ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Я спала на кровати, и тут на тебе - зазвонил мой будильник. Я встала с кровати и нервно посмотрела на него, после чего побежала в ванную. Через полчаса я стала выбирать одежду. Мой выбор пал на рваные джинсы с цепями, белые кеды и белую футболку, волосы я завязала в две косички. Я побежала на завтрак. После него пошла на тренировку. Отец сказал, что сам встретит гостей. Гоняли нас до самого вечера, а отпустили за час до бала. Я побежала в свою комнату. POV Автор: Василиса зашла в комнату и поставила на двери защитный эфер, потом надела своё платье, которое приготовила вчера. После она сделала себе прическу и нанесла лёгкий макияж. Посмотрев на себя в зеркало, она нашла себя вполне ухоженной. Посмотрев на часы, Василиса поняла, что бал начался десять минут назад. *** Василиса Огнева стояла перед дверьми в бальный зал. Вот дверь открылась, и Василек твердой походкой вошла в красиво украшенный зал. Все взгляды были устремлены на Черноключницу, а та лишь улыбнулась и пошла к столику с напитками, где стояли ее друзья. - Привет, - сказала Василиса и обняла подруг. То же самое поспешили сделать и они. - Не соскучилась по нам? - спросила Диана, улыбнувшись самой хитрой улыбкой. - Ты мне не поверишь, но я скучала, - ответила девочка, пожав плечами. Тут зазвучала музыка, и Василису пригласил Рок, Захарру - Ник, а Диану - Маар. Фэш стоял в сторонке и буравил взглядом Василису и Рока. Когда танец закончился, все опять собрались у стола с напитками. И тут Василиса заметила, что Марк направляется в ее сторону. Но тут перед ней неожиданно вырос Фэш и пригласил ее на танец. Василиска согласилась. Драгоций обнял ее за талию, и они начали кружиться по бальной зале. В Василисе проснулось чувство невероятной лёгкости и уюта в объятиях Фэша. Музыка закончилась, девочка тряхнула головой и подошла к Року. Он обнял её за талию и зарылся носом в её волосы. Девушка с непониманием взглянула на Рока - уж очень интимный жест. Василисе захотелось чего-то сладенького, и она пошла к столу с пирожными. Тут Василиса почувствовала чьи-то руки у себя на талии, которые потянули ее в центр зала. Когда девочка обернулась, то увидела ухмыляющегося Марка. - Потанцуем? - Нет, - отрезала она. - Придется. - И не надейся, Ляхтич, - тут Василиса резко выдернула руки и наступила на ногу Марку, при этом толкнув его в грудь. Все это она сделала очень быстро, так, как ее учил Рок, на случай, если к ней будут приставать. Вообще парень учил её многим бойцовским приемам - на всякий случай. И то, что она сделала с Марком, было самым легким, чему научилась Василиса у своего парня. Черноключница пошла к Денису, который просто светился от счастья. Рядом стояли ржущие друзья Василиски. Девушка была очень зла. - Василиса, ты должна сейчас же успокоиться, – сказал Рок. Василиса закрыла глаза и начала равномерно дышать. Примерно через минуту она успокоилась. - Ребят, я вас приглашаю сегодня ко мне в комнату к одиннадцати часам. - Хорошо, мы придем, - ответили друзья. - Ладно, я пойду, увидимся в одиннадцать. И, кстати, лучше приходите без платьев и смокингов, - сказав это, Василек повернулась на каблуках и пошла по направлению к отцу. - Отец, можно мне уйти с бала? - спросила она. - Конечно, - ответил он. Василиса пошла к себе в комнату, а Ляхтич пошёл за ней. На повороте он догнал её и схватил за локоть. Девушка изловчилась, вывернула ему руку за спину и побежала к себе в комнату. У неё было ещё два часа в запасе, и она решила полетать. Огнева надела костюм для полёта и открыла окно. Оглушительно свистнула, и к ней сразу же подлетела Вьюга. - Ну что, полетаем? - спросила её Василиса. Та курлыкнула, и рыжая залезла на неё. Они выполняли разные трюки. Ну, конечно, девушка ещё размяла крылышки и полетала с Вьюгой на перегонки. Прошёл час, и она вернулась в комнату, переоделась в джинсовые шорты, белую майку и балетки. Волосы она завязала в пучок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.