ID работы: 2627777

Мрак надежды.

Джен
G
В процессе
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 81 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10. Kinon-Indermento.

Настройки текста
Сквозь пелену различных звуков он услышал звук, шуршащих позади листьев. Это бежал Северус. Очень. Очень злой… «Черт! Надо это кончать! Иначе уведет меня обратно в школу… о нет!» Снейп понял, что опоздал на мгновение. И быстро поспешил к раненому мальчишке, по пути еле сдерживаясь, чтобы не проклясть его. Гарри не смотря на свою рану, резко встал и разглядел только чёрное пятно наступающее к нему. Его охватила паника и он начал рвано отступать назад. От боли он рухнул и запнулся, так как не видел дороги без очков. Его плечо больно пульсировало и двигаться становилось все сложнее и сложнее. Другого выхода он уже не видел … Гарри достал палочку. Подметив, что Снейп находится на не таком близком расстоянии, чтобы ему помешать… Гарри съежился и направил палочку себе на голову… Снейп, стоивший в десяти метрах от него, с ужасам замер. – Avada-Kеda… — Начал Гарри хриплым голосом, но Снейп быстро сообразил, что к чему: – Kinon-Indermento!!! — Быстро крикнул он, как раз перед тем, когда Поттер наслал на себя запрещающие проклятие. Гарри вздрогнул, понимая, что его проклятье отразили каким-то барьером. Но как?! Он запаниковал. Поттер уж снова направил палочку повторяя попытку, но не тут-то было:  — Expelliarmus! — Заклинание Северуса точно попало в цель. Зельевар все еще ни как не мог понять: «Как Поттер вообще умудрился использовать его и тем более на себе?!» Больше разозлив его. «Он уже близко!» — У Гарри ёкнуло сердце и паника топила душу. «Я без палочки! Чёрт! Чёрт! Надо бежать! Надо быстрее бежать от него!». Попытался встать. Все бессмысленно! У него сильно болело и кровоточило плечо. Не сдаваясь Гарри как можно скорее начал отползать от подходящего профессора с сердитой и яростной гримасой, как от огня. Грифиндорец стал осознавать, что ползком он не уйдет от Снейпа… что очень обнадёживало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.