ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Друзья сидели у Василисы в комнате и пили чай. - Давайте поиграем, - внесла свою идею Захарра. - В "правда или действие" или в "бутылочку"? - Конечно, "Правда или действие"! - сказали все хором. Ребята сели в круг, а Василиса наэферила бутылку, и они принялись за игру. - Ну что, я, как всегда, первая. - Ну да. Традиция. Захарра, открывай игру. - Сразу предупреждаю - играем с извращениями. - Ну, как всегда. - Фэш, вообще-то я говорила для Василисы. - О. Ну тогда ОК. - Василиса, правда или действие? - Пфф... Действие. - Незаметно подойди к Елене и вылей на неё зелёную краску, а потом облей Войта розовой краской. - Да с радостью! Василиса накрылась крыльями и пошла в Главный зал - там были все взрослые. Через пять минут были слышны крики на весь замок, ещё через две минуты - отборный мат. В комнату ввалилась ржущая Василиса, и друзья тоже не отставали от неё. Когда они успокоились, то продолжили играть. Ребята еще час играли в эту игру. Когда надоело, они пошли смотреть фильм. Выбор остановился на "Академия Вампиров". Рок быстро наэферил пуфики, Захарра - еду, и все уселись смотреть фильм. После фильма ребята ещё немного поговорили и решили лечь спать у Василисы. Они увеличили комнату и поставили двухместные кровати. Разлеглись они так: Василиса-Захарра, Фэш-Ник, Диана, ну а Маар один. *** POV Василиса: Я проснулась и закричала - до завтрака осталось десять минут. Все, видимо, поняли ситуацию и сразу начали собираться. Через семь минут мы бежали по коридорам Змиулана наперегонки. Да, как маленькие дети. И только мы забегаем в зал, как сразу начинается завтрак. Мы отдышались и поспешили сесть на свои места. Как назло, рядом сидел Ляхтич. На нём была новая рубашка. Кстати, и Елена, и Войт краску смыли. По-моему, они догадались, кто это сделал, ведь они просто испепеляют меня взглядом. На завтрак подавали блины с мёдом. - Ну что, фейра, сегодня ты успела избежать наказания, но в следующий раз, я надеюсь, тебя надолго запрут в подземелье, - сказал Марк. Изнутри я кипела, как чайник. - Василиса, зайди сейчас ко мне в кабинет, - сказал Нортон-старший и встал из-за стола. Это означало, что завтрак закончен и всем пора расходиться. Я поспешила к отцу в кабинет, постучалась и зашла. Отец сидел на кресле и читал бумаги, но как только увидел меня, то сразу отложил их. Я присела на диван. - Василиса, мы с Чёрной Королевой договорились, что два года ты будешь учиться у неё, - сказал Нортон. - Хорошо, когда отправляемся? - спросила я. - Завтра, - ответил он и облегчённо вздохнул. Я встала и пошла к себе в комнату собирать вещи. Когда я зашла в комнату, то сразу всем отправила письма и стала приготавливаться. Что меня там ждёт? Через пять минут в мою комнату ввалились ребята. Мы проговорили до 23:00 и разошлись по комнатам. Я сразу пошла в душ, а после легла на кровать и сразу провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.