ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Хейли спокойно ехала по ночной трассе. Всё дальше и дальше позади оставался Новый Орлеан. «Господи, какая же я дура! На что я надеялась, когда решила что с Клаусом у нас получится семья?!С жестоким гибридом, который спокойно существовал до моего появления в его жизни. И если вспомнить как он отреагировал на мою беременность?!Да ему никто не нужен, кроме этой блондинки!»-волчица хмурилась и кусала губы от злости. Если бы её малышка мирно не спала в своём кресле на заднем сидении, она бы давно ударила по газам и неслась, куда глаза глядят. «Но ведь я же вижу, что он любит нашу дочь….может и меня он тоже любит…и я беременна…но я не хочу его привязывать к себе этим…он сам принял решение, в очередной раз бросившись на помощь этой тупой блондинки!» Не осознавая своих действий, Хейли ударила по газам, машина резко дернулась. Заплакала Хоуп. — Да что же я делаю и всё из-за него! Из-за чёртова гибрида!!!! Он ломает мне жизнь... Хейли остановила машину, вышла из машины,открыла заднюю дверь и взяла малышку на руки. — Тихо— тихо моя радость, мамочка здесь. - ворковала над малышкой девушка.- мамочка с тобой,я люблю тебя... Сами собой на глаза Хейлз навернулись слёзы. Хоуп быстро успокоилась и заснула у неё на руках,согретая теплом матери. Хейли осторожно положила её в кресло,пристегнула и укрыла мягким бежевым пледом,который достала из сумки с вещами. Взяв в руки свой мобильный, набрала номер Джексона… пара коротких гудков. Он ведь может быть занят или просто не захочет брать трубку.Ведь кто она ему,но попытаться стоит. И вот наконец она услышала знакомый голос. — Хейли? что ты... — Привет, ничего не спрашивай,просто отвечай.Где ты сейчас? - быстро протараторила девушка. — Хейлз,что-то случилось? Хриплый голос на другом конце провода явно звучал взволнованно. —Не важно, просто скажи где ты,я должна где-то остановится на пару дней. —Ты одна? — Нет,со мной моя дочь. — Хорошо, запоминай адрес…. Дом Майклсонов. Элайджа приехал полчаса назад. Ни он ни Ребекка ни могли понять причину скорого отъезда Хейли. Ребекка поднялась в комнату Хейлз,чтобы понять сколько вещей она взяла и что конкретно. — Думаешь маленькая волчица нас ограбила и сбежала с парой подушек ручной вышивки? — очень смешно,Элайджа, стоило спать с нашим братом ради этого! — Ну,я хотя бы пытаюсь... — Послушай! Она практически ничего с собой не взяла!Даже зубну…. Взгляд Бекки остановился на коробочке, которая лежала в мусорном ведре на самом верху. —Так… - первородная взяла свою находку в руки — Тест на..Элайджа!!! — Зачем так кричать сестра — Эл уже стоял около неё — У меня превосходный слух. — Ты видишь? — она протянула ему коробочку — Что это? — Попробуй прочитать - ухмыльнулась Ребекка —Результат тоже быть где-то в комнате, она его скорее всего спрятала, потому что коробка пуста. Первородная метнулась к ящикам с вещами и стала поочередно искать среди блузок Хейли тест. — Вот он..он положительный..…Элайджа, Хейли беременна….— прошептала первородная. — Не может быть. опять? Похоже на бред...Это точно её? — Господи,а чей тогда ещё?!!! Элайджа был удивлён не меньше сестры. Ребекка, не отрываясь, смотрела на две полоски на тесте — Беременна..Значит Ник что-то натворил….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.