ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.Письмо

Настройки текста
Уже наступал вечер, когда в окно Башни Круга залетел сокол. - Я смотрю, перелёт был нелёгким. - сказала Винн с тёплой улыбкой, когда Солона приняла свой обычный вид. - Да не то чтобы нелёгким, но я израсходовала много маны, находясь в обличье сокола. - Да уж, по тебе заметно. - Надеюсь Алистер уже уехал? - спросила девушка, устало смотря на Винн. - Да, он уехал не за долго до твоего прибытия. - Что же, это хорошо, я не хочу его больше видеть, - голос магессы заметно дрогнул. - Ну зачем ты так с ним? Он же любит тебя... - начала Винн, но не успела продолжить, перебитая криком Солоны. - Что?! И ты туда же?! По твоему это любовь - бросить, а потом ещё и оправдываться?! Это называется любовью?! - девушка еле сдерживалась, и лишь осознание того, что Винн была ей как мама, останавливало её. - Солона, а ведь ты его любишь! Да-да любишь! - сказала Винн, смотря магессе в глаза. - Любить его, после всего того, что он сделал?! Как известно, от любви до ненависти один шаг! Так что он сам во всём и виноват! И вообще, почему ты за него заступаешься?! А?! - кричала магесса, не контролируя себя. Винн на это только тяжело вздохнула. - Прости Винн, я не хотела на тебя накричать, ты сама понимаешь, как мне сейчас тяжело... - тихо сказала Солона, опустив голову. - Да нет, ничего страшного, я всё понимаю, - сказала целительница, тепло улыбнувшись. Она знала, что если Солона горячится, то сама от этого страдает. - И всё-таки мне не стоило так кричать. - Ну ладно ладно, забыли. Кстати вот, тебе письмо передали, - спохватилась Винн и протянула девушке послание. Солона быстро взяла его в руки и стала осматривать. Открыв, она удивлённо сказала: - Письмо от эрла Эамона. - Погоди-ка, это ведь дядя Алистера? Если я не ошибаюсь? - Да, он самый. - И что же он пишет? - спросила Винн, у которой явно проснулось любопытство. - Он просит приехать меня в Денерим - И для чего? - Говорит, что хочет сообщить какую-то новость... - Сказала девушка, читая письмо. - Ясно, значит ты завтра поедешь в Денерим? - спросила Винн, смотря на Солону. - Да. Узнаю, что за новость такая. - Может тогда ты пойдёшь спать? Тебе нужно отдохнуть, - предложила целительница. - Да... пожалуй я пойду, - задумчиво произнесла магесса. - Вот и хорошо. Спокойной ночи! - Спокойной ночи, Винн, - сказала девушка и, улыбнувшись, отправилась спать. Отзывы, отзывы и ещё раз отзывы! А то автор обидится и не напишет проду!) Кстати, большое спасибо моей бете, которая мне помогает в работе над фиком!).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.