ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.Любовь-сложная штука...

Настройки текста
Итак, автор написал много бреда. Не серчайте). Автор блондинка). Солона проснулась от того, что в окно заглядывало яркое солнце. Потянувшись, она увидела, что на неё смотрит Алистер. - Алистер, какого гарлока ты делаешь в моей комнате?! - Недовольно, сказала девушка. - Ну вообще то, это ты в моей комнате. - Король улыбнулся. - Что-о-о?! - Мне повторить? - Как, я сюда попала?! - Магесса была явно в шоке. - Ну, вчера мы гуляли, ты выпила вина, и... - И?! - И ты уснула, а потом я принёс тебя в комнату, - мужчина продолжал улыбаться. И, тут магесса обнаружила, что она в одном нижнем белье. - Алистер?! - Магесса злилась. - Что? - Почему, я без одежды?! - А где ты видела, чтоб люди спали в одежде? - Саркастично спросил Алистер. В ответ в короля полетела подушка. - Эй, эй! Только не надо трогать мои подушки! - Алистер сделал, возмущённый вид. В ответ опять полетела подушка. На этот раз, король поймал её и кинул обратно в магессу. - Одевайся, солнышко, - Тейрин подошёл к кровати, и погладил девушку по волосам. - Сейчас я встану, и кто-то получит! - Ты меня превратишь в индюка? - Алистер улыбнулся. - Нет, в лягушку, - Солона хмыкнула и слезла с кровати. - А потом ты меня поцелуешь, и я опять стану человеком? - Алистер, улыбнувшись, подошёл к девушке. - Обойдёшься. С этим вопросом к Аноре, - девушка хмыкнула. Алистер закрыл глаза. - Прости, - сказала магесса, подходя к Тейрину. - Всё в порядке. - Так, я буду одеваться. Так что, будь добр, выйди, - сказала Солона, подталкивая мужчину к двери. - Солона... - Всё! Без разговоров! Алистер успокоился и вышел за дверь. Солона, надев платье и пригладив волосы, вышла из комнаты. Алистер, улыбнувшись, сказал: - Ну что, пойдём, завтракать? - И как ты это представляешь? Заявляемся мы с тобой в столовую, и я говорю Аноре:"Понимаешь ли, я решила отбить у тебя Алистера". Ты так себе это представляешь? - А почему бы и нет? Приятно, что ты собралась отбивать меня у Аноры, - Тейрин улыбнулся. - Если так, то я уже отбила тебя. - Магесса хмыкнула. - Ну так что, идём, завтракать? - Алистер сделал приглашающий жест. - Только не вздумай обнимать меня при Аноре. - Ладно-ладно. Спустившись вниз, они зашли в столовую. За столом сидели и завтракали: Анора, эрл Эамон, Андерс, Изольда и банн Теган. - О! Привет заспавшимся! - Весело сказал Андерс, как только они сели. - Ещё одно слово, Андерс, и станешь индюком. - Уже боюсь! - Шутливо сказал маг. Солона ничего на это не ответила. Некоторое время в столовой стояла тишина. И тут заговорил эрл Эамон: - Итак, к свадьбе, всё готово. После его слов, Солона подавилась. "Да что ж, это такое! Уже поесть не дают!" - Подумала магесса. - А когда именно? - спросила она. - Через неделю. Магесса почувствовала, что к глазам подступают слёзы, и, чтобы не заплакать на глазах у всех, выскочила из столовой. Она стояла в своей комнате и плакала... Солона не слышала, как зашёл Андерс, зато почувствовала, как он вытирает ей слёзы. Она сама не поняла как оказалась у него в объятиях. - Ну, тихо, тихо. Успокойся, не плачь, - успокаивал он её, гладя по волосам. - Андерс... - Всё, будет хорошо. Я не позволю ему обидеть тебя, - успокаивал её маг. "Она его любит. Но, я не могу позволить ему причинять ей боль," - думал маг. Так, они стояли какое-то время. Магесса уже лишь тихо всхлипывала. И тут в комнату влетел Алистер. - Солона... - начал он, и тут увидел магессу в объятиях Андерса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.