ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Змиулан

Настройки текста
POW Василиса Мы уже полчаса стоим у стадиона. Все уже в сборе, кроме Маришки и Дейлы. Пусть только попробуют прийти - сразу же убью. - Надо же, кто почтил нас своим присутствием, - ехидно сказала Захарра. Я повернулась. И правда, к нам подходили белобрысые. Они встали возле Марка, а я лишь фыркнула. - Раз все в сборе, начнём путь, - сказала я и пошла первая. Все последовали за мной. Я зажгла над головами ребят светильники. Нам предстоял тяжёлый путь через Старолес. Там проживают эферные существа, а ещё там очень много ловушек. В этом лесу надо быть постоянно начеку. Мы нашли дырку в заборе и вылезли через неё с территории лагеря. Мы воспользовались часодейством, чтобы переместиться в Старолес. POW Автор Ключники и смотрители шли через Старолес. Первой шла Василиса; она случайно наступила на почти невидимую кнопку в земле - открылся люк, и Василиса провалилась туда. Рок, не мешкая ни секунды, сразу же бросился вслед за Василисой. - Никуда не уходите! - крикнул Рок и скрылся в люке. На лицах у ребятах читался страх и беспокойство, а у компашки Марка настроение было просто шикарное, ведь наконец-то рыжей нет. *** POW Василиса Я падала вниз по какому-то тоннелю и наконец увидела землю. Я больно стукнулась головой о пол и потеряла сознание. POW Рок Когда Василиса упала, я не на шутку перепугался и сразу бросился за ней. Не знаю, но у меня к ней очень сильная симпатия, не как у брата к сестре. Я вызвал крылья, чтобы не удариться, когда этот тоннель закончиться, и как раз я увидел копну рыжих волос, но она тут же исчезла. Я вызвал стрелу и спрятался за крыльями, опустился на землю и увидел, как какой-то человек несёт Василису, которая без сознания, на руках в сторону выхода. Не мешкая ни минуты, я послал в него эфер, и он упал вместе с Василисой. Как можно скорее я взял Василису на руки и полетел в тот тоннель, который ведёт на поверхность. Как только я вылетел, все вскочили и покосились на Василису. - Вызывайте крылья и летим быстро! - сказал я и взлетел. Все сразу же взлетели, и мы быстро полетели в сторону замка. За нами погнались люди в плащах. POW Автор За ключниками и смотрителями была погоня, и все не на шутку забеспокоились. И вот территория замка, куда эти люди не могут зайти, и вот наконец они долетели. Как только Рок открыл двери Змиулана, всё внимание было обращено на них, ну и на Василису, которая до сих пор находилась без сознания. Астрагор и Войт, Рэт, Феликс сразу же подошли с расспросами, Войт взял Василису у Рока и понёс в лазарет. Там она провалялась час и наконец очнулась. POW Василиса Я открыла глаза, голова ужасно болела. Я осмотрелась и поняла, что нахожусь в Змиуланском лазарете. Я спустилась в Главный Зал. Как я и ожидала, все были там, и пока никто не заметил меня. - Кхм ... Кхм..- привлекла к себе внимание я. Все повернулись и бросились меня обнимать, ну кроме компашки Марка. - Итак, вы будете находиться в лагере до конца смены, считайте это отдыхом, - сказал отец. - Отец, а можно сейчас потренироваться здесь? - состроила щенячьи глазки я. - Ладно, покажите мастер класс, - ответил он. Мы все - и Войт, Рэт, Феликс и даже отец - пошли в зал Тренировок. Когда мы туда зашли, все расселись по стульям. - Ну, покажите, как вы тренируетесь, - съехидничала Маришка. Все Драгоции бросили на неё злой взгляд. - Сейчас покажем, - сказала я. Я и Рок вышли на середину зала, спина к спине. Вдруг из стены полетели стрелы. Они врезались в купол из часового флера. Рок быстро оттащил меня на другое место. Тут же из пола, где мы стояли, отделился круг и полетел вверх к потолку. Сзади Рока на меня полетело копье. Драгоций вытащила стрелу и сказала "Стоп", остановила время для копья. Так прошло десять минут. Мы работали слаженно, как одно целое. Когда мы закончили, все потеряли дар речи. - Но невозможно работать так слаженно, - злобно прошипел Марк. - Как видишь, можно, - весело ответил за нас Войт. Похоже, его забавляла эта ситуация. *** Время летит быстро, и нам пора возвращаться в лагерь. Мы успели побывать в разных уголках замка. Я провела ребятам экскурсию по Змиулану. Мы успели попить чай в моей комнате и даже вылить синюю краску на Маришку. Крику было ..., но зато нам весело. Я взяла сумку-таймер и сложила туда свои вещи. Три пары джинсов, пять маек, две пары кроссовок и две пары джинсовых шорт. Ещё я взяла купальник и крем от загара, солнечные очки и три разные кепки- "реперки". Ещё я наложила на себя эфер, который позволяет часовать днём. Очень полезно. На этот раз нам настроят переход прямо в наши домики. Рока отправляют с нами, чтобы он за нами присматривал. Но до похода я ему успела наставить кучу ловушек: ведро воды на входе, ведро перьев после, дохлая мышь, игрушка возле кровати и т.д. В общем, минное поле. Я попрощалась со всеми, кроме ключников и смотрителей, конечно, и первая вошла в зеркало. Наше отсутствие никто не заметил. Я легла на кровать, вставила наушники и включила свои любимые песни, но мне на часолист пришло письмо. "Не одна я этот эфер наложила", - подумала я, доставая часолист. Мне пришло сообщение от Рока Хорошие ловушки, но зря старалась " Значит, прошёл, но это ещё не конец", - подумала я, пряча часолист. Девочки читали книги, а я продолжала слушать музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.