ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
POW Рок - А ну отвечай, где Василиса? - сказал я, как только ворвался в его домик. Хорошо, что там был только он. Мы окружили его и стали расспрашивать. - Да не знаю я, где она, - отговаривался Марк с самым невинным взглядом. Я влил ему в рот зелье правды. - А теперь говори, где Василиса, - продолжил спокойно Рок. - Я спрятал её в подвале, в заброшенном доме, за лагерем, - ответил Марк, с ужасом пытаясь заткнуть себе рот. - Что ты с ней сделал? - спросила Захарра. - Отомстил за всё, - холодно ответил Марк. Захарра бросилась было на него с кулаками, но я успел её сдержать. - Как ты ей отомстил? - спросила Диана, вглядываясь в холодную пустоту глаз Марка. - Забрал стрелу и избил, - ответил Марк. - Ах ты .... - начал я. - Так, отведи нас к Василисе, - перебила меня Диана. - Идите за мной, - сказал Марк и пошёл. Мы пошли за Марком. Минут через семь мы пришли к заброшенному дому. Я побежал в подвал. Как только я туда зашёл, то увидел Василису. Она лежала вся в синяках и ссадинах, где-то была кровь, глаза были закрыты. Я взял её на руки и понёс в лагерь. Я зашёл в её домик и положил на кровать, взял бинты из аптечки лагеря и начал перевязывать раны. POW Василиса: У меня болело всё тело. Я через силу открыла глаза. Вначале всё было размыто, но потом картинка становилась всё чётче. Сейчас ночь, все спят, возле моей кровати на стуле сидел Рок. Он тоже спал, а на его лице сохранилось недавнее виноватое чувство. Я потрясла его за плечо. Он проснулся и кинулся меня обнимать, я тоже его обняла. Когда мы перестали обниматься, то посмотрели друг другу в глаза. Расстояние стало сокращаться между нами, и мы слились в поцелуе. Он был таким нежным, что нельзя было подобрать слов. Когда воздуха стало не хватать, мы оторвались друг от друга. - Я давно хотел тебе сказать, Василиса, я люблю тебя, - сказал Рок. - Я тебя тоже, - ответила я... Мы выбежали из домика, и он начал кружить меня на руках. Улица наполнилась звонким смехом. Но Рок отпустил меня и встал на одно колено. - Василиса Драгоций, согласна ли ты стать моей девушкой? - спросил меня он. - Конечно, да, - сказала я, насмехаясь над его положением. *** POW Василиса Я проснулась в 7:30. До завтрака оставалось всего полчаса. Я помчалась в душ и через пятнадцать минут вышла из душа. Из одежды я выбрала чёрные джинсы, фиолетовую майку с надписями и кроссовки на платформе, волосы я распустила. Я пулей помчалась в столовую. Как только я туда зашли, мои друзья стали меня обнимать. Мы все уселись за стол. После завтрака я побежала на тренировку, не забыв завязать волосы в тугой хвост. На обед я опять не пошла, а просто гуляла по лагерю. Ко мне кто-то подошёл сзади и закрыл мне глаза. - Угадай, кто? - спросил до боли знакомый голос. - Рок, - сказала я и повернулась к нему. Я бросилась ему на шею, а он стал кружить меня. Мы гуляли по лагерю вместе и держались за руки. Нам было хорошо вдвоём, но пришло время отбоя, и мы разошлись по домикам. Как только я зашла в домик, на меня сразу набросились девочки. - Василис, расскажи, что у вас с Роком! - попросила меня Захарра. - Ну, мы встречаемся, - ответила я. Девочки покосились на меня, а потом бросились обнимать. - Слушайте, девочки, а давайте создадим свой орден, - предложила я. - А давайте! - согласились они. - Короче, зовите всех и будем клятву давать. Через пятнадцать минут все сидели у нас в домике. Первой встала я. - Клянусь, что никогда не предам наш орден, - сказала я. Все повторили тоже самое. Мы решили, что будем называться "Орден дружбы". Вечером после ужина я сразу легла спать - уж очень устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.