ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.И снова месть...

Настройки текста
- Солона... - Сказал Алистер, заскакивая в комнату. Увидев магессу в объятиях Андерса, он сначала растерялся, а потом стал пилить взглядом целителя. Маг, увидев Алистера, посмотрел на него, таким же взглядом. - Отпусти её, - зашипел Алистер. - А тебе-то, что? Завидно? - Ответил маг, злобно, смотря на короля. - Не твое дело! Я сказал, отпусти. - Оставь её в покое! Ты приносишь ей одни страдания! Тейрин закусил губу от досады, но потом подошёл к Андерсу и Солоне. - Солона... - Тихо позвал её Алистер, дотрагиваясь до её локтя. Она вздрогнула от прикосновения. - Не трогай её! - Зашипел маг. Тут, в комнату вбежал эрл Эамон. Он сразу же всё понял, увидев, как Алистер и Андерс смотрят друг на друга. Они готовы были поубивать друг друга. Он хотел что-то сказать, но тут Солона, отстранившись от Андерса и вытирая слёзы тыльной стороной ладони, сказала: - Алистер, Андерс, перестаньте вы оба! Мужчины продолжали, пилить друг друга взглядами. - Я, же сказала, перестаньте! Вы оба пытаетесь защитить меня друг от друга! Даже не понимая, что я чувствую! - Закричала магесса и, прежде чем они успели что-либо сказать, она подбежала к окну и выпрыгнула. Они оба кинулись к окну, но в небе парил уже сокол, с каждой минутой отдаляясь от замка. Солона летела и не понимала куда летит... Она не помнила, как оказалась в Башне Круга. Когда, она зашла в свою комнату, то упав на кровать, снова заплакала. И тут она услышала тихие шаги Винн. Целительница села на кровать рядом с Солоной. Она подождала, пока магесса успокоится. И только потом спросила: - Солона, расскажи, что случилось? - Что именно, Винн? - Всё, с самого начала. И Солона рассказала ей всё, начиная от приезда в Денерим и заканчивая тем, как сегодня улетела из дворца. Винн всё слушала очень внимательно. А потом спросила: - Значит, Алистер всё-таки женится? Магесса кивнула. - Я понимаю тебя, Солона. Но тут Солона встала с кровати и усмехнувшись сказала: - Не надо жалеть меня, Винн. Я нанесу ему ответный удар на его свадьбе! - Что,ты задумала? - Месть. - Неужели ты хочешь мстить Алистеру? - Винн недоверчиво посмотрела на Солону. - Да. Я отомщу. Я использую против него самое сильное оружие - ревность. Винн вздохнула и покачала головой. Солона подошла к окну и злобно улыбнулась. - Винн, мне пора. - Ты в Денерим? - Да, - и приняв облик сокола, Солона полетела в Денерим. Итак, я написала 12 главу. Теперь, возьму, небольшой отдых)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.