ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.Ревность

Настройки текста
Солона подошла к сундуку и стала искать подходящий наряд. Всё, что она вытаскивала, ей не нравилось. Наконец она достала какое-то белое платье. Оно было длинным и доходило до самого пола, на нём были причудливые золотистые узоры. Одев его, Солона поняла - это то, что ей нужно. В сочетании с рыжими волосами выглядело потрясающе. Она улыбнулась своему отражению. Затем она побежала по лестнице вниз. Внизу стояли Алистер, Анора и эрл Эамон. - Ты на свидание с Андерсом? - Спросила Анора, когда магесса проходила мимо них. - Ага, разве я не заслуживаю счастья? - Ответила она, вопросом на вопрос. И вышла на улицу. Дождь, уже кончился, и на небе светила яркая радуга. Андерс стоял возле куста роз и смотрел в небо. - Бу! - Подкралась сзади, к нему Солона. - Ты такая красивая! - Восторженно произнёс маг, посмотрев на неё. Девушка на это только улыбнулась и обняла его. - Ну что, пойдём? - Спросил маг, пропуская её вперед. Какое-то время они шли молча. Потом Андерс подошёл к кусту роз, и сорвав одну, протянул Солоне. - Вот. Возьми, - сказал он, отдавая розу. - Ну надо же! Белая. - Задумчиво произнесла магесса. - И что в этом удивительного? - Нет-нет, ничего, - девушка просто вспомнила, что Алистер тоже дарил ей розу, только красную... Алистер... - Эй, Солона! С тобой всё в порядке? - пощёлкал ей перед глазами Андерс. - Да да... всё в полном порядке. - Пробормотала девушка. - Ты ведёшь себя как-то странно. - Хочешь, чтоб я опять превратила тебя в индюка? - С усмешкой сказала девушка. - Ты мне обещала. - Такими темпами я не выдержу и превращу тебя, - хмыкнула Солона. Маг на это только усмехнулся. Затем, подойдя к девушке, коснулся своими губами её губ. Тем временем во дворце... - Ну надо же! Как это мило! - Сказала Анора, смотря в окно. Алистер, услышав это, тоже подошёл к окну. Увидев ЭТУ сцену, он опять почувствовал это жгучее чувство - ревность. Пожалуй, теперь он понимал, что испытывала Солона. "Я люблю её, и я должен всё выяснить, сегодня же!" - решил для себя Алистер. Смотря на их поцелуй, мужчина испытывал боль, ни с чем не сравнимую боль... Он отошёл от окна и крепко зажмурился, чтоб не расплакаться от бессилия... Что-то заставило Солону посмотреть, вверх... она увидела Анору, и затем подошедшего Алистера. Его глаза... они были полны боли... магесса не смогла больше терпеть этот взгляд... и мягко отстранилась от Андерса. - Андерс, спасибо за прогулку, но мне пора. - Всё в порядке, я понимаю, - сказал маг с мягкой улыбкой. - Тогда идём? - Спросила магесса с волнением в глазах. - Хорошо, пойдём. Я провожу тебя. Магесса кивнула и они пошли во дворец. Наконец, когда они дошли до комнаты девушки, она, мягко улыбнувшись, сказала: - Спасибо, Андерс. - За что? - За всё... Маг на это лишь улыбнулся и поцеловал её. Наконец, оторвавшись от её губ, он прошептал: - Нет, это тебе спасибо, - он прижал её к себе. И тут Солона почувствовала на себе чей-то взгляд. Отстранившись от Андерса, она увидела Алистера. - Ммм... спокойной ночи, Андерс. - Спокойной ночи, - улыбнулся он и пошёл в свою комнату. Солона, подойдя к Алистеру, взволнованно спросила: - О чём ты хотел поговорить, Алистер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.