ID работы: 262767

Шерлок Холмс в стране чудес.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.Чудовище!!

Настройки текста
Шерлок бежал в ту сторону,куда побежал Джон.И в итоге он пришёл в небольшой домик. -Судя по дому,хозяин любит домашний уют.-тихо протянул Шерлок. И тут из дома выскочил Джон. -Мэри,вот ты где!-воскликнул Джон,подбегая к Шерлоку. -Кто?!-удивился Шерлок.-Я не... -Срочно найди перчатки и веер,Мэри!-кричал Джон -Я не...-снова начал Шерлок. -Быстрее,Мэри,а то королева нас обоих казнит!-закричал Джон и затащил Шерлока в дом. Сыщик недовольно хмыкнул и поднялся на второй этаж,чтобы найти перчатки и веер. -Так включаем дедукцию.-проговорил Шерлок.-Что мы знаем о Джон?Он оделся в кролика,умом тронулся и называет меня какой-то Мэри.Нет!!Не то!! Вскоре Шерлок благодаря своей дедукции,наткнулся на ящичек,где возможно находиться перчатки и веер.Но когда сыщик открыл его,то увидел несколько печенюшечек. -Странно...-протянул Шерлок и откусил одну печеньку. И тут Холмс настолько вырос в размера,что застрял в доме. -Аааа!!Чудовище!!!-закричал Джон,увидев всю картину. -Что?!Нет...-начал Шерлок. -О господи чудовище!!Что делать?-кричал Джон,но потом его осенила идея.-Я подожгу дом и убью чудовище. -Что?!Джон,это всё глупо!-кричал Шерлок. Но кролик Джон его не слушал,он начал окружать дом деревянными предметами,чтобы его поджечь. -Это всё галлюцинации!Этого не существует!-снова начал твердит Шерлок. Его рука лихорадочно шарила по комнате,по не дотронулась до перчаток и веера,которые он искал.Вскоре сыщик уменьшил в размерах. -Я лучше уйду от сюда,пока этот сумасшедший кролик Джон не поджёг дом.-проговорил Холмс. Незаметно выйдя из дома,сыщик побежал по неизвестной тропинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.