ID работы: 2627921

Дом войны.

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Аконит

Настройки текста
Первородная семья была в шоке от такой новости,никто не ждал вторую беременность Хейли. -Надо позвонить Нику-решила Бекка. -Куда?Ты же видела,что с его телефоном,сейчас нужно искать Хейли.Ты не должна была ее отпускать.Она хоть что-нибудь тебе сказала? -Нет ничего только взяла ключи от машины и уехала с Хоуп. -Да что за ерунда творится!-Элайджа размахом руки опрокинул лампу,которая стояла на прикроватном столике. -Элайджа,успокойся, мы что-нибудь придумаем.Куда она могла поехать... Клаус несется на своей машине,вдавливая тапку в пол,чем быстрее он приедет,тем лучше.Он должен вернуться в Мистик Фолс и найти Кэролайн. Лучше.... -Лучше для кого?-Клаус не заметил,что говорит вслух. Неожиданно гибрид осознал всю подлость своего поступка по отношению к Хейли. -Да что со мной такое?!Готов бросить Хейли и нашу дочь лишь бы ....каким дураком я все это время был! Ник резко развернул машину и поехал обратно в Новый Орлеан."Нужно позвонить Хейли, и сказать что я возвращаюсь домой. Домой. Ведь именно она подарила мне дочь,подарила мне дом, а я в очередной раз применял ее, и на кого?!!!" -Хоуп подожди,папочка уже едет домой,я никогда не брошу вас с мамой. Никлаус никак не мог найти свой телефон, и тут он понял что оставил его дома. ... "Лишь бы Хейли ничего не узнала.Я все исправлю". -Хейли -Элайджа? -Я так долго звонил, почему ты не брала трубку?Что случи. .. -Дай мне Элайджа-Ребекка выхватила телефон у брата-Хейли мы знаем что ты беременна,не отрицай -Я не понимаю о чем ты-попыталась соврать волчица -Ник обидел тебя,что случилось?Куда он уехал? Хейли долго молчала... -Надеюсь он будет счастлив с Кэролайн.... Хейли нажала отбой и отключила телефон. Джексон был рядом и слышал весь разговор -Ты уверена в своем решении? -Ты уже спрашивал,ответ да.Я не хочу быть в его жизни обузой,в его сердце никогда не будет места для меня -Не верю что говорю это,но дай ему второй шанс. -Нет!С каких пор ты в команде фанатов Клауса? -Он отец Хоуп и этого малыша,ты должна вернуться к нему. -Нет,ты должен найти аконит.Это все что мне нужно ..у меня нет выбора....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.