ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.Похищение.

Настройки текста
Когда Алистер вышел, Солона подошла к окну. Сейчас ей не хотелось ничего, только покоя... Но, к сожалению, Героине Ферелдена, как показывает практика, покоя не видать до конца жизни. Но впрочем, всё по порядку. Так магесса любовалась Денеримом, пока в комнату не зашёл Андерс. - Солона, ты что, не идёшь на свадьбу? - Я... не... а что, уже пора? - Да, пойдём? - Мда? Ладно идём, - Солона взяла мага за руку и они вышли. Дойдя до Тронного Зала, у Солоны появилось неприятное ощущение. Как будто случится что-то нехорошее. Решив, что это всё из-за плохого настроения, магесса попыталась успокоиться. Когда торжество началось, девушка ещё более-менее держалась, но под конец сил не остолось вообще. Когда они сидели за праздничным столом, Алистер и Солона то и дело переглядывались. Обоим было явно невесело. Их настроение постепенно передавалось остальным. Одна Анора по-прежнему была в хорошем расположении духа. Солоне стало плохо и она, извинившись, вышла из зала. Когда она вышла на балкон, её стали одолевать разные мысли. Теперь Анора снова стала королевой... "Так, опять ты об этом думаешь?!" - мысленно ругала себя девушка. "Ну вот, что тебе до него?! А?! Вы же с ним расстались...". Но тут до неё донёсся странный звук из Тронного Зала. Удивлённая Солона направилась туда. И что же она увидела, когда зашла туда? Каких-то людей в плащах с магическими посохами в руках. Они стояли с грозным видом и взглядами, кого-то искали. - А, вас не учили хорошим манерам? - Раздался насмешливый голос Солоны. - Ты хочешь получить хорошую затрещину? Что ж, мы с радостью окажем тебе эту услугу! - сказал главный из них и с усмешкой направил на неё мощный поток энергии. Магесса с легкостью отбила энергию, поставив щит. - Не так быстро! - Солона ухмыльнулась. - Хочешь поиграть? Давай! - главный маг хмыкнул и хотел на неё направить очередное заклинание, но она его остановила сказав: - Только не во дворце, здесь, как-никак свадьба. Идём на улицу, - магесса хмыкнула, и уже собиралась принять обличье сокола и вылететь, но тут Алистер закричал: - Стража! - и вместе с войнами бросился на магов. Пока они бились с магами, Солона сражалась с их главным. Он осыпал ее различными заклинаниями, но она отбивала их. - Если, хочешь выиграть - то надо играть в нападении, - хмыкнула магесса и направила на него огненный шар, вызвавший довольно мощный взрыв. Маг не успел поставить щит и отлетел к стене. - Ты сильная... но я пришёл не всех убивать, мне нужна Героиня Ферелдена! - Сказал он, поднимаясь с пола. - Ну, допустим, это я, что вам от меня нужно? - Спросила вышеназванная Героиня, ожидая ответа. - Отлично ребята, хватайте её! - Закричал он, указывая на Солону и направляясь к ней. Магесса начала отбивать атаки, тут к ней на помощь бросился Алистер со стражей. Главный маг произнёс, заклинание сна, усыпившее всех присутствующих, кроме магессы. Она отбила очередную атаку, но главный маг создал вокруг нее кинетическое поле, и Солона, не успевшая среагировать, упала, подбитая заклинанием. Последнее, что Солона видела - это холодные серые глаза над ней... Автор извиняется за резкие изменения. Это всё по вине обстоятельств. Надеюсь, вас не разочаровывать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.