ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.Прощание...

Настройки текста
Когда, Солона зашла во дворец, почти, сразу же на неё налетел Алистер. - Солона! Где, ты была?! - закричал он, как, только она зашла. - Гуляла? - Ответила она хмыкнув. Он ещё и кричать на неё вздумал! Алистер хотел ещё, что-то сказать, но магесса направилась в свою комнату, проигнорировав, его порыв. Но, вдруг она почувствовала себя плохо, и едва не упала. Алистер, едва успел, её подхватить. - Солона, с тобой, всё в порядке? - Взволновано, спросил он. - Да-да, со мной всё в порядке, - пробормотала девушка. Высвободившись, из объятий Алистера, она направилась в свою комнату. Тейрин не стал её догонять, но проводил очень обеспокоенным взглядом. **** (Предупреждаю, куча розовых соплей) Прошла неделя... Рано проснувшись, Солона, сразу же вспомнила, что у Алистера сегодня свадьба. Он сегодня женится... А, это значит - всё, конец их отношениям. Она знала, что, это случится, знала... Но, верила до последнего, в какую-то глупую, случайность, которая всё изменит. Девушка любовалась рассветом, как в её комнату постучались. - Войдите, - ответила она, усталым голосом. В комнату зашёл тот, кого магесса, никак не ожидала. А именно - эрл Эамон. - Простите миледи, я вам, не помешал? - Спросил он заходя. - Нет... я, уже давно не сплю. - Я... пришёл по поводу свадьбы. - А, я тут причём? Свадьба у Алистера и Аноры, насколько я помню, - сухо сказала девушка. - Но, ведь вы одна из важных гостей... - начал эрл Эамон. - Одна из важных гостей? Вы издеваетесь? - Продолжала Солона, даже, не смотря на него. - Вы ведь знаете, что это всего лишь, политический брак... - Эрл Эамон! Если, вы пришли расстраивать меня... - Не в коем, случае. - Тогда, оставьте меня, пожалуйста, наедине с собой. Эрл Эамон кивнул, и вышел из комнаты. Солона, снова ушла в свои мысли. Но, тут, снова постучали. "Ну, кого, там опять принесло?" - Подумала девушка и сказала, уже во второй раз: - Войдите. Дверь открылась и вошёл Алистер. - Поздравляю вас с женитьбой- съязвила магесса. - Солона, я... пришёл попрощаться. - Что же, давай прощаться. - Солона, прости меня за всю боль, которую я причинил тебе. И, будь счастлива. - Надеюсь, и ты будешь, счастлив. - Солона... вот, возьми, - сказал он, протягивая ей коробочку. - Что, это? - Ну... можешь, считать, что, это - прощальный подарок. - Спасибо, у меня, тоже, есть для тебя подарок, - сказала магесса, подходя к сундуку. Поискав, там, наконец она нашла, то, что искала. - Дай руку, - сказала Солона, подходя к нему. Он протянул ей руку. И она взяв его ладонь, надела ему кольцо. - Это не простое кольцо. Если, с тобой случится беда, моё кольцо засветится, - сказала девушка, показывая, такое же кольцо на своей руке. - А если с тобой, то у меня засветится? - Думаю, да, кстати, ты, же прощаться, собирался. - Я... не могу, сказать прощай... - Знаешь, этим ты мучаешь и себя, и меня. - Солона, я не прощаюсь, я говорю "до, свидания". - Алистер, если, ты не сможешь, тогда я смогу. Я уеду из Ферелдена. - Нет... прошу, не надо! - Тогда, забудь меня! - Я не могу! - Иди, тебя, наверняка ждёт Анора. Тейрин опустил голову, и пошёл к выходу. Но, уходя, обернулся, и наверное, в последний раз посмотрел на магессу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.