ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.Вместе-чтобы не случилось.

Настройки текста
Итак, в начале, этой главы будет рассказ от имени Алистера. В 1 главе рассказ велся от имени Солоны. А, в этой главе узнаете, что, же думал всё это время Алистер. Итак: PОV Алистер. Я безумно люблю Солону. Я знаю, что глупо, сначала бросить, а потом говорить "люблю". Я думал, что так, будет лучше для нас обоих, но я ошибался. Прошло два месяца, но я так и не забыл её... Эти два месяца, я вспоминал Солону, каждый день. А, потом, Винн стала присылать мне письма, в которых говорилось, что Солоне очень плохо без меня. Сначала я не решался поехать к ней, но потом всё же рискнул. Однако когда я приехал к ней, она всем своим видом показывала, что ненавидит меня. У неё было на это полное право. Я знал, что не заслуживаю её любви после того, что я сделал. Она думает, мне без неё легко?! Я оставил её только потому, что понимал - рано или поздно, мне придётся жениться на другой. А, это бы принесло ей невыносимые страдания. Я не хотел, чтобы она страдала, но сделал ещё хуже... Зевран был прав со мной она не получила никакого счастья, а одни лишь мучения... Я ненавижу себя... А потом ещё и Эамон решил женить меня на Аноре. Я слышал, как они с Изольдой говорили, что лучший способ от любви - другая любовь. Они издеваются?! Я никого не буду любить, кроме неё. Я видел, какими глазами она смотрела на меня, когда Эамон заявил, что я женюсь на Аноре. А потом, появился этот чертов маг, Андерс. Не передать словами какую ревность я испытывал, когда она флиртовала с ним. Когда я застал их во время поцелуя... Чёрт, мне так хотелось прибить этого мага! Но я не имел на это права. Ведь я сам бросил её... Я больше не мог это терпеть и решил поговорить с ней. Чего бы мне это ни стоило. **** - О чём ты хотел поговорить, Алистер? - Взволновано спросила Солона, подойдя к Алистеру. - Солона... я... мне плохо без тебя... - запинаясь, сказал он. - Ты сам этого хотел, - холодно сказала магесса. - Я люблю тебя. После этих слов, девушка вздрогнула. Алистер продолжал: - Можешь говорить, что ненавидишь меня, я ВСЁ РАВНО БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ. Мысленный барьер Солоны, разбился. С её лица исчезло хладнокровное выражение, сменившись бессилием. - Чего ты хочешь этим добиться? - Ничего. Я знаю, я не заслуживаю прощения после,того, что я сделал. Но прошу, послушай меня. Я не хотел сделать тебе больно, бросив тебя. Я думал, что так будет, лучше. Но я не смог без тебя. Ты нужна мне... - сказав это, Тейрин, опустил голову. - Алистер... - Солона улыбнулась. Алистер, подняв голову, увидел, что девушка улыбается. Затем она подошла к нему и, обняв, поцеловала. Сейчас им было не важно, что и как главное - они вместе. Чтобы не случилось. И не думайте, что, это конец! Автор, ещё напишет, продолжение! Обещаю, продолжение будет интересным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.