ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ночь любви (флэшбек)

Настройки текста
Ночь только начинала вступать в свои владения, когда Хейли толкнула дверь особняка и зашла внутрь.На светлом дереве остался кровавый след. Кровь очередной ведьмы Французского квартала.На секунду остановившись, волчица прислушалась.Тишина, в доме никого не было.С легкостью запрыгнув на второй этаж, она оказалась в своей комнате.Попутно сбрасывая с себя вещи, которые были перепачканы кровью, она пошла в ванную.Остановилась около зеркала. — Боже… Её лицо было перепачкано кровью.Неудивительно, что от неё отшатнулся какой-то нетрезвый парнишка, заблудившийся в столько поздний час на этих небезопасных улицах.Он даже представить себе не может, как ему повезло остаться в живых. Хотя до рассвета ещё далеко… Волчица открыла кран, в ванную с шумом полилась вода.С удовольствием стянув пропахшие страхом и кровью ведьмы вещи, она погрузилась в горячую воду и облокотилась головой о бортик ванной.Слишком много тяжелых мыслей. Хорошо, что Хоуп сейчас с Ребеккой, волчица пока не может быть со своей девочкой.В тетушке Бекс Хейли не сомневалась…но всё же… Девушка прибавила напор горячей воды, ей как будто хотелось свариться живьём, смыть всё грязь… Клаус понял, что волчица дома по кровавому следу.И по запаху мертвых ведьм, которыми разил квартал. услышав шум воду, он быстро поднялся в комнату матери своего ребенка. Девушка лежала в ванной с закрытыми глазами. -Ничего не хочешь мне рассказать? — Клаус кивнул на грязную одежду. -Ты и сам всё видишь.Сегодня я отлично повеселилась. Гибрид резко нагнулся и вытащил девушку из воды, на ходу схватив полотенце и укутав её. -Что ты делаешь? — рыкнула Хейли -Наверное тебе снова надо объяснять правила! Договор вновь действует и прекрати нападать на ведьм.Мы заключили с ними перемирие. Твои действия. -Они хотели убить нашу дочь! — Нам нужно сохранить город, ты итак убила слишком многих -Старейшины не в счет, они виноваты — вздернула подбородок шатенка — Все виноваты! Прекрати, Хейли, иначе. -Иначе что? — она резко встала, полотенце упало на пол.Она оказалась перед гибридом совсем обнаженной — Ты воткнешь мне кол в сердце?! Клаус отвел глаза в сторону, отступив пару шагов назад. — Ты знаешь, что я никогда такого не сделаю… Это последнее предупреждение, иначе я отправлю тебя в Мистик Фоллс, под присмотр Сальваторе. Хейли села на кровать и укрылась одеялом.Клаус резко развернулся и шагнул в сторону двери. -Не уходи…-прошептала девушка.Мужчина остановился. Посмотрел на неё.Они молчали, глядя друг на друга, а по комнате от их взглядом летели искры. Хейли хотелось, чтобы он был с ней, как всегда. Клаус, словно читая её мысли оказался рядом и, положив руку на затылок, притянув к себе, резко поцеловал. А потом была бурная ночь.Они словно изголодавшиеся друг по другу любовники сходились в страстном порыве снова и снова. Целуя и кусая губы до крови, сцепляя руки в замок… Каждый раз, когда он входил в неё из её груди вырывался крик блаженства. — Ты моя…-прохрипел в её в ухо гибрид.Его слова показались Хейли волшебной музыкой. Он не отпускал её до самого рассвета.Потом девушка легла на бок, а Клаус обнял её сзади. -Что же будет теперь… — Не думай… Просто спи. И не смей никуда убегать, волчонок. Хейли засыпала с улыбкой на лице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.