ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часовой Круг

Настройки текста
POW Василиса Я проснулась, сладко потянулась в своей кроватке и побежала в ванную. Когда я приняла все водные процедуры и сделала высокий хвост, то пошла переодеваться. Мой выбор пал на тёмно-синие шорты и чёрную майку, на ноги я надела тёмно-синие балетки. Я решила рискнуть: не всегда же чёрный носить. Ну, вот я раскрыла окно и полетела в сторону леса. Всегда люблю заниматься там гимнастикой. Ну, вот прилетела на своё излюбленное место и принялась за растяжку. Чтобы мне было не скучно, я включила весёлую музыку. Когда с гимнастикой было покончено, я наэферила гитару. Я играла песню, которую сочинила недавно. Вскоре она закончилась, и я уже перенесла гитару обратно в комнату. - Новая песня? Очень красивая, - сказал какой-то незнакомец. Я аж подпрыгнула от неожиданности и повернула голову. Этот кто-то был Рок. - Спасибо,- пробурчала я. - А тебя не учили, что подслушивать нехорошо? - пожурила его я. Он на это лишь улыбнулся и позвал идти на завтрак. Я буду не я, если не упаду по пути в Змиулан. И вот мы уже возле входа, и я запинаюсь о какой-то чёртов пенёк. Оставался всего какой-то сантиметр от земли, но меня успел удержать Драгоций. - Спасибо, - сказала я и попыталась встать, но подвернула ногу и, как только встала, полетела обратно. Хорошо, что Рок стоял сзади и успел опять поймать меня. Он молча взял меня на руки и понёс в замок. Оказывается, уже был обед, и мы просто ввели в ступор всех. Ну, представьте: вы спокойно едите, и тут вбегает брат с сестрой на руках, и оба растрёпанные. Рок поставил меня на ногу, а вторую я подогнула. Все подбежали и стали расспрашивать, мы им всё рассказали, и Рок опять взял меня на руки и отнёс в медпункт. Там мне намазали ногу мазью и перевязали её. В медпункте я провалялась до обеда и, как только меня "выпустили", побежала вначале к себе в комнату. Когда я прибежала, на моей кровати лежала бархатная коробочка и записка. Я решила прочитать записку потом и открыла коробочку. Там лежала брошь в виде василька. Я положила её в шкаф и решила прочитать записку. Выздоравливай. Рок Мне сейчас очень приятно. С Роком мне нравится общаться. С ним очень легко. Так, ладно, сейчас мне надо в душ - привести себя в порядок. Через час я была как огурчик. Надела в первый раз белую майку и голубые шорты, на ноги - голубые босоножки. С волосами я не парилась и просто распустила их. Чёрные кончики у меня уже смылись. Когда я всё закончила, то сразу поспешила в зал тренировок. Обед я уже пропустила - так хоть потренироваться надо. Когда я зашла туда, то реакция братьев меня просто удивила. Захожу я в зал, все братья смотрят на меня и аплодируют мне, и ещё у них на лицах улыбка до ушей. Для гостей есть отдельный зал, нам не нравится, когда с нами тренируется ещё кто-то. Я перевела глаза на отца - он тоже улыбался. - Может, продолжим тренировку? - спросила я. И все тут же продолжили занятие. Я, как всегда, встала в пару с Роком. Сегодня нас учили, как расчасовать зачасованного. На это надо очень много сил, но у меня получилось. Тренировку закончили быстро, но я решила покататься на лунопташке. Я свистнула, и сразу же прилетела Вьюга. Я залезла на неё, и мы стали выполнять разные трюки. Я решила размять крылышки и полетать с Вьюгой наперегонки. К нам присоединилась Захарра. - Захарр, а почему ты не с Фэшем? - спросила я, когда мы летели вместе. - Да он зануда, опять за книгами сидит, - ответила мне она. - Ясно, - коротко сказала я и прибавила скорости. Она приняла игру и полетела за мной. Так гонялись мы примерно час. Можно было продолжать, но нам надо было готовиться к часовому кругу. Я улетела к себе в комнату, а она - в свою. Я сделала себе высокий хвост и поспешила в сад Змиулана, ведь там будут стоять в круге ключники. Я прикрылась крыльями, чтобы меня никто не увидел. Ведь пока я не встану на платформу и не вставлю ключ, меня могут убить или отобрать его. Я уже дошла до сада и встала в сторонку. Вот уже ключники встали по местам и пустовало только моё место. Вот я встала на своё место, достала ключ и вызвала крылья. Все были в шоке, а Мортинова смотрела на меня с ненавистью. Я вставила ключ. Наша платформа закружилась, а дальше - темнота ... *** Я проснулась в автобусе, на сиденье возле окна. Последнее, что я помню - это как я перерезала цветок и поймала синюю искру, а дальше ничего. Одежда у меня была другая. Я была в тёмных джинсах и голубой майке, на ногах были чёрные кроссовки. Я повернула голову и на соседнем сидении увидела ... Рок?! Он ещё не увидел, что я проснулась. - Что ты здесь делаешь? - удивленно спросила я. - Слежу за вами, - весело ответил он. Видимо, эта ситуация забавляла его. Я сразу поняла, что мы находимся на Остале. - И куда мы едем? - опять задала вопрос я. - В лагерь " Вершина", - ответил Рок. - Ясно, - коротко ответила я и стала осматриваться. Я увидела всех ключников, и тут как раз остановился автобус. Мы вышли и взяли свой багаж. Нас всех зачислили во второй отряд, а Рок был нашим вожатым. Ну и поиздеваюсь я над ним!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.