ID работы: 2627392

Ты мне нужна.

Джен
R
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

На поиски...

Настройки текста
-Не понимаю, где Ханс умудрился найти себе в союзники мага? -Я хотел тебе сказать..-приподнялся на локте Джек, а я взглянула на него через зеркало-Это не Ханс похитил Анну. -Что?!-резко обернулась я, бросая на туалетный столик покрывшуюся инеем расческу. -Я выследил место, куда ветер отнес Анну.- взъерошил он волосы -А потом наведался в лагерь Ханса. Это два разных места. -Прекрасно, -с тихой злобой поднялась я, проходя за ширму -Сейчас созовем моих министров и ты все им расскажешь. -Ты забыла, что меня никто не видит? -по тени на ширме видела я, как он лег обратно. -Зато я вижу. -кинула в него синей кофтой, по теням наблюдая, что попала. -Ваше Величество, -приветствовали меня министры, когда мы появились в кабинете. Как жаль, что стоящего рядом Джека никто не может увидеть. Насколько бы мне стало легче, появись у Эрендела король. Может, Джек прав? У королевства есть законные принцесса и принц, достойные и способные стать правителями. На них никто не будет смотреть косо и бояться, ведь они не владеют магией. -Все ждут твоих слов. -коснулся губами моего уха стоящий рядом Джек. Я выше подняла голову и выпрямила спину. -Из достоверных источников мне стало известно, что Ханс и похититель Анны два разных лица,- следила я за реакцией каждого. Похоже, мои подданные уже ко всему привыкли -Но угроза от обоих остается. Вчера я назначила вас командирами, генерал и адмирал. Мои решения не изменились. Я сегодня же отправляюсь за сестрой. -Но Ваше Величество, это очень опасно отправляться невесть куда одной. -Я не одна, -Джек рядом одобрительно хмыкнул -Со мной отправится Кристофф. -Это все равно, что одна. -Не смейте так говорить. -на кончиках пальцев образовались иголочки льда -Он ваш принц, а в будущем, возможно, король. -Что вы такое говорите, королева?! -То, что вы и без меня должны понимать. -Да, королева Эльза, простите. -все как один согнулись в поклонах. Я оставила министров одних, играя снежинкой в пальцах. -Ищем Кристоффа? -перехватил мою леденеющую ладонь Джек. -Я знаю где он. -быстрым шагом направлялась я в конюшни. -Кристофф! -вошла я в конюшню. -Даже не отговаривай, Эльза. -запрягал он Свена в телегу -Я все решил. -А кто тебя отговаривает? -забралась я в высокую телегу и села на жесткое сиденье -Я еду с тобой. -А как же Ханс и Эрендел? -Ты подслушивал.- догадалась я, почему он ничего еще не сказал про этого гадкого принца Южных островов. Кристофф не слишком виновато начал проверять ремни на спине Свена. -Нет ничего дороже моей сестры, -глядя на плотно сжатые губы парня, ответила я -А Ханс еще за все ответит. -Сейчас, -кивнул он -Только возьму сумку с едой и отправимся. Кристофф покинул конюшню. -Я бы хотела, чтобы ты остался здесь и помог войнам Эрендела разобраться с Хансом, но Анне мы нужны больше. Я плохая королева. -Ты лучшая королева и сестра. Ты сама сказала, Хансу надрать задницу мы всегда успеем. -обнял он крепко. -Так фривольно я не говорила. Он коснулся губами моего виска, а Кристофф уже возвращался. Он кинул большой мешок под скамью и залез внутрь, садясь рядом и беря поводья. -Давай, Свен, вперед. -чуть дернул он поводья. Олень поспешил вперед, направляясь к городским воротам. Я накинула капюшон мантии, чтобы никто не видел и не знал, что королева покидает город. Не стоит сеять панику, тем более на воротах уже выставлены оборонительные заготовки. -Ты знаешь куда нам? -чуть отъехав от ворот, спросил Кристофф. -Знаешь. -шепнул мне Джек и поцеловал в щеку -Следуйте за мной. -Знаю. -ответила я Кристоффу, а по земле раскинулась тонкая дорожка изо льда. Взмывший в небо Джек улыбался и послал мне воздушный поцелуй. Кристофф направил Свена рядом с тонкой нитью льда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.