ID работы: 2627392

Ты мне нужна.

Джен
R
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Меч, он...

Настройки текста
-Как здесь жарко. -расстегнула я пряжку своей фиолетовой мантии и скинула ее с плеч. -Смотри! Меч, он тает! -взял в руки ледяное оружие Кристофф. Меч начал превращаться в подобие обычной сосульки, по нему стекали капли воды, падая на горячую землю. Солнце палило нещадно. -Может там, куда мы направляемся, нам удастся раздобыть меч? -попробовала я снова заморозить меч, но помогало это лишь на пару минут. После оружие вновь начинало таять. -Я ничем не смогу ему помочь. -испробовал и свою силу на мече Джек -Пока не выберемся. -Главное, ты сможешь унести их отсюда. -одними губами произнес да я, пока Кристофф отвлекся на Свена. -Прошу, будь осторожна. -его губы коснулись моих щек, шеи, от легших на плечи рук стало прохладней. Его руки прошлись по спине, крепко обхватывая и прижимая. Как жаль, что это так трудно, заставить людей поверить в Ледяного Джека, чтобы они убедились в его существовании, и не надо было прятаться и так крепко сжимать края сиденья, словно ничего не происходит. -Похоже, мы на месте.- остановил Свена Кристофф в зарослях перед большим песчаным замком. Жара стала невыносимой. Длинные черные рукава прилипали к рукам, к лазурному подолу липли лучи солнца, слишком жарко.. -Ты помнишь, что я говорила, -помог Кристофф спустится мне на обжигающе горячую землю- Находишь Анну и сразу же уходите отсюда. -Я помню.- недовольно ответил он. -Будь осторожен. -Ты тоже. Я зашагала в направлении песчаных дверей. Платье неприятно липло к телу, я все больше и больше мечтала оказаться на вершине горы, в своем ледяном замке, где солнце меня недостанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.