ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
POW Василиса А сюрприз состоял в том, что в зале было всего трое взрослых, а все остальные - моего возраста. Если честно, то я была в шоке. Я быстро отыскала глазами Захарру и поспешила через толпу к ней. - Захарра, почему здесь всего трое взрослых? - спросила её я. - А ты не знаешь? Остальных вызвали на собрание по поводу того, что делать с Мортиновой, - ответила Захарра. И, как по команде, двери открылись, и оттуда вышли отец, Мортинова, псевдо-отец, псевдо-мать, Чёрная Королева, Астариус, Миракл и т.д. Я сразу же подошла к отцу. - Что решили? - спросила я. - Отвертелась, - зло сказал он. Я поняла, что сейчас он не в духе(дух не в духе:) п. соа.) и пошла к столу с напитками. Когда я туда подошла, как назло включили медленную композицию. Я уже хотела уйти, как меня кто-то дёрнул за руку и увлёк в танец. Я посмотрела на своего партнёра: им оказался Фэш. Мы кружились по залу, все взоры были устремлены на нас. Я ловила непонимающие и удивлённые взгляды Рока, Войта и Феликса. Мелодия закончилась, и мы отошли друг от друга. - Ну и зачем? - непонимающе спросила я. - Просто хотел потанцевать, - быстро отпарировал тот и ушёл куда-то в глубь толпы. Я поспешила к улыбающейся Захарре. С ней стояла ещё какая-то девчонка. - Василис, познакомься - это Диана, - сказала мне Захарра. - Диана, это Василиса, - представила меня она. Мы с Дианой нашли общий язык быстро. Буквально через час мы разговаривали так, как будто знали друг друга с детства. Но всё хорошее заканчивается, а именно: к нам пришла компашка Марка. - Не думал, что фейра танцевать умеет, - ехидно сказала Маришка. - Я. Не. Фейра, - прошипела я, выделяя каждое слово. Ситуацию спас Фэш, который подошёл к нам. - Что за шум, а драки нету? - весело спросил он. Маришка увидела его и повисла у него на шее. Я скривилась от такого действия, и не я одна. Захарра и Диана сделали то же самое. Нет, он симпатичен, но Фэш мне просто друг, и всё. Маришка увидела мои действия и прилипла к губам Фэша. Он сразу оттолкнул её. - Ну а сейчас наши ключники покажут свои таланты, - сказал Рок в микрофон. Я взглянула на него и еле заметно кивнула, ведь он видел, что до драки оставалось немного. Он кивнул мне в ответ и продолжил: - Прошу любить и жаловать - Диана Фрейзер и Фэш Драгоций. Они поднялись на сцену, Фэш наэферил гитару и заиграл. Диана пела вместе с ним. Звучало классно - весь зал не дышал от такого восхищения. Но почему-то всю песню Фэш смотрел на меня, а песня была про любовь. И вот песня закончилась, и они сошли со сцены. Следующими выступали Захарра и какой-то парень. У них был танец. Когда они сошли со сцены, она представила меня Нику. Да, оказывается, его зовут Ник. Номера всё шли и шли, и вот настал мой. Я поднялась на сцену с электрогитарой. На сцене появились барабаны, клавиши и ещё одна гитара. Потом на сцену вышли Рок, Феликс, Войт. Рок сел за барабаны, Феликс встал за клавиши, а Войт взял гитару. Я подошла к микрофону и запела, барабаны подхватили, а остальные вступили позже. Я пела мою любимую песню " Нет мира без тебя". Хоть снаружи я кажусь сильной, но в музыке я настоящая. Когда песня закончилась, то вначале была минута молчания, а потом весь зал взорвался аплодисментами. Счастливая, я ушла со сцены и положила гитару. Я шла по направлению к моим друзьям. Когда я к ним подошла, то они встали из-за стола и захлопали. Я просто села, и все последовали моему примеру. Мы немного поели и пошли танцевать. Вечер прошёл быстро, и настало время расходиться по комнатам. Друзей поселили рядом с моей комнатой, в Южной стороне замка. Я, уставшая, пришла в комнату и быстро пошла принимать все водные процедуры. Из ванной я вышла в тёмно-синих шортиках и голубой майке. Это была единственная светлая вещь в моём гардеробе. Шорты были очень короткие. Я расстелила свою кровать и легла в неё. Сон ко мне пришёл мгновенно, и я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.