ID работы: 262767

Шерлок Холмс в стране чудес.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.Это всё галлюцинации

Настройки текста
-Это всё галлюцинации...Этого не существует...-медленно и тихо говорил Шерлок,плывя по течению.-Я видимо принял какой-то наркотик... Вскоре сыщика вынесло на берег. -Говорил мне Джон тщательно следить за дозой...-протянул Холмс, осматриваясь. -А теперь дружно в другую сторону!-послышался голос Молли Хупер. Шерлок пошёл на голос.Через минуту,он увидел следующею картину... На высокой скале стояла выряженная непонятно во что Молли,а внизу вокруг скалы водили хоровод разные животные.Из-за того что животные водили хоровод у берега,то они часто намокали. -Что ты делаешь,Молли Хупер?-спросил удивлёно Шерлок. -Кто такая Молли?-спросила девушка.-А теперь в другую сторону! Зверюшки сменил направления хоровода.И снова их и Шерлока накрыло волной. -Продолжаем обсыхать!-весело сказала Молли. -Молли Хупер,это глупо!!Как можно пытаться обсыхать у берега,где ты постоянно намокаешь под волной?!-воскликнул Шерлок. -Кто такая Молли?-снова спросила девушка. -Это не может быть!У меня всё ещё галлюцинации...-проговорил сыщик,и он как и зверюшки намокли под волной.-Но судя потому как я себя чувствую это больше похоже на реальность. -А давай с нами обсыхать?-предложила Молли. -Нет уж,я так глупо вести себя не собираюсь!-нервно воскликнул Шерлок. Молли необратим внимание на то что сказал Шерлок,продолжала вести хоровод. И тут Шерлок мимо пробегающего Джона. -Опаздываю я!-нервно кричал Джон,глядя на часы. -Джон,подожди!-прокричал Шерлок и побежал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.