ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
POW Василиса Меня, Захарру и Диану поселили в двадцатый домик, а Фэша, Ника и Маара - в соседний, двадцать первый. Кстати, Маар - смотритель Черноключа. А Рок живёт в специальном домике для вожатых. *** - Девочки, сейчас мы расходимся, можно сказать, по кружкам, - сказала я и пошла на гимнастику. Да, я решила идти на гимнастику. Я же каждый день тренируюсь и выполняю сложные пируэты. И вот наконец я дошла до стадиона. Там было мало народа, но это даже к лучшему. Мне дали задание показать то, на что я способна. Мне включили музыку, под которую я всегда репетирую. Вот повезло! Музыка закончилась, и я остановилась в конечной позиции. Всё было классно, и меня сразу приняли в команду. Также прошли ещё 5 девочек. Мы быстро познакомились, весь час нас гоняли по всему залу. Когда дело шло к обеду, нас отпустили, и я поспешила к себе в домик, но когда я была на пол-пути туда, то заметила объявление о сборе команд на игру. Не раздумывая, я пошла туда. Там были все ключники и даже Рок." Он что, играть будет?" - промелькнуло у меня в голове. Я поспешила к своим друзьям. POW Автор - Привет, ребят, вы тоже играть будете? - задала свой вопрос Василиса. - Конечно! - ответила за всех Захарра. - Внимание, внимание! Сейчас мы выберем двух капитанов в разные команды. Я буду тянуть жребий, - сказал какой-то ведущий. - Итак, капитан "красной" команды ... Рок Драгоций, а капитан "синей" команды .... Захарра Драгоций, - продолжил он. POW Василиса Я была в шоке. Захарра - капитан? Это слишком, ну да ладно, сейчас будут команды набирать. - Уступим право первой выбирать девушке, выбираем по два, - сказал ведущий. - Василиса и Фэш, - сказала "Печенюха". Да, её прозвище "Печенюха", а я "Цветочек". Вот я и Фэш вышли на сцену, и начали разбирать игроков. В нашей команде было 5 человек, и в команде Рока столько же. В нашей команде были Захарра, я, Фэш, Ник, Маар, а в команде Рока - Марк, Норт, Дейла и ещё две девочки. *** Вот и настала игра. Нам повесили ленты с очками. Конечно же, я была бегунком. Бегунок - это тот, на ком цифра сто, это самая большая цифра. Если сорвать ленту с очками, приносишь очков столько, сколько на этой ленте, а надо ещё сохранить свою. Я очень быстро бегаю, вот поэтому меня и выбрали бегунком. "Красная" команда уходит в лес, а через полчаса выходим мы, и надо их найти и ещё найти, где противники спрятали флаг, и сорвать его. "Красные" уже ушли, а я начинаю разогреваться. Кстати, бегунок в "красной" команде - Рок. Чувствую, будет интересная игра. Когда я разогрелась, то села возле Захарры. - Как ты думаешь, мы найдём их? - спросила она. - Мне кажется, я знаю, где они, - ответила я. - И ты молчала? Где, говори! - потребовала она. - Ну если ведёт Рок, то он поведёт их в сторону гор, он любит там находиться, - сказала я. Как раз таймер показал, что прошло ровно полчаса. Ну, мы, конечно, сразу двинулись в лес и разделились на две группы. Первая - это я, Захарра и Ник, а вторая - это Фэш, Маар и Диана. Мы пошли в сторону гор, а вторая - в сторону реки. Мы прошли совсем не много, но я чувствую, что за нами следят. Я шла впереди, немного затормозила и поравнялась со всеми. - Ребят, за нами следят. Сейчас, на счёт три, бежим врассыпную. Я прямо, Захарра - вправо, а Диана - налево, - прошептала я, чтобы никто не услышал. Они кивнули, а я начала отсчёт. Один, два ..... - ТРИ!!!!!- закричала я, и мы разбежались. Как я и думала, за нами шли "красные", и как только мы разбежались, послышались крики. Там точно был Марк, какой-то пацан и Рок, потому что последний попытался меня догнать. Я ликовала в душе, потому что успела убежать. Не подвело меня моё шестое чувство! Пока бежала, успела подвернуть лодыжку и с криком полетела вниз. Ведь я была возле склона, а в конце склона была река. Я успела зацепиться за куст и спрятаться, и как раз вовремя. Прибежали Рок и Марк. Как только я попыталась встать, то тут же полетела на землю. Я кое-как доползла до верха и залезла на землю. Похоже, что лагерь "красных" совсем близко. Я осмотрелась и увидела горы. "Я же говорила, что он любит находиться возле гор", - подумала я и усмехнулась. Похоже, что когда я запнулась, то ушибла ногу и пока не могу быстро бежать. Я поднялась и побрела в сторону реки, где должна была быть вторая группа. Я уже успела перебинтовать себе ногу - мне пришлось немного оторвать ткани от майки. Теперь она немного оголяла мой плоский живот. По пути я присела и услышала крики, после чего спряталась в листву. И угадайте, кого я увидела? Нашу вторую группу, а за ними и всю команда "красных", кроме ..... Рока. Когда они пробежали, я выползла из-за своего укрытия, легла и закрыла глаза. Но не судьба мне полежать долго! Я поймала на себе изучающий взгляд, резко открыла глаза и села. В четырёх метрах от меня стоял Рок и смотрел на меня. Его взгляд остановился на моей ноге. Как только он стал приближаться и захотел сорвать ленту, я увернулась и бросилась бежать что есть сил. Была адская боль в ноге, но я продолжала бежать. Рок был уже близко, и я решила схитрить. Как только парень захотел меня схватить, я быстро залезла на верхушку дерева и стала переводить дух. - Слезай, это не по правилам! - кричал Рок. - В правилах не было ничего написано про то, что нельзя залезать на дерево, - съязвила я. К Року подбежали какие-то два пацана и Марк. Марк попытался залезть на дерево, но упал на спину. - Да зачем нам эта девчонка? - сказал брюнет. - Она бегунок, - прошипел Марк. - Я лезу за ней, - сказал блондин и полез на дерево. Я уже собралась прыгать на другое дерево, но меня спас крик о том, что кто-то сорвал чей-то флаг. И как раз меня подвела моя нога: я упала с дерева. Славу богу, меня подхватил Рок, и я пошла в сторону лагеря. Оказывается, наша команда победила и мы идём в поход, а из вожатых с нами идёт Рок. Когда я пришла, Диана дала мне лечебную мазь, и буквально через десять минут моя нога была как новенькая. После игры у нас состоялось собрание ключников и Рока в нашем домике. - Сегодня ночью мы идём в Змиулан. Наденьте удобную одежду и кроссовки, а не шпильки на тридцатисантиметровом каблуке, - сказала я. Все покосились на Маришку. Последовала минута тишины ... а дальше весь домик взорвался дружным смехом. *** Уже вечер. Мы идём на ужин в столовку, а после отбоя (он у нас в 23:00)идём в Змиулан. Как давно я его не видела! На ужин давали фруктовый салат. Я его быстро съела и пошла готовиться к выходу. Мой выбор остановился на чёрной майке и тёмных джинсах-рванках, на ноги я надену кроссовки. Для виду я расстелила кровать и легла. Но на самом деле я оставила своего двойника, а пока есть время, я полажу в заставке. **** Как-то быстро пролетело время. Я уже надела всё, что приготовила, и вышла вместе с Дианой и Захаррой из домика. Мы решили встретиться у стадиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.