ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
POW Автор: Оставалась всего одна неделя - неделя, когда они все вместе. Всё шло своим чередом: игры, тренировки и т.д. Сейчас утро, на часах всего шесть, а рыжеволосая девушка уже вышла из душа и пошла к своей тумбочке. На деревянной поверхности лежала записка: " За домом 69 в 16:00". POW Василиса "Хм..... странно, очень странно! Кому надо со мной встретиться? Я со всеми вижусь каждый день, особенно с Роком. Мы с ним очень сильно сблизились. Ладно, рискну! Пойду на встречу - будь что будет! Надеюсь, что предстоящая таинственная встреча будет короткой, ведь в 17:00 у нас ужин по строгим правилам". Записку я положила в тумбочку и пошла собираться на пробежку с Роком. Каждый день с утра мы бегаем по периметру лагеря. Я надела жёлтые кроссовки, чёрные леггинсы, прозрачную майку и поверх неё клетчатую рубашку. Волосы я завязала в тугой высокий хвост. Возле домика меня уже ждал Рок. Как только я вышла, мы сразу побежали. Прошел час, и мы вернулись к моему домику. Как только мы зашли туда, увиденная нами картина привела нас в шок... Ник и Захарра целовались возле подоконника. Солнечные лучи ярко освещали их фигуры. - Кхм... Кхм... - нехотя я привлекла к нам внимание. Не хотелось отводить глаза от милой пары - они ворковали друг с другом, как голубки. Очень странно было это видеть, ведь они дерутся и ненавидят друг друга, словно Марк и Фэш. Ник и Захарра отскочили друг от друга как ошпаренные. Они выглядели очень возбуждёнными. - Ничего не хотите нам рассказать? - продолжила я. - Ну, эм .... - начал Ник, переминаясь с ноги на ногу. - Короче, мы встречаемся! - решительно перебила его Захарра. Я бросилась обнимать Захарру, а Рок, не показывая своих чувств, пожал руку Нику. Мы вчетвером пошли на завтрак, зашли в столовую. Все уже были за столом, кроме нас. Но почему-то свободных мест было три, а не четыре. Оказывается, на моём месте сидел Ляхтич. Все стали рассаживаться, и Рок предложил мне сесть на его место, но я отказалась. Ведь Марк не уйдёт просто так, а за драку Рока могут уволить. Я подошла к Марку. - Маркушааааа, а ты место случайно не перепутал? - иронично пропела я писклявым голосом. - Да нет. А что, какие-то проблемы? - беззаботно спросил он. - У меня никаких проблем нет, но если ты не свалишь с этого места через пять секунд, то проблемы будут у тебя! - уже своим голосом ответила я. Похоже, парень напросился. Я взяла стакан с водой и облила его. Он вскочил с места ошарашенный и испугавшийся... Сегодня я много услышала про себя новенького. Марк попытался меня ударить в нос, но я увернулась и заломила ему руку за спину. Он вышел из столовой, а я под аплодисменты села завтракать. После завтрака я переоделась и побежала на тренировку. Инга опять подкалывала меня, после чего я сказала ей что-то едкое. После треньки я жутко устала и не пошла на обед, а просто повалилась на кровать и уснула. Проснулась я в 15:10. Я вскочила как ужаленная и побежала одеваться. С одеждой я решила не заморачиваться и надела джинсы, синюю майку и чёрные кроссовки. Волосы завязала в гульку. Я подошла как раз вовремя. Но на месте встречи никого не было. Я прождала полчаса и уже хотела уйти, но меня кто-то ударил по голове. Я упала на землю, мысли бурным вихрем закружились в голове, и последнее, что я помню - это улыбающееся лицо Марка, а дальше - темнота... Я очнулась в каком-то подвале. Руки у меня были связаны верёвкой, а часовой стрелы не было да и ноги тоже были связаны верёвкой. В подвал вошел Марк. - Ну что, уже не такая храбрая? - сказал он и ударил меня в живот. На его лице отразилось довольство. - Да пошел ты! - выплюнула я. - Нехорошо так разговаривать... - сказал он, растягивая слова в обычной манере, и ударил меня по лицу. Его кулак попал в уголок губ. Он ушел, оставив меня опять одну в этом подвале. POW Рок: Василисы не было на ужине, и я стал волноваться, но потом подумал, что она может отдыхать у себя в домике, и пошел туда. Когда я заглянул, там были все, кроме Василисы. - Девочки, вы не видели Василису? - дружелюбно спросил я. - Мы думали, она с тобой! - ответила обеспокоенно Диана. - Давайте поищем, может, она оставила нам записку... - предложила Захарра. Все согласились и принялись за поиски. В тумбе я нашел записку - ту самую, которую подложили Василисе. Я сразу догадался, что это Марк, и пошел с девочками к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.