ID работы: 2628664

Жизнь подростков

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или День Рождение у Рапи

Настройки текста
Pov Эльза. Сегодня первое сентября. Наша школа не устраивает линейку. Почему я не знаю. Я мирно спала, не кому не мешала, как вдруг на меня выливается ледяная вода. Холод всегда мне был по душе, но когда ты спишь, и на тебя ледяную воду льют, как тут не подорваться. Анна- преступник, который не дал мне поспать. Громким голосом я сказала: - Анна, ты что, с дуба рухнула? Не вариант было нормально разбудить? - Я тебя будила полчаса, а ты не хотела вставать! Вот я и решила вылить на тебя воду, тем более мама зовёт нас завтракать. Быстрее собирайся, а то опоздаем,- сказала Аня. Я посмотрела на время, и у меня глаза вылезли на лоб. До звонка оставалось сорок минут, а до самой школы идти примерно двадцать-двадцать пять минут. Я побежала в ванную комнату и сделала все водные процедуры. Надела я белую блузку и чёрную юбку чуть выше колена, голубые балетки и побежала завтракать. На завтрак мама приготовила яичницу с беконом и апельсиновым соком. Мы с Анной быстро поели и быстрым шагом пошли в школу. Мы пришли за пять минут до звонка. Анна ушла на физику, а у меня, оказывается, нет первого урока, и почему мне никто не сказал.. Ну и ладно. Я шла по коридору и слушала музыку, и конечно думала, что можно подарить Рапи на её семнадцатилетие. Размышляя о подарке, я в кого-то врезалась. Это был высокий парень с белоснежными волосами и голубыми глазами. Он сказал: - Смотри куда идёшь, корова! Я не успела ему ответь, как он уже скрылся за поворотом. Хм.. Странно, я его раньше не видела, наверное, он новенький. Всё равно ему после школы достанется, закидаю его снегом. Ну ладно, я решила, что подарю Рапи, но это секрет. Через десять минут прозвенел звонок с урока, и мы с девчонками встретились у наших шкафчиков. Я, Мер и Туф поздравили Рапи с Днём Рождения. Она запищала и обняла нас так крепко, что мы чуть не задохнулись. - Рапи, задушишь,- Сказали мы хором. - Извините, я просто так счастлива, что вы не забыли,- Сказала Рапунцель. - Ну как мы могли забыть, ты же наша лучшая подруга,- Сказала Мер. До звонка на урок оставалась одна минута. Первый урок, если не считать пропуск, у нас был- Русский язык. Урок начался,а через минуту вошла учительница . - Прошу минуточку внимания! Это наши новенькие: Джексон Оверланд Фрост и Юджин Фицельберт,- Сказала Светлана Владимировна, показывая на двух парней. Одного я узнала, Джек кажется, именно он обозвал меня «коровой». Он заметил меня и улыбнулся. Как он меня бесит, я из-за него сломала карандаш. - Джек сядь пожалуй к.. Эльзе, а ты Юджин к Рапунцель,- сказала она указывая на нас. Нет, ну чем же я так сильно провинилась, чтобы сидеть с этим новиньким, который, к тому же, еще и грубиян. Полное отсутствие манер! за что такое наказание. Урок шел, было довольно таки тихо, что удивительно зная наш класс. Мое личное пространство да и тишину вокруг меня нарушил Джек, со словами: - Привет, красотка. - Ничего себе, утром я была «корова», а сейчас вдруг стала красоткой. Великолепно.- Съязвила я. - Ты что, я же пошутил.- Пытался меня убедить Джек, но мне, видимо, было просто плевать. - Ха-ха-ха, как смешно.- Продолжала язвить я. - А может сегодня ко мне?,- спросил он меня. - Иди к черту. У меня есть парень.- Грубо ответила я. Джек от меня отстал, хоть и через не хочу. Слава Богу, хоть что-то. Урок я просидела размышляя о разном. Прозвенел звонок с урока. Оказывается, что Рапунцель приглянулся Юджин. И она его на пару с Джеком пригласила на праздник. Ну ладно, так и быть. Странно, сегодня Иккинга нет в школе, наверное, он заболел. Я его завтра навещу. Уроки, как и предпологалось, прошли очень скучно. После уроков возле раздевалки: - Девочки, собираемся у меня через час,- сказала Рап. - Хорошо,- ответили мы хором. Когда я пришла домой, Аня бегала и искала, что можно одеть на вечеринку. Всё же она выбрала лёгкое зелёное платье сделанное из полупрозрачного шифона, а так же чёрно-красные туфли на десяти сантиметровом каблуке. Затем сделалав причёску «бантик» Анна была полностью готова. Я же в свою очередь одела нежно-голубое платье с двумя вырезами по бокам, и пышной юбкой, с вырезом для ноги. А волосы я просто завязала в конский хвост. На ноги я одела бело-голубые туфли на десяти сантиметровом каблуке. Я спросила у Ани: - Ну что, пошли? - Конечно, пошли. Через пять минут мы были у Рапунцель. Анна куда-то убежала, оставив меня одну. Зайдя в зал, я увидела много взглядов на себе со стороны пацанов и их открытые рты, свисавшие до пола. Я заметила Фроста, он жадно облизывался глядя на меня, но я делала вид, что ничего не замечаю. Поблизости я увидела Мериду. Она была в красном платье без лямок и белым поясом. Передняя часть платья была по колено, а задняя часть лежит на полу. На её ногах красовались серебряного цвета туфли с открытым носком, на котором находятся паетки. Рядом с ней стояла Туоф, она была в нежно-розовом платье, верхняя часть которого была чёрная и переходила к серому, а потом нежно-розовому. - А где же именинница?,- Радостно спросила я. - У себя в комнате,- ответила Туф. Я взяла свой подарок и пошла в комнату Рапи. Когда я вошла в её комнату, то я увидела, что она бегает по комнате и ищет себе платье. Я улыбнулась. - Рапи, с Днём Рождения ещё раз. Это тебе!- Я протянула ей коробку с подарком. Она открыла её и достала розовое платье. Рапи подошла ко мне, и сказала: - Спасибо, оно такое красивое! - Не за что. Ладно, я пойду в зал, а ты одевайся. Взяв Мер и Туф, я поволокла их к барной стойке. Через пять минут пришла Рапунцель в своём новом платье и розовых туфлях. Мы выпили и пошли танцевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.