг от друга, смотря на нее. — Простите, что помешала. Я уже ухожу. Вы продолжайте, не стесняйтесь. Девушка берет со стола горстку конфет и, улыбаясь, уходит смотреть телевизор. — Ну, ладно, приступим, — говорит Чонин, еще раз целуя Чунмена и отходя к кухонному столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.