ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Иди за мной.

Настройки текста
Волчица ехала по шоссе,за окном уже начались сумерки.Машина плавно ехала по дороге,тихо играла музыка.Хейли пыталась остановить поток слёз,которые хлынули,как только она скрылась за поворотом и уже не видела свою девочку.Но она должна собраться,разрушить наконец ту,что смогла разрушить её новую жизнь,когда у неё наконец то появилась семья. Она отомстит за себя и заберет дочку.А потом скроется от Клауса и всех Майклсонов.Слишком больно было его вспоминать,даже сейчас.Боль вновь начала бешено пульсировать где-то в грудной клетке.Неужели можно почувствовать,как болит душа,если она у неё вообще есть....Клаус Майклсон...А ведь она знала на что шла,когда легла с ним в постель в первый раз...И потом,во второй и последующие. Что-то невероятно тянуло её к нему,сердце билось чаще,замирало дыхание от одного его взгляда и бархатного, с хрипцой, голоса...... И он вновь подарил ей ещё одного волчонка...Но она так больше не может и не хочет.Всегда где-то на заднем плане будет маячить эта чертова кукла.Но она справится со всем этим... — У меня просто нет выбора - тихо прошептала девушка — Да, дорогуша — сладкий голос гибрида не обещал ничего хорошего — Клаус Майклсон! Где тебя черти носят? — взвизгнул на другом конце голос Кэролайн Форбс — Ну полегче с выражениями, я не обещал тебе ничего. — лицо Клауса скривилось к брезгливой гримасе. Эта блондинка любит садится на шею.И как это он раньше этого не замечал. И этот её голос… — Ты же знаешь, что немедленно нужна твоя кровь! Оборотень укусил. — Кэролайн продолжала истерить в самое ухо гибрида.Клаус закатил глаза к небу. -Мне это не важно, теперь не важно, как и ты — он сделал акцент на последнем слове — Я еду в Мистик Фоллс, скоро навещу Сальваторе. Но это не имеет отношения к тебе… -Ты нужен Деймону! У него уже начались галлюцинации…-блондинка тихо всхлипнула.- Никто не сможет помочь ему, кроме тебя,ты это прекрасно знаешь. -Ну началось то всё с тебя! Опять блять из-за тебя! Если бы ты не полезла в логово оборотней вслед за Тайлером ничего бы не было, чертова безмозглая кукла!.. Клаус резко сбросил вызов,думая,что все проблемы в мире из-за женщин.Он резко дал по тормозам,вышел,хлопнув дверью,из машины. Отойдя на пару шагов он набрал номер Стефана.Сальваторе ответил мгновенно. — Всё так плохо? — без предисловий спросил гибрид —Хуже, чем мы думали… Ему осталось не больше суток, если ты не приедешь…— по голосу вампира было слышно, что он всерьёз обеспокоен.Их братские отношения были не менее запутанными, чем их с Элайджей, но было одно, что их объединяло. Они без конца причиняли друг другу боль, но так же яростно защищали друг друга. Клаус тяжело выдохнул. —Я приеду, старый друг и опять спасу твоего брата… Но у меня есть одно условие — Но ты итак бы приехал, разве нет? Ты уже должен был быть здесь.И какое условие? — Стефана было сложно ввести в ступор,но сейчас именно это с ним и произошло.Единственные догадки,что в Новом Орлеане в семье Майклсонов что-то случилось и поэтому Клаус до сих пор не приехал,хотя после звонка он сразу сорвался и уже направлялся к ним. — Хейли сбежала.Ты должен остановить её, чтобы она не причинила боль и вред себе, на остальных мне плевать. - жестко заявил Клаус. — Волчица? Причем тут она? — теперь вампир был окончательно озадачен,что же происходит у Клауса. — Некогда всё рассказывать.Просто сделай,как я тебя прошу. Следи за Кэролайн, потому что Хейли явится захочет сломать ей шею.Опять. И думаю,что в этот раз, этим не ограничится. Ты ведь знаешь, какая она.А теперь Хейли ещё и намного сильнее и импульсивнее. Если она объявиться, сразу же звони мне…и...береги её... — последние слова гибрид почти прошептал. — Кэролайн? — вопрос Стефана так и завис в воздухе — Нет.Береги мою Хейли- отрывисто бросил Клаус -Она носит моего ребенка. Он не стал дожидаться ответа Стефана,хотя явно его ошарашил, нажав кнопку отбоя. Ребекка вышла из машины и забрала свои телефон у него из рук.Быстро в сотый раз набрав номер Хейли. Безуспешно. По сей видимости волчица не хотела, слышать кто-либо из Майклсонов. — Ну что, наконец то тебе стало по-настоящему страшно терять любимых? — оскалилась сестра,— Поздравляю, теперь и ты в наших рядах.Это ноющее, саданящее чувство, что ты можешь кого-то потерять теперь будет с тобой всегда, особенно после твоих косяков с этой… Ребекка не стала договаривать, но её брат и сам всё понял. Через пару минут машина резко стартанула с места.До Мистик Фоллс ехать не менее четырёх часов. И,быть может ,у них уже нет и этого времени. Оставалась надежда на Стефана... Хейли решила дождаться ночи, неподалеку от въезда в Мистик Фоллс. Не стоило светиться в городе днём, а вот в темноте у неё больше шансов остаться не замеченной. Слишком многие её там знают. Девушка задрала футболку и прикоснулась рукой к голому животу. -Кто ты, малыш? Мальчик или девочка? Клаус, наверное, хотел бы мальчика, девочка у нас уже есть… Ещё совсем пока плоский живот Хейли не выдавал её беременности, но она уже отчетливо слышала и чувствовала новую жизнь внутри себя. У волчицы резко закружилась голова и затошнило, она выбралась из машины и вздохнула свежий вечерний воздух.Много часов за рулём и почти голодный желудок давал о себе знать.Можно было конечно обернуться оборотнем и поохотиться, но… Она боялась навредить своему малышу. —Здравствуй, Хейли Маршал, или теперь называть тебя Хейли Майклсон? Волчица обернулась на голос и увидела перед собой Бонни Беннет. — Что ты делаешь здесь? —Да ты можешь не волноваться, всё просто, Клаус сообщил Стефану, что ты направляешься сюда,чтобы ,как сказать помочь Кэролайн заснуть вечным сном, а он сообщил об этом мне.- пожала плечами девушка - Так же о том,что тебя нужно беречь,потому что,сам король Нового Орлеана хочет вновь ,перекинув тебя через плечо,забрать домой. - Бонни притворно закатила глаза, —А сейчас идём со мной и не надо делать резких движений. — Я никуда не пойду и не пытайся меня заставить. — голос волчицы почти сорвался на крик.Чертов Клаусу,он опять был впереди неё на два шага!Что за хренов план они опять придумали,чтобы спасти свою белоснежку о неё?!! — Я не буду тебя заставлять, но ты должна думать не о себе, а о своем сыне,— Ведьма многозначительно посмотрела на волчицу. — Бони, что ты. — Хейли шагнула в сторону Беннет. — Прекрати Хейли, я всё знаю.И да, два простейших заклинания и я нашла тебя и теперь знаю, кто у тебя будет. Вау— Бони театратьно развела руками и улыбнулась, — Для ведьмы это слишком просто.Идём, обещаю я не отдам тебя Клаусу, пока ты сама не захочешь пойти к нему. У Хейли просто не было выбора, она не смогла бы убежать…Тем более,ведьма приведет её прямиком в дом Сальваторе... Волчица улыбнулась про себя и села в машину на пассажирское сидение,вслед за Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.