ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
"Что самое сильное во Вселенной? Любовь. Только любовь творит чудеса." (с) - Солона Амелл. - Моё сердце не сможет биться без тебя... - Прошептал Тейрин, прижимая руку Солоны к своей груди... Видеть, как умирает твоя любимая женщина на твоих руках, и понимать, что ты ничего не можешь изменить - очень тяжко. Алистер чувствовал невыносимую боль. Он понимал, что теряет её, но не в его силах было что-либо изменить. - Пожалуйста. Не умирай. Создатель, не отнимай её у меня... ведь она так мало пожила - Король почти плакал, ему было невыносимо плохо. И вдруг он заметил, что на его руке и на руке Солоны, оба кольца засияли ярким светом. В такие моменты человек готов поверить в любое чудо, как известно - в чудо начинаешь верить, когда это по-настоящему нужно. Алистер хотел верить. Хотел, чтобы Солона жила. - Пожалуйста... - Это был робкий шанс. Вспышка надежды. Последней надежды для Алистера Тейрина. Свет становился всё ярче и разливался повсюду. Хотелось закрыть глаза, но Алистер напротив открывал глаза шире. Казалось что свет проникал в душу, в каждую клеточку тела. Но затем яркая вспышка ударила по Тени. Всё растворилось в свете... Открыв глаза, Алистер обнаружил себя лежащим на кровати, в Башне Круга. Он тут же вскочил, чем напугал Винн, стоящую рядом. - Где она?! - Кто? - Целительница недоумённо посмотрела на Тейрина. - Солона. - А, Солона. Она ещё спит. - Женщина улыбнулась и показала рукой на одну из кроватей. Там лежала Солона. - Она жива? - Тихо спросил король. - Ну разумеется жива! - Удивилась Винн - Она ещё спит, но она в полном порядке. Ты не удивляйся, что она всё ещё спит. Это нормально. Ей требуется отдых. Она скоро очнётся. - Улыбнулась чародейка. И действительно, через пару минут магесса очнулась. Поднявшись, она попыталась сфокусировать взгляд, а затем тихо простонала: - Создатель, в последний раз у меня так болела голова, когда Огрен дал мне отпробовать свой эль... - Повернувшись, магесса увидела сидящего на кровати Тейрина. - Алистер... Воин тут же кинулся к ней, обнимая и прижимая к себе. - Солона... - Мужчина зарылся носом в её волосы и закрыл глаза. Создатель, как он скучал по ней! Душе сейчас ничего не хотелось, разве что, чтобы эта минута длилась вечно. Женщина с улыбкой в ответ обнимала Алистера, уткнувшись носом ему в шею. - Больше я никуда тебя не отпущу... - Прошептал Алистер, всё так же не открывая глаз. - А я и не собираюсь уходить. - Женщина с улыбкой взглянула на их кольца, те, словно подтверждая, ярко сверкнули. Магесса улыбнулась, увереная, что теперь-то всё действительно всё будет хорошо. Благодарности. Спасибо всем, кто читал этот фанфик! Отдельное спасибо моим бетам, которые бетили сей фик, неграмотного бестолкового автора. Madlen, Love_shine, Elisabet_Ross, спасибо вам! Для меня была честь, работать с вами! Спасибо ragehel, Нерии, Лилу_лилии и Heresh_Neala, за то, что коментировали сей фик. Спасибо вообще всем, кто коментировал, и тем, кто читал молча. Вам тоже спасибо, за то что читали. Это очень приятно, ставить статус "закончен"! Хотя и немного даже грустно, всё-таки любимая работа... Надеюсь, что мы ещё увидимся в других моих работах. А пока - да хранит вас Создатель! Всегда ваша, яхико конан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.