ID работы: 262795

Не могу сказать прощай...

Гет
G
Завершён
42
Madlen бета
Elizabet_Ross бета
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.В плену.

Настройки текста
Открыв глаза, Солона почувствовала ужасную боль во всём теле. "Дыхание Создателя! Что случилось?" - подумала магесса. Тут, к своему удивлению, она поняла, что не чувствует своей магии. Вдруг дверь открылась, и на пороге она увидела человека. "Где я могла его видеть?". - О! Ты очнулась! - сказал этот человек и отвратительно улыбнулся. И тут магесса вспомнила! Этот тип напал на неё на свадьбе Алистера! - Ты... развяжи меня немедленно! - закричала девушка, пытаясь высвободиться. - Даже если я тебя развяжу, драться ты не сможешь. Эта комната поглощает любую магию. Ты бессильна на данный момент. - Он сказал это таким тоном, что Солоне сейчас же хотелось его убить. Сначала он врывается на свадьбу Алистера и всё там громит, потом похищает её, а теперь и лишает магии! - И что же тебе от меня надо? - злобно сказала девушка, пиля мага взглядом. - Для начала разреши представится, я - Офелос. - При других обстоятельствах, мне было бы приятно познакомиться, но к сожалению я связана и не могу сделать реверанс, - зашипела магесса. - О, не стоит! Обойдемся без реверансов. - Противно улыбнулся маг. - Может объяснишь, зачем я тебе? - Мои маги очень слабые, а мне нужно покорить весь Ферелден. И поэтому мне нужна очень сильная соратница... - Так, стоп-стоп! Значит ты хочешь завоевать Ферелден, и ты решил найти соратника. А я тут причем? - Ты самый сильный маг, которого я мог найти. Ты - Великая Героиня Ферелдена. И ты идеально подходишь на роль моей соратницы. - Нет, спасибо, но завоёвывать мир я не хочу, - фыркнула Солона. - Захочешь. - Слушай, ты, я не стану помогать тебе. А теперь, будь любезен, развяжи меня, и я, возможно, не буду тебя убивать. По крайней мере сразу. - Скоро ты будешь думать совсем по-другому, - хмыкнул Офелос и вышел. Солона осталась сидеть связанной на полу. "Интересно, а что же с Алистером? Надеюсь, с ним всё в порядке..." - думала магесса. Тем временем Офелос думал: "Если она откажется от моего предложения, я пущу в ход шантаж. Я знаю её слабое место!" Автор извиняется за маленькую главу. Просто он сегодня играл весь день играл в "Dragon Age начало". И только к вечеру вспомнил о проде. Следующая глава будет больше, обещаю!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.