ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Орден

Настройки текста
POV Автор - Значит, моя мама - Белая Королева? - задала свой вопрос Василиса после рассказа отца. - Да, и сегодня мы узнаем твою часовую степень, - кивнув, сказал Астрагор. - Я пойду, - сказала Василиса. Она пошла в свою комнату, ей надо было отдохнуть. Девочка сама не помнила, как дошла в комнату и закрыла её на замок. Василиса легла на кровать и сразу же провалилась в царство Морфея. POV Василиса - А-а-а-а-а-а-а-а! Изыди, нечисть! - орала я на будильник. Я хотела ещё немного поспать, но вспомнила, что у меня сегодня вечером, и побежала в ванную. Я включила водичку, залезла в ванную. Когда я сделала водные процедуры, сразу же побежала выбирать одежду. Я решила надеть чёрные шорты и майку такого же цвета, чёрные балетки. Волосы просто распустила. Я скатилась по перилам и пошла по "лабиринту" в Обеденную залу. По пути мне никто не встретился, ведь все пока спали. А если кто-то ослушается, то его ждёт кара царя. В виде меня. Иногда, я упрашиваю папу не "бросать" в подземелье, а просто дать на растерзание мне. У меня была кара похлеще. Я запрыгивала на спину этому "везунчику" и начинала щекотать. Да, это цветочки по сравнению с подземельем, но я пятилетний ребёнок. А теперь вернёмся в реальность. Я, то бишь царь сего места, уже дошла до Обеденного зала, там был только Астрагор. Я подошла к нему. - Выпей это! - сказал он, протягивая мне небольшой пузырёк. Я выпила это, и всё, что я сумела увидеть, так это часы, на которых стрелка остановилась на двенадцати. "Высшая степень"- подумала я и потеряла сознание от острой боли в спине...

***

Я проснулась и вспомнила все вчерашнее событие. Моё числовое имя оказалось "Василёк". Очень красивое, и подходило мне. POV Автор После посвящения прошёл год, Василису учил Астрагор, она уже многое умела и хорошо развила пока свой флер. Настало время показать себя. Всех старших учеников позвали в Обеденный Зал. Не было только Астрагора и Василисы. И тут открылась дверь, и в Зал зашла Василиса. - Что ты тут делаешь, малявка?! - грубо сказал Войт и пустил в рыжеволосую эфер. Она вызвала крылья и увернулась от него, выхватила стрелу и запустила в Войта сложный эфер, вложив в него флер. Войт опешил от таких действий, и эфер попал ему в живот. - Это за малявку, братец! - сказала Василиса и спустилась на землю. Войт всегда её недолюбливал, он был единственный. Все остальные относились к Василисе очень даже хорошо. - Молодец, Василиса. - сказал только вошедший Астрагор. - Вы все видели, что может Василиса, и с этого дня она входит в круг старших учеников. - заявил Астрагор и потрепал Василису по голове. Все похлопали и выдали ей плащ. Кстати, у Василисы тоже была татуировка. Все обрадовались за Василису, один Войт сидел без каких либо эмоций. У Василисы недавно убежала подруга из замка, её звали Захарра. Говорили, что она и её брат убежали на Эфлару. Кстати, её брат тоже входил в круг старших учеников. Он нашёл способ избавиться от татуировки. Василиса презирала Эфлару, ей нравился Змиулан. Он был ей по душе и, кстати, у Василисы были очень красивые крылья. Они были чёрные, с рыжей каймой и таким же цветом были пятна. Выглядели они просто замечательно, да ещё с её выделяющимися волосами и чёрной одеждой. Так и началась у Василисы новая жизнь. Тренировки, собрания и т.д. Но она и не знала, какие повороты ждут ее впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.