ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чернолют

Настройки текста
      Сегодня я уезжаю в Чернолют. Я встала с кровати и пошла в душ. После я надела синюю футболку, обтягивающие чёрные леггинсы и кожаную куртку, а на ноги решила надеть чёрные кроссовки. Волосы я заплела в косичку. Когда я оделась, то пошла на завтрак. Как всегда, завтрак прошёл в тишине. Отец сказал мне, что карета подъедет через 10 минут. Я взяла свою сумку и пошла к платформе. Как только карета прилетела, я стала со всеми прощаться. Когда со всеми нежностями было покончено, я залезла в карету и уснула.       Когда я проснулась, то уже подлетала к Чернолюту. Из окна в карете я увидела стоящих около замка людей. Когда я вышла из кареты, то меня поприветствовала Черная Королева и сказала, что рада меня видеть. В куче людей я увидела стайку ребят моего возраста. Они открыто меня рассматривали. В той куче было две девчонки и три пацана. Одна девчонка с русыми волосами подмигнула мне, а вторая улыбнулась.       Черная королева отвела меня в мою комнату. Сказать, что комната была классная, значит ничего не сказать. Комната была потрясная! Черные с золотым орнаментом обои, двухспальная кровать, золотая тумбочка рядом с кроватью, большой чёрный шкаф, большое окно. Но больше всего меня поразил потолок. Вместо потолка там было небо. Чёрная Королева сказала, что это сделал лучший архитектор всей Эфлары и что днем там будет солнце, а ночью звезды. Черная Королева предупредила меня, что завтрак начинается в 9:30, а уроки в 11:00. Еще она сказала, что сегодня я не иду на уроки и мне проведут экскурсию по замку. Также мне сказали, что у меня есть 15 минут на то, чтобы разобрать вещи, а после за мной зайдет главная фрейлина и проведёт мне экскурсию. Сказав это, Черная Королева попрощалась и удалилась. Я разобрала вещи и стала ждать фрейлину. В комнату постучали, и я открыла дверь чёрного цвета. За дверью я увидела ту девчонку, которая мне улыбалась. Она сказала мне: - Привет! Я Лиля. - Привет. Я Василиса, - ответила я. - Пошли, Василис, - потянула меня к двери Лиля. - Куда? Нет, мне надо ждать фрейлину Ее Величества! - начала протестовать я. - Я и есть фрейлина! - не без гордости ответила Лиля. - Аааа... - протянула я. - Ну, тогда пойдем.       Во время экскурсии Лиля рассказала мне, что находится на высшем круге вместе с ребятами, с которыми она стояла, что у нее высшая степень, и еще много чего интересного. Когда мы вернулись в мою комнату, она сказала, что на завтраке мы увидимся.       Мне было жаль, что Лиля ушла, но я была рада, что у меня появилась новая подруга. Я открыла дверь и вошла в комнату. Мне пришло сообщение на часолист от ЧК (Чёрная Королева, я буду сокращать). Она написала, что я буду учиться на высшем круге вместе с Лилей. Я очень обрадовалась. Позже мне стало скучно, и я решила немного размяться. Я надела специальный костюм для полётов и распахнула окно. Как только я это сделала, мне в лицо дунул прохладный ветер. Я вызвала свои крылья и полетела вокруг замка. Прошёл примерно час, и уже стемнело. Оказалось, что уже 19:00, а я сидела на дереве и любовалась садом. Он был очень красивым, но вдруг я услышала чьи-то голоса. Я повернулась на источник шума и увидела, что одного друга Лили зажали в кругу какие-то люди. Люди в кругу стали его толкать, их-то было пятеро! Пятеро на одного - нечестно! Я подлетела к ним, и как раз вовремя! Они уже хотели наносить эферы. - Боль! - крикнула я. Эти пацаны сразу отлетели к стене. Я подошла к пострадавшему, а он сказал мне: - Спасибо! - Да не за что! - ответила я и полетела к себе в комнату. Как только я туда залетела, то сразу рухнула на кровать без сил, даже окно не закрыла. Я сразу же провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.