ID работы: 2627392

Ты мне нужна.

Джен
R
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эрендел..

Настройки текста
Ворота Эрендела были уже совсем близко, что можно было рассмотреть готовых к сражению солдат наверху и приведенные в полную готовность укрепления. -Лучше, чтобы меня не видели. Не нужно людям знать, что я покидала их в момент опасности.- накидывая свою мантию и думая, как бы лучше скрыться, сказала я. -Конечно. -кивнула Анна, прекрасно представляя, сколько народу сбежится при их появлении. -Иди ко мне. -раскинул руки Джек и подмигнул. Я нехотя пододвинулась ближе. Это ему не помешало заключить меня в крепкие объятия. -Нам надо о многом поговорить. -серьезно произнесла я ему на ухо. Он лишь сильнее зарылся лицом в мои волосы, что из тугого пучка выбились пряди. -А что ты еще можешь, Джек? -восхитилась Анна, смотря словно сквозь меня. Несложно догадаться, что теперь и я для всех невидима. Но я очень злюсь на Джека. Как он мог столько мне врать? Он же знал.. Так, Эльза, спокойнее, всю злость покажешь Хансу. Сейчас не время для скандалов. Ворота все быстрее приближались, Свен ускорился, предчувствуя наше нетерпение и близкий отдых. -Все, молчите. -скомандовал нам Кристофф, хотя мы с Джеком молчали. Я обижалась, а он не хотел ругаться при всех. -Это принцесса Анна и Кристофф!! -Это принцесса Анна! -раздались сверху голоса и за воротами что-то тяжело за скрипело. -Почему не принц Кристофф?!-Анна приветливо улыбалась и махала стражникам на стене. Мы с Кристоффом одновременно заулыбались, смотря на ее недовольство. Тяжелые ставни ворот распахнулись, впуская нас в город, где уже собралась толпа, приветствуя всеми любимую принцессу. Кристофф направил Свена к конюшням дворца, притормозив у главного входа, чтобы мы с Джеком могли оказаться в замке раньше них и выйти на встречу, словно я никогда не покидала его стен. Джек взлетел вместе со мной, минуя все двери, направляясь прямиком к окнам моих покоев. Снежинки, слетевшие с моих пальцев, распахнули окно, и Джек легко спустил меня на подоконник. Я спрыгнула на пол, направляясь к зеркалу, чтобы привести в порядок растрепавшиеся по милости Джека волосы. Из распахнутого окна доносились радостные голоса людей узнавших о счастливом возвращении Анны. Джек сделал попытку приблизиться. -Не сейчас. -остановила я его, как раз закончив с прической. Он остановился, просто глядя, как я открываю дверь и ухожу. Анна с Кристоффом как раз входили в двери, когда я спустилась. Наконец- то я смогла нормально обнять сестру. - Я соскучилась.- хихикнула Анна. -Я тоже.-посмотрела в ее глаза. -Нам нужно наведаться к адмиралу. -вспомнила я о Хансе, который не казался уже проблемой. Главное, Анна дома. Анна кивнула, делая шаг на ступень лестницы. -Кристофф, ты с нами. -обернулась я через плечо, не услышав его шагов. Он удивился, но ничего не сказал. В глазах Анны мелькнула догадка и крупица ужаса. Словно сестра прочитала мои мысли. Как я и ожидала, весь мой Совет собрался в общем зале, разрабатывая план. -Господа, какие новости? -едва шагнув в зал, спросила я. -Ээ.. Ваше Величество, -не ожидал меня увидеть Дюне. -Корабли принца Ханса с Южных островов расположились на под ступах к нашей гавани, Ваше Величество. -без промедления отрапортовал адмирал Пике. -На суше противник замечен не был. -вторил ему Фиркан. -Хорошо, как только корабли Ханса двинутся в гавань, немедленно доложите мне. -кивнула я обоим. Снаружи раздался громкий звук рога. Мои министры переглянулись и снова уставились на меня. - Ваше Величество, уже..-разъяснил мне и остальным происходящее адмирал. -Отлично. Разберемся со всем разом. -улыбнулась я, вскидывая мантию, чтобы не мешалась, и разворачиваюсь к выходу. -Но что прикажете, королева? -раздались голоса отправившихся за мной министров. Кристофф и Анна следовали рядом. -Пока что ничего. Думаю, мы сможем все уладить мирно. -Нам вас так не хватало, королева Эльза! Я быстро покинула дворец, направляясь прямиком к воротам. Оттуда мост ведет к причалу. -Открыть ворота.- отдала я приказ стражникам. Те беспрекословно повиновались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.