ID работы: 2627392

Ты мне нужна.

Джен
R
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Такая же...

Настройки текста
-Ты не можешь быть королевой! Ты такая же, как я! Тебе там не место!!!! Гнев Люсинды превратил просторный зал в песчаную пустыню. Оказавшие в достаточном количестве статуи служили мне укрытием, принося себя в жертву во время песчаных бурь. -Люсинда, успокойся, давай поговорим! –спина к спине со статуей закованного в латы война, крикнула я девушке. -Мне не о чем с тобой говорить! Ты ничего не понимаешь!! –новый вихрь горячего воздуха взметнул слой песка по всему замку. Мне пришлось закрыть нос и рот руками, чтобы песок не попал, и плотно закрыть глаза. -Люсинда! Я понимаю тебя, мне тоже было страшно! –когда песок улегся новым, еще большим слоем, снова позвала я девчонку. -Я ничего не боюсь! И уж тем более не боюсь тебя! -Я не хочу, чтобы ты меня боялась! Я вообще не хочу, чтобы меня кто-то боялся.. –последнюю фразу я пробурчала, поняв, что по щиколотку застряла в песке. Данное открытие не смогло меня порадовать. -А надо бы! Таких чудовищ как ты надо бояться!! Тебя, а не меня! Мне могло показаться, но ее голос сорвался на всхлип. Еще так жарко.. Я разглядываю непомерный слой песка, всеми силами стараясь высвободить родные конечности, как в одно мгновение легкий холодок освобождает меня. -Привет, красавица. –подмигивает Джек, ставя меня на ступень второй лестницы. -Джек?! Что ты здесь делаешь?! Где Анна и Кристофф? Я просила вас вернуться домой! -Спокойней, милая, Кристофф с Анной на пути в Эрендел, будут еще раньше нас. Ты, кстати, тут еще долго? –совершенно спокойно кивнул он на разозленную девицу. -Я просила тебя помочь справиться с Хансом! Мой народ не должен пострадать из-за этого напыщенного болвана! –ругалась я на Джека, совершенно незаинтересованная сейчас в Люсинде. -Ты говоришь моими фразами. –обворожительно улыбнулся он, но на меня это не подействовало. -Вообще-то, я еще здесь!! –казалось, что Люсинда вот-вот расплачется. -Возвращаемся в Эрендел. –строго посмотрела я в синие глаза Джека. -Я вас не отпускала!! –визг Люсинды оглушил, а вспышка света ослепила. Но ничто из этого не смогло причинить нам вреда, потому что вся ее магия рассыпалась о мой ледяной блок. Происходящее меня разозлило. -Хочешь знать, почему люди мне доверяют? –холодно и грубо начала я, смотря прямо в глаза –Потому что я смогла доказать им, что бояться нечего. Они тоже боялись, все, кроме одной. Одна Анна, любимая сестра, не отвернулась от меня и заставила поверить всех, даже меня саму, что я не чудовище. Люсинда замерла, слушая мой ровный голос, плечи ее слегка опустились, но воздух еще пылал. -И я не упивалась злобой. Я сбежала, чтобы быть свободной и никому не навредить. Я смотрела, как ярость понемногу оставляет Люсинду, чувствовала, как воздух перестает быть раскаленным. -А сейчас мне нужно уйти, чтобы спасти мое королевство. Ты еще можешь все исправить. Мне стало жаль ее, сейчас еще больше похожую на маленькую девочку, которую хочется пожалеть. Но взглянув в синие глаза Джека, мне сразу вспомнился родной Эрендел, где с моря дует прохладой, а горная вершина с ледяным замком всегда укрыта снегом. Наверное, Джек прочитал все в моих глазах, потому что легко подхватил и по воздуху понес к дверям. Люсинда нас не останавливала, оставшись стоять среди гор песка, опустив голову. Дверь без усилий поддалась, и мы понеслись в небе, обдуваемые потоками холодного ветра. Я наконец-то смогла наполнить легкие полностью воздухом.. -Вон Кристофф и Анна. –кажется всего мгновение спустя, шепнул мне на ухо Джек. Я открыла глаза, высматривая внизу телегу запряженную оленем. Разглядеть столь колоритный эскорт не составило труда. Ворота Эрендела уже видны, осталось совсем немного до дома. Мы спустились в телегу к нашей парочке. Видимо, они не совсем ожидали нас увидеть, поэтому самозабвенно целовались. -Наконец-то свершилось.. –улыбнулась я, усаживаясь на сидение. -Ох, Эльза! –тут же оторвались они друг от друга. -Эльза!! –тут же кинулась на меня Анна, заключая в объятия. Я крепко прижала любимую сестренку. -Я хочу все знать про этого блондинчика. –не слишком тихо сказала она на ухо. -Я, кстати, тоже.- поддакнул Кристофф –Обидишь мою сестренку – убью. –обратился он уже к Джеку. Я бы не поверила, но взгляд Кристоффа был обращен именно туда, где сидел Джек. -Понял, не дурак. –усмехнулся Джек. -Они тебя видят? –все еще не верила я. Разве такое возможно? А если возможно, зачем тогда было столько скрывать? -Понимаешь, мне ведь так часто приходится уходить.. –замялся он, и сразу начал потирать затылок. -Ну и.., давно это у вас? Где вы познакомились? Когда? Ты владеешь такой же магией?! –тараторила Анна, не переставая придумывать вопросы. -Уж лучше бы ты оставался невидимым.. –рассмеялась я, слушая бесконечный поток вопросов от семьи. Теперь, когда Анна оказалась в безопасности и ей ничего не угрожает, мне вспомнились слова Люсинды. Гнев и боль изгнанной девушки. А сколько по миру еще таких, как мы? Сколько по миру таких как Люсинда? И сколькие из них захотят отомстить мне за то, что меня не выгнали, что я королева, что правлю, что меня не боится мой народ? И сколькие захотят сделать это через Анну? Разве я могу подвергать ее такой опасности? Я посмотрела на улыбающегося Кристоффа, а затем перевела взгляд на задумчивого Джека. Его взгляд прожег меня, словно он прочитал мои мысли, и в моей голове возникли давно произнесенные слова: «Пойдем со мной..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.