ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.Вот так разговор!

Настройки текста
Алистер и Солона прошли в комнату Героини Ферелдена. Комната была небольшой, но уютной. Алистер сел на стул, а Солона встала напротив него, возле стенки. - Так о чём ты хотел поговорить? - спросила магесса. - Ну... Серых Стражей в Ферелдене осталось очень мало, так вот, может ты станешь новым Командором? - аккуратно подбирая слова, спросил Алистер. - Нет, я не хочу возвращаться в орден, - холодно ответила Солона. - Но почему? - А ты не догадываешься? - девушка усмехнулась. - Нет... - Так вот, поясняю. Я не хочу ничего слышать о Серых Стражах, потому что это непременно будет напоминать о тебе. - Неужели я больше ничего не значу для тебя? - Король встал и подошел к ней. - Ты сам этого хотел! - ответила Героиня Ферелдена, отступая от него. - Ты же знаешь, я этого не хотел... - начал было Алистер. - Не начинай! - Солона... - Не утруждай себя объяснениями! Между нами всё равно ничего уже не будет! - закричала магесса. - Слишком поздно! - Да... я сам во всём виноват, прости... - сказал король и опустил голову. - Прости?! Ты издеваешься?! Я два месяца мучаюсь, а ты говоришь мне "прости"?! - Поверь, мне тоже было нелегко в эти два месяца... - Перестань мне врать! - Я не вру, ты же знаешь, как я люблю тебя... - тихо сказал король. - Если бы ты меня любил, то и не бросил бы! - злобно бросила девушка. - У меня не было выбора... - опять начал оправдываться Тейрин. - Не ври мне! Понятно же, пока был просто Алистер, я была нужна, а как стал королём - всё, прости и прощай! - Героиня Ферелдена продолжала кричать. - Ты же знаешь, что это не так, - мужчина пытался успокоить разбушевавшуюся Солону, говорил тихо, по возможности спокойно. - Я знаю одно - я подарила тебе свою любовь, а ты втоптал её в грязь! - голос предательски сорвался, магесса плакала, не скрывая слез. - Тихо тихо, успокойся, - нежно зашептал Алистер, приобнимая девушку. - Не трогай меня! - Солона попыталась вырываться из объятий. Алистер не хотел отпускать ее, лишь крепче обнял плечи девушки. Тогда она, оттолкнув его, закричала: - Не смей ко мне прикасаться! - подбежав к окну, Солона выпрыгнула из него. Когда Алистер вгляделся в небо, он лишь увидел удаляющегося из поля зрения сокола. Ну вот, ленивая жопа автор, собрав мозги, написала проду. Надеюсь вам понравилось)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.