ID работы: 2629069

Очень сильная часовщица

Гет
R
Завершён
130
автор
artemuda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опять отец ...

Настройки текста
POV Василиса       Уже прошёл целый год. Я каждый день переписываюсь с друзьями и братьями. Представляете, я открыла в себе новый дар! Теперь я в совершенстве владею четырьмя стихиями. Водой, огнём, землёй и воздухом. Конечно, не обошлось без проколов. Допустим... Неделю назад Черновод лишился одной башни, но потом её восстановили, или... Вчера на мою учительницу пролилась розовая краска. А так учусь я, конечно, на "отлично". Мы с Лилей и Анжеликой стали лучшими подругами. С мальчиками мы тоже хорошо общаемся. Их зовут Алекс, Лёша и Серёжа: Алекс и Серёжа - брюнеты, а Лёша - блондин. Остался ещё один год и всё... Я улечу обратно в Змиулан. *** POV Василиса       Я досматривала, наверное, свой десятый сон, и тут, как назло, прозвенел надоедливый будильник. Я сонно открыла глаза и запустила этот будильник в дверь, но похоже, в этот момент кто-то открыл ее. - Ай! - сказал чей-то до боли знакомый девчачий голос.       Я уже бодро открыла глаза и свалилась с кровати от смеха. На пороге стояла Анжелика и рукой держалась за голову, куда прилетел мой будильник. На мой смех сбежались и остальные друзья, и как только они увидели, в чём дело, тоже расхохотались. Буквально через пять минут все успокоились. - Так, а теперь кыш из моей комнаты! - сказала я. - Ты так по-мастерски выпроваживаешь... - усмехнулась Лиля и вышла из комнаты.       Все остальные тоже ушли. Как только дверь закрылась, я побежала в ванную. После я натянула на себя джинсовые шорты, белую майку на одно плечо и открытые белые туфли на танкетке. Волосы я выпрямила и оставила распущенными. Я выбежала из своей комнаты и помчалась в Обеденный Зал.       Сев на своё место, я стала ждать Черную Королеву. Как только она вошла и объявила о начале завтрака, все начали трапезу. И тут, как по заказу, главные двери, которые ведут на улицу, открылись и оттуда вышли... Нортон-Старший и... Белая Королева!? - И что они тут забыли? - спросила себя я.       К ним подошла ЧК и они стали бурно что-то обсуждать, потом повернулись, посмотрели на меня и направились в мою сторону.       Я встала и стала дожидаться, когда они подойдут. - Василиса... - начал Нортон-Старший. - Я даже слушать не хочу, - сказала я и пошла в свою комнату. Нортон грубо схватил меня за руку и развернул на 180 градусов. - Ты, мерзавка, обязана меня слушать, я твой отец... - начал он.       Я запустила в него эфер и пошла в сад. Я пришла на своё любимое место в саду. Перед тренировкой я всегда занимаюсь гимнастикой. Через полчаса я пошла в класс старших учеников.

После уроков.

***Василиса с друзьями.***

POV Автор Анжелика с Лилей смеялись от души над шуткой Василисы. Сейчас они сидели в комнате девушки. Парни беседовали друг с другом. - Давайте разыграем наших одноклассников! - предложила Лиля. - А давайте! - хором крикнули ребята. Переглянувшись, они засмеялись. - Так, кого первым? - спросил Алекс. - Давайте... двоюродную сестру Резниковой, Аню, - предложила Василиса.

***

- Ну что, все готово? - ныл Серёжа. - Будешь ныть, больше не будем брать тебя на такие опасные задания! - чуть пожурила его Анжелика. - Можно идти! - скомандовала Василиса, - Надеюсь, нас потом не убьют за это? - невинно прохлопала ресницами девочка. - Даже если нас поругают, - хмыкнул Алекс. - Сколько раз мы нарушали правила? - Плевать! - вдруг резко крикнула Лиля. - Пойдемте. - Как насчет фиолетового шампуня для волос? - произнес Лёша, при этом подняв брови верх и опустив. В коридоре послышался громкий смех. - Ну что, тогда пошли, - сказала Анжелика и пошла выполнять маленькую пакость. Через 30 минут послышался оглушительный визг. Комната Василисы взорвалась оглушительным смехом. - Наверное, надо было подлить краску двухдневную, а не двухчасовую, - сказала Лиля. - Да ладно, зато сейчас повеселились, - махнул рукой Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.