ID работы: 2626832

Конкурс красоты

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
автор
zanessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 113 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
В итоге весь ужин приготовил Чонин. Хоть Чунмен и хотел помочь парню с тестом для блинов — у него ничего не вышло. Еле как смешав все ингредиенты, не без потерь, в виде упавших на пол и разбившихся яиц, как бы он не старался, тесто выходило с комочками. Поэтому Чонин просто попросил его посидеть на стуле и ничего не трогать. На кухню несколько раз заходила Джие, нагло воруя из чашки отваренный рис и таская со стола конфеты. Ей никто ничего не говорил в первые два раза, но когда она пришла в третий, Чунмен развернулся к ней: — Ты что, не можешь подождать, когда все будет готово? — недовольно говорит Чунмен. — Я есть хочу, — говорит с набитым ртом Джие. — Такими темпами риса совсем не останется, — бормочет Чонин, жаря блины. — Ой, не ворчите вы, — отмахивается девушка, принюхиваясь к запаху. — Как вкусно пахнет. Скоро будет готово? — Скоро, но ты ничего не получишь, — качает головой Чонин. — Почему это? Тебе жалко что-ли? — надувает губки Джие. — Я хочу, чтобы все поели одновременно, когда приедет госпожа Ким. — Братик, скажи ему! — девушка перевела умоляющий взгляд со спины Чонина на брата. — Тебя он послушает. — Прости, но я согласен с Чонином. — Ну и ладно! Не очень-то и хотелось, — говорит Джие, протягивая руку за очередной горсткой риса. — Эй! Руки от тарелки! Поешь, когда мама придет, — заметил новую попытку кражи еды Чунмен. — Я тебе это еще припомню, — шипит Джие, уходя с кухни обратно в гостиную. Больше она не появлялась на кухне, и Чонин смог спокойно все доделать, даже риса вполне хватило, несмотря на посягательства Джие. Вскоре после того, как Чонин закончил готовить, приехала госпожа Ким. Она была, мягко говоря, удивлена, что в квартире было так чисто, и совсем не ожидала накрытого стола. Все ее мысли в такси были о том, чем бы накормить детей, когда она приедет домой, а оказалось, что проблема решена самими детьми. Уже сидя за столом, госпожа Ким рассказала ребятам о своей командировке, а в конце поблагодарила Чонина за ужин. Еще раз убеждаясь в том, что он очень хороший мальчик и с удовольствием разрешая ему остаться на ночь, если родители парня не против. Родители не были против: как Чонин и планировал, он сказал маме, что Чунмен помогает ему с домашним заданием, поэтому его матушка была только «за». Только вот, когда Чонин говорил об этом с мамой, он и не подозревал, что они на самом деле будут делать уроки. Брюнет хотел забить на них, но Чунмен настоял и пообещал помочь, если будет непонятно. На вопрос о том, почему Ким никогда не делает домашние задания сестры, тот просто ответил, что у нее есть своя голова на плечах, и делать за девушку домашнюю работу он не собирается. Сев рядом с Чонином, Чунмен снова, как и в прошлый раз, пристально наблюдал за каждой черточкой в тетради брюнета. Поначалу Чонина это немного напрягало, но потом он привык к такому пристальному взгляду. Чунмен охотно подсказывал парню, когда он что-то не понимал или не знал, как делать дальше, и даже решил несколько уравнений вместо Чонина, ссылаясь на то, что ему скучно просто так сидеть. Когда парни уже заканчивали с заданиями Чонина, к ним в комнату вошла Джие и уселась на кровать брата, ожидая, когда на нее обратят внимание. Но так и не дождавшись хотя бы того, что к ней повернутся, она прокашлялась. — Эй, я тут уже минут пять сижу! — Чего тебе? — не отвлекаясь от своего занятия, спросил Чунмен. — Вообще-то, я пришла тебя обрадовать, — Чунмен сразу повернулся к сестре, вопросительно смотря на нее, и Джие довольно улыбнулась. — Так-то лучше. — Так чего тебе? — еще раз спросил Чунмен. Закончивший писать, Чонин тоже повернулся к улыбающейся девушке. — Радуйся, тебе больше не нужно переодеваться в меня! — Джие показывает ребятам листочек бумаги. — Сегодня я ходила в больницу и уговорила своего врача выписать меня и написать тебе справку, так что держи. Завтра ты можешь уже идти в свою школу. — А как же твоя нога? — недоуменно спросил Чунмен. — Ты ведь еще хромаешь. — Скажу, что просто подвернула, и скоро все пройдет. Я же понимаю, что тебе неприятно ходить в таком виде, вот и решила, что хватит мне уже дома отсиживаться. — Мне это не нравится, — надулся Чонин. — Это значит, что мы будем реже видеться. — Будете встречаться после учебы, ничего с тобой не случится, — повернулась к нему Джие. — Знаешь, мне тоже не хочется возвращаться в свою школу, здесь мне есть с кем поговорить и… — И поцеловаться, — закончила за него Джие. — Я думала, что тебе это понравится. — Милый, переведись в нашу школу, и мы всегда будем вместе, — предложил Чонин. — В конце года? — Ну и что? Ты по-любому сдашь вступительные экзамены. — А он прав. Переводись к нам, мама против не будет. — Хорошо, я поговорю с ней, — улыбнулся Чунмен. — Но списывать я вам не дам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.