ID работы: 2626903

Твоя "Курочка"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Послушай Бил, может лучше в бар сходим? - Никуша выдвинула альтернативное, поездке ко мне и заседанию на кухне, предложение. - В таком виде?... Хотя почему бы и нет, завтра выходной. Только сначала заедем ко мне я переоденусь. - Перспектива отвлечься и рассказать всё Никуше начала казаться мне чуть более радужной. - Договорились. Тогда я оставлю машину у твоего дома. Поедем в бар на такси. Я куплю тебе выпить, а ты со мной за это расплатишься сполна. - Не смотря на явную двусмысленность фразы, я поняла о чём она. Конечно о полном рассказе того что у нас произошло с Эль. Рассказе с подробностями. - Конечно дорогая, я в долгу не останусь. - Шутливо ответила я приобнимая её и делая томный взгляд. Она рассмеялась и я вслед за ней. Хорошо когда есть рядом человек способный разрядить атмосферу, с кем можно просто пошутить не оглядываясь на то как это будет выглядеть со стороны. - Наконец этот день закончился. - Да уж Никуш. Как с цепи сорвались, эти посетители. Соскучились наверное. - Точно. А я то думаю. К чему бы это. - Смеёмся. - Ты готова? - Более чем. План тот же? Ко мне и в бар? - А то. - Всем до свидания. Мы ушли. - Ну пока. ПРИЯТНО ТЕБЕ провести время. А мы с Малышкой отправимся ко мне спать.- Ух. Мои нервы не выдержат. Она меня добьёт своими подъёбами. Ну не злись на меня пожалуйста. Я не нарочно. Это мой отвратный характер. Потерпи немного и мы обязательно поговорим. Пойми, я тебе не доверяю. Мне кажется у тебя есть скрытые мотивы. Хотя я и понимаю, что это бред. Не могу я пока себя пересилить. Бар. Потягивая очередной коктейль я рассказала всё Никуше. Без постельных подробностей. На рассказ о этом у меня язык не повернулся. Но общую суть я передала. И о том, что она меня напоила и привезла к себе и о том как всё произошло... И даже о том, что я как трусиха сбежала, пока она спала. - Ну ты и дура Бил. Она явно к тебе не ровно дышит... Ну надо же! Наша чёртова королева и запала на тебя, вот это поворот! - Смех Вероники, резал меня по живому, распаляя идиотские сомнения, страхи и недоверие. - Но ты! Ты, то, что сделала? Ты совсем без мозгов? Поговори с ней. Ты знаешь, как я отношусь к тебе. Но тут ты просто превзошла все законы идиотизма. Я бы на её месте, по меньшей мере, дала бы тебе по морде, ну или плюнула в лицо, на крайняк. - Прекрати. Мне и так не легко всё это даётся. Ты же меня знаешь. Я себя так не веду. Я не сплю с людьми с которыми работаю. Я не сплю с людьми к которым я более чем не равнодушна. И наконец я сплю с ТАКИМИ женщинами. - Хорошо, согласна. Но, что ты имеешь в виду говоря "с такими женщинами"? - Я имею в виду, что она слишком современна. Я не знаю как это объяснить... Модная, популярная, понтовая... Ну как то так, что ли. - Вот дура. Ты полная дура. Ты меня сейчас очень раздражаешь. Ты чёртова трусиха. Хватит уже бегать от отношений, любви, привязанности. Или хотя бы прекрати мучить себя своей слишком активной совестью. - Ладно Никуш. Мы с тобой порядком набрались. И я не хочу что бы мы поругались. Оно того не стоит. - Согласна Бил. Извини. Я не хотела тебя обидеть. Давать советы хорошо, когда сама остаёшься в стороне. - Мы чокнулись и стали говорить о других вещах больше не затрагивая эту тему. В пятом часу утра мы вызвали такси и поехали ко мне домой. Приехав сходили по очереди в душ и легли спать обнявшись. Как же это отличалось от сна с Милоликой. Это было уютное, ни к чему не обязывающее тепло. Как будто, как в детстве, спишь с мамой или бабушкой. Мы заснули и проспали до двух дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.