ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Как в неё полетел эфер. Василиса быстро сообразила и успела увернуться. Она вызвала крылья и взлетела. Все, кто был неподалёку, устремили свои взгляды на девушку. Василиса повернулась, чтобы увидеть, кто пустил эфер. Повернувшись, она увидела нападающего, а точнее-нападающих. POV Василиса Это оказалась компания Марка. В неё входили близняшки, которых я сегодня выгнала, Маришка Резникова и Ярис Чаклош. Насчёт последнего я была уверена, что он нормальный парень, просто попал не в ту компанию. Вы, наверное, зададите вопрос, откуда я знаю Марка и остальных? Кроме близняшек, с которыми я сегодня познакомилась, Марк, не знаю зачем, тоже приехал в Змиулан и уронил мне на ногу книгу. Слово за слово, и была бы уже драка, но нам помешал Рок, и я попросила сказать мне, кто это. Маришку знает весь город. Ещё та Барби, с магазином косметики на лице. Я спустилась на землю, прямо напротив них. Первой не вытерпела Резникова и пустила в меня эфер. - Страх! - закричала она. Я просто спокойно увернулась. - Вот мы снова встретились, Огнева. На этот раз нам никто не помешает, хотя ты же фейра!.. - ехидно сказал Марк - Во-первых, я Драгоций, во-вторых, я не фейра, а в-третьих... - начинала закипать я. - А в-третьих что? - нагло перебил меня он. - А в-третьих, сейчас проверим, фейра я или нет! - продолжила я. Я перенесла нас в лес на опушку. Мы встали напротив друг друга. У Марка в руке блеснула стрела, но я не отставала. Я уже встала в боевую стойку, как меня учил Войт. Он спец в битве на стрелах, а Рок учил меня крылатому бою. В общем, я училась у мастеров. Мы просто смотрели друг на друга. В его глазах можно было прочитать уверенность. Я не собиралась начинать. - Боль! - начал Марк. "С простого начал!.." - промелькнула мысль у меня в голове. - Страх! - не осталось в долгу я. - Подчинение! - продолжил он. - Отражение! - отразила удар я. Марк успел увернуться. Видно, что Марк начинает злиться, что не может победить. Это видно по его лицу, которое уже красное, как спелый помидор. Марк вызвал крылья и хотел нанести удар, но я успела сделать колесо. "Он что, думает, что я не умею драться на крыльях?" - подумала я и сразу вызвала крылья. Мы одновременно взмыли в небо. Я была уже потрёпана, но Марк от моих ударов- сильнее. У него был порез на ноге, порванная одежда и кровоточило плечо, а я отделалась царапинами, но была порвана одежда. Мы наносили удары по очереди. Я уже достаточно устала, да и Марк тоже. Удары стали слабеть. Я собрала все силы в кулак и решилась на отчаянный шаг. Я убрала крылья и камнем полетела вниз. Марк просто стоял в шоке, но я, не раскрывая крыльев, сделала сальто и приземлилась на две ноги. Пока Марк стоял в немом шоке, я этим воспользовалась: быстро вызвала стрелу и метнула эфер из запретного часодейства. Эфер попал ему в живот, и Марк приземлился на землю. Как только он это сделал, то сразу сложился пополам от боли. - Я победила, - сказала я. Он что-то пробурчал в ответ себе под нос, но я его не услышала. - Дам тебе совет: в следующий раз узнай уровень мастерства противника, а потом рвись в бой, - продолжила я. И вдруг из леса вышли два человека. Это были... Захарра и Фэш. - Василиска?- спросила сестра. - Захаррик? - удивленно спросила я. Она сразу бросилась меня обнимать, а я её. Когда с обнимашками было покончено, Фэш подошёл и протянул мне руку в знак приветствия. Я просто пожала руку. Но тут Фэш оттолкнул меня и как раз во время, мимо нас пронёсся эфер. Фэш упал на меня, что меня немного смутило, но он быстро поднялся на ноги и помог мне. Всё, я была зла на этого придурка, мало того, что я его победила, так он второй раз на меня со спины нападает. - Слышь, ты, придурок, я тебе сейчас голову сверну! Ты знаешь, что нападают со спины только трусы?! - стала орать я на Ляхтича. Я вызвала стрелу и стала запускать в него эферы по новому кругу. И вот последний удар, и он попал в цель. Марк упал с рыком на землю, а я просто подошла к Захарре и Фэшу. - Классно ты его, а что он тебе сделал? - спросила Захарра. - Назвал меня фейрой и Огневой, - пожав плечами, ответила я. - Он, наверное, не знал, что тебя лучше не злить, - с усмешкой сказал Фэш. - Теперь узнал, - ответила я. - Кстати, как вы тут оказались? - дошло до меня. - Да ваши эферы видны в замке! - ответила Захарра - А где вы живёте?- снова задала вопрос я. - Мы в Черноводе, - ответил Фэш. Я, если честно, просто замерла от удивления, но меня отвлёк хруст где-то в кустах. Я сразу повернула голову и увидела... Нортона-старшего и какую-то белобрысую женщину рядом с ним. Взрослые увидели Марка и кинулись на меня. Я бросила быстрое "пока" и исчезла в дымке. Сейчас моей злости не было предела, я распахнула двери Змиулана, и все взгляды были устремлены на меня. - Василиса, что случилось? - подбежал ко мне Феликс. - Паренёк не знал, что меня лучше не злить, - усмехнулась я. - Боюсь спросить, что с ним, - подошёл ко мне отец. - Ну... Он сейчас в больнице при смерти, - ответила я. Весь зал взорвался в приступе смеха. Все, кто были здесь, валялись на полу от смеха, в том числе и я. Когда все успокоились, я рассказала, как всё было, и пошла к себе в комнату привести себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.