ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 лет

Настройки текста
POV Автор На кровати сидела рыжеволосая девушка и читала книгу "Запретное часодейство". Девушка читала её с интересом, но её прервал стук в дверь. Василиса щёлкнула пальцами, и дверь сама открылась. В её комнату зашли Рок, Феликс и Рэт. - Что-то случилось? - встревоженно спросила Василиса. - Нет, с чего ты так решила? - спросил Феликс. - Вы пришли сюда втроём, это странно... - ответила она. - Тебя внизу гости ждут. - сказал Рэт. - Гости? В Змиулане? Ко мне? Сегодня день неожиданностей!.. - воскликнула Василиса. - Я сейчас приду, - добавила она и стала выпихивать братьев за дверь. "На всякий случай закрою на эфер", - подумала Василиса и закрыла дверь на эфер. Она подошла к шкафу и стала выбирать, что надеть. "Ха, типичная девушка, хотя что я парюсь?.." - подумала она и взяла чёрные рваные джинсы, чёрную майку на одно плечо и чёрные кеды. Волосы она просто распустила. "А я хорошо выгляжу в свои пятнадцать!" - подумала Василиса. Да, ей уже пятнадцать. Как быстро летит время. Василиса спустилась в Главный Зал и увидела... Нортона и Лиссу. Она остановилась в самом начале зала. Похоже, её не заметили. Она прокашлялась, и все взгляды устремились на неё. Потом в зал вошли Астрагор ,Рок, Рэт, Феликс и Войт. Последний стал хорошо относиться к Василисе и даже уважать. - Отец, что они тут делают? - спросила Василиса ледяным голосом и стала прожигать их взглядом. - Васили... - начал Астрагор, но его перебил Нортон. - Отец? Я твой отец! - сказал он, гордо подняв нос. - Нет, ты мне никто! - зло прошипела Василиса. - Василисонька, мы забираем тебя в Черновод... - сказала Лисса. - Я никуда не собираюсь уезжать от родных! - твердо сказала Василиса. Тогда Нортон не вытерпел, грубо схватил Василису за запястье и потащил к выходу. Её братья уже хотели атаковать, но их остановил Астрагор. Василиса вызвала крылья и полоснула ими Нортона по руке. Тот сразу её отпустил, и она этим воспользовалась. Василиса вытолкала Нортона за двери и захлопнула их. А Лисса просто вышла за своим бывшим мужем. Тут из-за угла послышались голоса. - Мне говорили, что ты фейра. Я Норт-младший, - с усмешкой сказал он. - Да она и есть фейра! Я Дейла - сказала вторая. - Фейра, значит? Не думаю, что фейры могут так! - разъяренно сказала Василиса и достала стрелу. - Боль! - воскликнул Норт. - Шёпот! - крикнула Дэйла. - Гнев! - прокричала Василиса. Все эферы попали в цель, и все, кроме увернувшийся Василисы, скрючились от боли. Девушка щёлкнула пальцами и неведомая сила перенесла Норта и Дейлу к карете, которая ждала их. Василиса подошла к отцу и её братьям. Все смотрели на неё с восхищением. - Молодец, Василиска, правильно сделала! - сказал Астрагор и потрепал её по голове. - Василиса, скоро цветение Алого Цветка. Все думают, что ЧёрноКлючница умрёт, но это не так. Это неправда, - сказал Рок. - Да, я это знаю! - весело сказала Василиса. - И тебе придётся уехать на Эфлару, - грустно добавил Войт. - И жить в Черноводе, - горько продолжил Рэт. - Я их там всех перебью! - сказала угнетающим голосом Василиса, садясь на стул. Все засмеялись, кроме Астрагора, он просто улыбнулся. - Ладно, пойду дочитаю книгу, а потом полетаю с Вьюгой, - решила Василиса. Василиса быстро дочитала книгу и решила немного позаниматься гимнастикой. Она надела спортивную форму, конечно же, чёрного цвета, и выпрыгнула в окно. Только перед землёй она раскрыла крылья и плавно спустилась на землю. Потом ей наскучила гимнастика, и она пошла упрашивать отца разрешить ей съездить в Лазорь. Василиса долго его умоляла, и наконец он сдался, разрешив ей поехать туда. Василек обняла отца и побежала переодеваться. Она надела чёрные шорты, обтягивающую майку, которая подчёркивала её стройную фигурку, на ноги надела чёрные лодочки. С волосами она не парилась, просто распустила их. Василиса накрасилась тёмно-синими тенями и чёрной помадой. Она переместилась в Лазорь с помощью флера и пошла по торговым лавкам. Неожиданно её кто-то окликнул, но не успела она обернуться, как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.