ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.План

Настройки текста
Солона взяла лист бумаги, и подумав, написала вот такое письмо: "Здравствуй! "Я сейчас в Денериме, в гостях у короля. Мне довольно скучно без тебя. Может быть приедешь сюда? Ну пожалуйста! Жду тебя очень! Солона." Усмехнувшись, Солона подумала: "Ну всё, Алистер, скоро ты будешь готов на всё, чтоб вернуть меня!" И, позвав посыльного, велела ему отвезти письмо в Башню Бдения. Затем достав из сундука зелёное, яркое, немного открытое платье, осмотрела его критичным взглядом и одела. Посмотрев в зеркало, она улыбнулась. Ну ещё бы! В зеркале отражалась девушка с ярко-рыжими волосами, красиво убранными сзади в элегантном платье,подчеркивающем все, что необходимо подчеркнуть. Подумав, магесса распустила волосы, и теперь они доходили ей до колен. Она и не заметила, как в комнату вошёл Алистер, и только спустя пару секунд увидела его в отражении. - Что-то случилось, Алистер? - Нет...всё в порядке, - сказал он смущённо. - Как я выгляжу? - Спросила магесса, поворачиваясь к нему. - В...в...великолепно. - Тейрин заметно смутился. - Спасибо, - девушка подошла к Алистеру, и лукаво улыбнувшись, потрепала его по волосам. Король хотел обнять её, но она ловко миновав его, послала ему воздушный поцелуй и вышла из комнаты. Когда она спускалась на первый этаж, на её лице была довольная улыбка. "Всё идёт по плану, скоро приедет он, и вот тогда начнётся самое интересное!" - думала девушка спускаясь. Спустившись, она пошла на встречу с Анорой. - О! А вот и вы! А я уже думала вы не придёте. - Сказала Анора, когда Солона подошла к ней. - Я не могла не прийти. - Тогда пойдёмте, - Анора улыбнулась, пропуская магессу вперед. - Да, конечно, - сказала Солона и они медленно пошли по саду. - Так о чём вы хотели поговорить? - Давайте на ты? - Спросила Анора, смотря на магессу. - Хорошо. - Ну так вот, я знаю мы в прошлом были не очень дружны, но я хотела бы с тобой подружиться. Когда Анора это сказала, у Солоны чуть рот от удивления не открылся. Ну ещё бы! Она ожидала чего угодно, но такого она и представить не могла. - Я знаю, ты мне не доверяешь, но поверь мне, пожалуйста! - Нет, не то чтобы я не доверяю, но это так неожиданно... - пробормотала магесса. - Я знаю, но ты постараешься мне поверить? - спросила Анора, останавливаясь в ожидании ответа. - Ну...я попробую. - Спасибо! Знаешь, у меня никогда не было друзей, - грустно произнесла Анора. "Она явно для не случайно завела этот разговор, но вот только зачем?", - думала магесса. - Я понимаю тебя, - сказала Солона, смотря куда-то в даль. Анора удивлённо посмотрела на неё. - Правда? - Да, ведь я росла в Круге Магов, - сказала Солона, вспоминая свою жизнь до Серых Стражей. - Ах да,точно! Пока девушки гуляли, они не заметили, как стал накрапывать дождь. - Дождь...пойдём в замок, мы и так уже промокли, - задумчиво сказала магесса и тепло улыбнулась. Анора улыбнулась в ответ, и они пошли в замок. Войдя в помещение, девушки наткнулись на Алистера, эрла Эамона и ещё одного человека, завёрнутого в плащ. На лица Алистера и эрла Эамона было смешно посмотреть. Они явно не ожидали увидеть этих двоих вместе. - Что-то не так, эрл Эамон? - Спросила магесса с улыбкой. - Нет, всё в порядке, к вам тут приехали, - сказал он, показывая на человека в плаще, стоящего рядом с ним. Тут человек снял капюшон, и улыбнувшись посмотрев на Солону, сказал: - Вызывала? - ДА! Я уж думала, ты не приедешь! - Ответила она с радостной улыбкой и бросилась ему на шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.