ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приключение

Настройки текста
POW Василиса И вот настал долгожданный момент: завтра цветение Алого цветка. Никто не знает до сих пор, кто Черноключница. Сегодня весь часовой круг приедет в Змиулан, по этому поводу устроят бал. Фу... ненавижу балы! Там много народу, и я не знаю что мне не нравится больше: скопление людей или то, что надо одевать платье. Платьям я предпочитаю джинсы и майки. Они мне больше по душе. На бал приедут ещё моя псевдо - мать и псевдо - отец. Эх... наивные, хотят забрать меня. Ну да ладно, вернёмся в реальность. POV Автор Рыжеволосая девушка спала на кровати. Время было всего шесть часов, а Василиса уже начала просыпаться. Она встала с кровати, надела на ноги тапочки - кролики и пошла в ванную. Василиса посмотрела в зеркало и испугалась. На неё смотрела девушка с гнездом на голове и мешками под глазами. Она открыла воду и залезла в душ. После душа бодренькая Василиса пошла одеваться. Она надела костюм для полёта. Девушке захотелось "убить" время. POW Василиса. Я прыгнула на подоконник и оглушительно свистнула. Ко мне сразу же подлетела Вьюга. - Ну что, Вьюга, полетаем? - спросила я. Она только радостно свистнула, и я мигом запрыгнула на неё. Мы летали примерно час, позже к нам присоединился Рок. Когда нам всем надоело летать на лунопташках, мы решили немного размяться. Решили позаниматься крылатым боем. Мы сильно не напрягались, ведь нам после завтрака ещё тренироваться. Просто играли в "догони друг друга". Да, игра детская, ну и что? Нам весело. Но вдруг мне в бок прилетел эфер. От неожиданности я упала на землю. Меня перенесло в лес, я поняла, что опять нашла приключение себе на пятую точку. Ну, я сразу вызвала часовую стрелу и крылья. И тут, как по команде, вышла Мортинова. Вы спросите, откуда я её знаю? Нортон хотел познакомить нас, но я "по случайности" пустила в неё эфер. Какая я неаккуратная! Ну вот, Мортинова вышла и взлетела. Я последовала её примеру, но нападать первая не стала. Мортинова не вытерпела и засыпала меня эферами. - Ты, рыжая! Из-за тебя одни проблемы! - кричала та. - Тётя, ты что-то перепутала! - ответила я. Бой был не на жизнь, а на смерть. Мы обе уже устали. У меня болела нога и кровоточило плечо, а у Мортиновой - живот. Силы были уже на исходе, и я стала падать вниз, Мортинова - тоже. Я как-то переместилась в Главный Зал и последнее, что я помню, что меня поймал Фэш и темнота...

***

Я пришла в сознание и открыла глаза. Я была у себя в комнате, рядом с моей кроватью стояли Фэш, Рок, Захарра и Войт. Никто не заметил, что я очнулась. - Кхм... Кхм... - привлекла к себе внимание я. Меня все бросились обнимать. - Что-то произошло? - спросила я Все отрицательно покачали головой. Я взглянула на часы и выпроводила их из комнаты. Оставалось всего два часа, а мне надо ещё в душ сходить. Примерно час я проторчала в ванной, но это того стоило. Я сходила в душ, завила себе волосы и сделала классную причёску. Ещё я покрасила кончики волос в чёрный цвет. Все ранки зажили: воспользовалась специальным эфером. Следующим этапом была одежда. Я надела чёрное обтягивающее и еле прикрывавшее бёдра платье, чёрные туфли на десятисантиметровых каблуках. Макияж я сделала лёгкий. Это тушь, чёрные тени и подводка. Когда я закончила со всем этим, я помчалась в Главный Зал, но когда я туда зашла, меня ждал большой сюрприз!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.