ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.И месть её была страшна...

Настройки текста
Итак, в этой главе будут смешные моменты. Тем, кто не любит юмор, лучше не читать! - Вызывала? - ДА! Я, уже думала, ты не приедешь! - Сказала магесса с улыбкой и бросилась ему на шею. Приехавший, лишь смущённо что-то пробормотал. - Ну, что ты, как неживой? А? - Спросила Солона, сделав, обиженное лицо. - Я просто... устал, - ответил он, смущённо улыбаясь. - Ой! Извини! Забыла, что ты только приехал, - улыбнулась девушка. - Мы пойдём? Анора, улыбнувшись, кивнула. - Тогда, до вечера! - сказала Солона, беря приехавшего за руку, и мило улыбаясь, посмотрела на Алистера. На лицо короля, сейчас было страшно взглянуть. Поскольку, он не умел скрывать своих чувств, на его лице читались все эмоции. Сейчас, он, откровенно говоря, злился. Его лицо, было красным, и, чтоб сдержаться и не кинуться на приехавшего, он сжал руки в кулаки. Магесса, которая именно, этого и добивалась, злорадно усмехнулась. "Подожди Алистер, это только начало!". И, чтоб разозлить Алистера окончательно, положила голову на плечо своему спутнику. О, да! Теперь Тейрин, разозлился окончательно. - Простите, я вынужден, вас оставить! - Сказал он, выскакивая из зала. Магесса, усмехнувшись, пошла со своим спутником наверх. Когда, они пришли в комнату, Солона, усадив своего спутника на стул, села напротив него. - Ну, как доехал? - Спросила она с тёплой улыбкой. - Спасибо, нормально, но зачем ты меня вызывала? - Соскучилась, - непринужденно, ответила она. - Ну, правда, зачем? - Говорю, же тебе, соскучилась! - Не верю! - Ах, не веришь?! Ну, так сейчас поверишь! - Сказала она и, подойдя к нему, поцеловала. Сначала, он смутился, но потом ответил на поцелуй. И, тут магесса услышала, как в комнату кто-то зашёл. Девушка, быстро отстранилась и взглянула на вошедшего. - Ой! Алистер, мог, бы и предупредить, что придёшь, - сказала она, всем своим видом показывая смятение. Алистер, ничего не сказав, вылетел из комнаты, да, так хлопнув дверью, что она чуть с петель не слетела. Солона хмыкнула, всё шло по её плану. - Сдаётся мне, что он ревнует тебя ко мне, - сказал приехавший, хмыкнув. - А мне, то какое дело? - А такое, - я не хочу расставаться с жизнью! - Хмыкнул он. - Даже, ради меня? - Магесса состроила милые глазки. - Не знаю, не знаю, я подумаю, - улыбнулся мужчина. - Андерс,(да-да не удивляйтесь, это он!) индюк тоже думал, и в суп попал. - Но я не индюк. - Я могу это устроить, - продолжала издеваться, Солона. - Правда? Превратить меня в индюка? - Хмыкнул маг. - Да. Тебе показать? - Ну давай. Магесса только хмыкнула и направила на него энергию. Через несколько секунд вместо Андерса, стоял индюк. Обитатели замка, заслышав странный шум, отправились искать его источник. Когда, в комнату вбежали эрл Эамон, Анора, банн Теган и Алистер, их взгляду предоставилась интересная картина: на полу сидела Героиня Ферелдена и причитая, гладила индюка. - Ах, ты мой хороший! Мой милый, Андерс! - Говорила она, гладя индюка. - Этот индюк... Андерс? - Недоверчиво спросила Анора. - Да. Он меня достал, и я его превратила в индюка, - хмыкнула магесса. И, после выше сказанного Солоной, все начали, смеяться (ну, кроме Андерса, конечно). - И всё-таки мне кажется, надо превратить его обратно, - наконец, отсмеявшись, сказала Анора. - Ну, если вы настаиваете, - протянула она и направила на индюка энергию. Через несколько секунд, перед всеми предстал Андерс. - Ещё раз, превратишь меня в индюка, я с тобой разговаривать не буду! - Сделал Андерс, обиженное лицо. - Ну, Андерс! Я больше не буду! Честно, - сделала жалостливое лицо, Солона. - Ладно, в этот раз прощаю! - Сказал маг улыбаясь. Солона, подскочив к нему, крепко обняла. - Обещаю... индюшонок, - улыбаясь, сказала она. Андерс снисходительно потрепал её по волосам. Все присутствующие, кроме Алистера улыбнулись. Поскольку опасности, явно не наблюдалось, присутствовавшие стали расходиться. Кроме, Алистера. - Я хочу, с тобой поговорить, Солона. - Сказал Алистер, смотря в глаза магессе. - Попозже, ладно? - Хорошо, - он кивнул, и с какой-то болью в глазах, посмотрев на неё, вышел. На секунду магессе, стало жаль его, но она, тут же напомнила себе, что делает, это ради их обоих. Затем, повернувшись к Андерсу, сказала: - Пойдём погуляем? А? - Она умоляюще посмотрела на него. - Ну... ладно. - Ура! Спасибо, Андерс! - Она радостно запрыгала. - Ну, тогда, пошли? - Подожди, мне ещё надо, переодеться. - Зачем? Ты, и так хорошо, выглядишь! - Вот, именно! А, я хочу, выглядеть отлично! - С лукавой улыбкой, сказала она. - Ну, ладно, жду тебя внизу, - сказал маг и вышел. Магесса подошла к окну, задумчиво посмотрела на Денерим. "Всё идет по плану" - подумала она и пошла, переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.