ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.Анора.

Настройки текста
Солона стояла возле окна выглядывая в него. Снаружи, простирался Денерим, столица Ферелдена. Мысли магессы, раз за разом возвращались к недавнему разговору, о предстоящей свадьбе короля. И, тут она услышала тихие шаги. И, хоть, зашедший в комнату старался шагать, как можно тише, он, сразу же выдал себя. Магесса резко обернулась. Зашедшим, был никто иной, как Алистер. Он стоял возле двери, и с глупым выражением лица, смотрел на девушку. - Ваше Величество, могли, бы предупредить, что придёте! - съязвила Солона. - Солона, перестань издеваться! - Ну, что вы, что, вы! Я, бы никогда не посмела издеваться, над Его Величеством! - Отвесила поклон девушка. - Солона! Хватит, уже! Я пришёл поговорить, - заявил король - О! Внимательно, слушаю, вас! - ответила магесса и стала ждать, что, же он дальше скажет. - Надеюсь, ты понимаешь, что жениться на Аноре, не моя идея? - Какое, мне дело до ваших отношений с Анорой? - холодно ответила девушка. На лице Алистера сначала было недоумение, затем появилась грусть. - Ты, же знаешь, что я люблю, только тебя... - тихо сказал он, смотря магессе в глаза. - Алистер, ты скоро женишься, у тебя будут дети, и ты будешь счастлив. Обо мне ты забудешь быстрей, чем ты думаешь, - тихо сказала Солона. - Нет, это не правда! Я никогда не забуду тебя... - Никогда, не говори никогда. - С грустной усмешкой сказала девушка. Алистер, ничего не сказал. Он молча подошёл к магессе, обняв её. Девушка не сопротивлялась, наоборот прижалась к нему ещё ближе. Так, они простояли некоторое время, потом Солона, мягко отстранившись, сказала: - Алистер, я не хочу, становиться между тобой и Анорой. - Но Солона... - попытался что-то, сказать Тейрин. - Так, будет лучше... для всех, - сдавленно ответила магесса, и вышла из комнаты. "Итак... - подумала девушка, - пора приступать к плану. Но, сначала, мне нужен тот, кто станет его основной частью. Я отправлю ему письмо, и он приедет сюда. И, сам, того не зная, поможет мне вернуть Алистера. Прости, Алистер, но только, так, можно вернуть тебя!" Магесса шла по коридору, как, чуть не врезалась в Анору. Королева, тут, же начала ойкать и улыбаться. - Ой! Извините, меня! Я, вас не заметила. - Да нет, нет... ничего страшного. - буркнула Солона. Ей явно не очень хотелось, разговаривать с будущей женой короля. - Я, как раз, вас искала! - Меня? - магесса, была удивлена. - Да, да, вас! - Гм... и, зачем, же? - Как, вы смотрите на то, чтобы сегодня вечером погулять в королевском саду? - Спросила Анора с милой улыбкой. "Хмм... это всё, не просто так" - подумала магесса. - Ну, так, вы согласны? - опять спросила Анора. "Я думаю, она, что-то задумала. Я должна выяснить, что. Решено." - подумав, Солона ответила: - Да, я приду. - Тогда, буду ждать вас вечером, в саду. - сказала Анора сияя. Магесса кивнула, и пошла в свою комнату. "Что, же задумала Анора? Она явно, чего-то хочет, но, чего? "Девушка прекрасно понимала, что Анора не зря пригласила её на прогулку, и она, что-то замышляет, но, что? Солона знала, что Анора не такая безобидная, как, кажется на первый взгляд. Взять, хотя бы, то, как она за власть боролась. "Добилась - таки своего, змея!" - подумала девушка со злостью. "Но, ничего, Алистер всё-равно будет моим!" - Магесса усмехнулась. Ну, ещё, бы! Такой, план разработала... И, самое главное, то, что не она будет возвращать его, а он, её, сам, того не зная. Но, впрочем, пора написать письмо одной личности, которая сыграет, не мало важную роль в её плане. Вот, и новая глава)а про план, узнаете в 7 главе. А, пока, оставляйте отзывы и ставьте оценки)все вопросы в личку).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.